Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
shekuroff911 возможность выбора сложности гонки появилась в первом же официальном патче. В локализации она изначально присутсвует по причине врождённой тормознутости наших издателей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
nafigator НУ ты даешь !А почитать что нить по игре слабо?
Там где трасса перегорожена сьежаешь в сторону ,а выежая снова на трассу жмешь "сменить машину ",оказываешься у финиша - и так пять раз .А гонку я как то раз от безделья прошел , но много позже всей игры и черт знает с какой попытки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
bdfy Блин, а я эту фишку нашёл, когда от нечего делать против движения ехал, только не додумался. Спосибо, надеюсь наконец-то пройду =))
Уря прошёл-таки
Цитата:
А почитать что нить по игре слабо?
З.Ы Одна из немногих игр которую хочется пройти самостоятельно =)
Я гонку прошол давольно быстро через 3 Часа.Кореша парились по 6 часов и непрошли приходили за сейвами ко мне.Когдато я их удалил и они нужны были снова.второй раз за час прошол.А про етот наеб типа круги косить я незнал.Кстате много народу на игру забили изза того что там пройти немогли.А ваще игра супер и что интересно к видео непривередлива.У меня в начале игры было 128мгб оперативки и 32 из них ушли на видяху(встроенная).Итого я играл на 96.Играл до тех пор пока нестал зависать в одном месте при загрузке.Ето то место где одного мужика хотели замочить при помощи поезда.Купил еще 128 и играл далше.Что интересно на качестве игры размер оперативки некак не сказался.Просто загрузка быстрее и к винту реже обращается.конфа у меня не супер КМ-266 Duron 850 Винт самсунг.Так что все что пишут про то что нужно гиг памяти то все ересь!!И еще если ктото неверит можем забить пари баков на 100$.(Ато мне видяха внешняя непомешает):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
flehm Видяха тоже нужна у меня была рива тнт2 про и 128 оперативы так у меня даже не слайдшоу а непонятно что было (на минимальных . Потом взял радеон 8500ле быстрее идёт процентов на 35 так. А вот памяти ещё 128 добавил так я вобще оболдел и загрузка и скорость в общем на мой взгляд повысились % на 45 ещё вдобавок (и это при максимальных програмных и средних аппаратных(1024-768 сглаживание 2х все цвета 32 в общем даже почти на максимальных) я благодаре оперативке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
я вообще офигел у меня и друга (п4 3.4 5900 у 512) в сложных сценах до 15 фпс!!!
у меня край быстрее в разы бегает!
это игра чтоли такая?!!(всё на макс безз аа и аф-с ними вообще пипец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
/ZETT/ это оно всегда так !!! у самого быстрее чем у друга на отличном железе...это просто кривость рук сказывается.....
пена игры в том что у меня на 8500 идет медленнее чем на Gf2mx400...похоже жф чего то там недоресовывает ..... только так....но 5900 это "что то" должно быть ваще побарабану...
=> кривость РУК
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 39