Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Скачал, нецепляет абсолютно.
alien shooter на порядок лучше.
Скучно, графики никакой, умудряется тормозить на моей системе, непонятно кто еще ползает, а кто уже нет.
К ней хотябы русификатор есть?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сплиттер ган рулит? ХИХИХИ. Частенько бывают периоды, когда даже с бонус магнетом хрен выпадет что-нибудь, а точнее, шилд, ибо только он даёт возможность юзать сплиттер ган на больших очках. А если на 8 миллионах пульнуть из сплиттер гана без щита - то быстро умрёшь. Очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Попробовал поиграть подольше.
Прошел все квесты, поставил галочку nightmare и все поновой.
Игра - идиотизм. Монстры кусают даже задницей. Оружие перед уровнем купить нельзя (или можно? )
Уровень 3.6 приходится переигрывать до тех пор, пока из первой волны не выпадет нормальное оружие, а это бывает 1 раз из 20. Ни анимации, ни графики - игру можно было псевдографикой на паскале написать - было бы красивее.
В общем стер этот бред пьяного программера.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
11.5 миллионов на плазмашотгане. Невозможно до этого места на сплиттере дойти. Разве что после 12 миллионов рэндом випон взять.... Но укажите мне того, кто РИСКНЕТ!!!
Да забудьте вы вообще о сплиттер гане! Рано или поздно вы всё равно возьмёте себе баррел грызер, а с этим перком пули от собственного сплиттер гана разорвут вас в клочки при залпе по толпе монстров быстрее, чем вы успеете матюгнуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Да ввроде после где-то 6 миллионов сплиттерган норма - в смысле пули летают всегда. Но это не панацея. Джекхаммер рулит.
У самого рекорд 12 000 000 где-то - точнее не скажу. Кстати, набрал на плазма шотгане. 16 лямов при игре вдвоем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
при двух вепонах очень сильно рулит телекинез... Советы на больше чем 10лимонов - обязательно берем вначале перк reflex boost , и ни в коем случае не подбираем одновременно бонусы щита и заморозки! После 10 лимонов монстры сбиваются в небольшие плотные плоходвигающиеся кучи... Если выпали и щит и заморозка, то берем заморозку так как она быстрее проходит, потом берем щит...
Сейчас этот форум просматривают: Zombieller и гости: 29