Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я прошел игру.. конец конечно они могли и поинтереснее сделать, а то вышло как то - чувих проснулась, увидела папку и все... титры. а мужик убежал последняя карта Volcano, монстров выносим по одному, а спецнах гранатами и ракетницей...
Тем кто еще не начал играть, рекомендация, играйте на Hard_e
2 QNX да точно... на insane их нереально на вулкане только по одному выносить ... видят в конец уровня... и по звуку ориентируются... и спрятатся негде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2002 Откуда: Воронеж
Если честно, красивая игра FarCry, но глючная больно Я так и не смог там демку нормально проиграть, чтобы скорость померять То моденльки оружия пропадают, то еще что-нибудь.
Добавлено спустя 33 секунды:
Цитата:
Народ а дрова 56.64 прирост в игрухи дают по сравнению с 50.03?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Народ, а на радиках ее кто нидь гонял, а то в демке у меня помнится Глюки с текстурами на камнях были и помнится не у меня одного.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
tranq Может дрова? Я и на 9600 и на 9800PRO пробовал, даже 9700 откопал на складе, <все равно>. Все настройки на максимум в игре и в дровах все комбинации перепробовал. Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 04.12.2006 20:31
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Denis Crocodiller На деме и на релизе глюков нет.Каталист 3.10 и Radeon95000 => 9700PRO.Попробуй снести дрова и поставь посвежее. Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 29.11.2006 18:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
У меня 9600 Xt на настройках High (а текстуры Very High) на частотах 580\700 выдает 40 FPS =)))
Я рад. Вот тока оперативы (512) иногда не хватает.
P.S Я уже на уровне Archive, графа просто реал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Ну вот сегодня заехал на Царицынский рынок и взял на DVD за 250 рублей (до входа). Ставилась долго блин. Ну игруха вообще клевая, осебонно графика и местные виды. И то что у меня на ti4200 на 1280*1024 very high идет вполне неплохо. Единственное что не понравилось по-моему враги стали тупее чем в деме. И еще у меня баг: при стрельбе из автомата (№3) звука нету... странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
ну так 1.1
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд: KuleR ясно дело
его пост :
Если кому надо вообще могу дать на пару дней (FarCry кстати тоже) перекатать. Ну изменений немного но режимы добавили клевые. Играю на 1280*1024 и все естественно на low а персонажи very high для тогог чтобы видеть всех четко, а то все очень пестрит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
QNX Как ты прошёл последний уровень (вулкан) ? Там этих грёбаных ракетчико <очень много>, я не знаю чё с ними делать! Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 04.12.2006 20:34