Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Schatten Все замечательно! Но если по сети,то у противника за танком тоже снайперы и инженеры. И подбить танк становится очень сложно. Появляются 9 жизней танка. А если танки противника прикрывают морские батареи,то тогда целым армиях хана. Один выстрел и трупы солдат разлетаются по всей округе,а танк получает тяжелое повреждение.
люди, вопрос по записи видео с бф.
видео у меня голимое — gf4 mx440, пень4 2,4.
при записи видео во время игры (захватываю с помощью HyperCam) при частоте кадров 25/с никаких лагов не замечаю. но потом при просмотре выясняется, что оружие, техника и некоторые части ландшафта постоянно мерцают, что не есть хорошо...
сначала подумал на дрова, решил заюзать детонатор 45.23 — никаких положительных результатов. пробовал изменять настройки видюхи, настройки видео в самой игре — тож без результатов.
может попробовать софтину для захвата какую-ть другую? или настройки карты поменять как-ть? пипл, хелп...
Member
Валерий Кравченок Я пробовал потопить авианосец! Безрезультатно! Столько в него пустил торпед и сбросил бомб. А из танка топил десантные катера,эсминцы!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
У меня такой вопрос: можно ли в сетевой игре ставить ботов и если можно то как??? а то в 6-8ом прикола нету бегать. Хочется командой рубанутся против толпы ботов. А то уж очень карты большие чтоб 3 на 3 или 4 на 4 рубиться.
И еще, кексы из другого сегмента LAN не могут законектится на сервак, собственно из-за этого и большой облом с числом играющих. Как то можно это обойти? Может создать сервак и конектится к нему типа как по инет игре? Как это сделать? Поясните, плиз, кто рубит в этом вопросе.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: а игра вообще ахтунг!!! Наконец то все забросили задолбанный КС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Черкассы У.
Это точно, но мне что не нравиться, что нельзя садиться в чужие корабли(даже если там никого нет), а так прикинь, сел в эсминец подехал к линкору и завалил(я так со своими делал)
Maniac_ - вообщето всё нормальные люди забросили кс после выхода AAO (America`s Army Operation) а BFV это просто весёлое мясо и в него стоит играть только тогда,когда хочется отдохнуть от симуляторов,коммандных операций и тд.
Member
Валерий Кравченок Да,это прекрасно конечно! Но вот,что меня бесит в Battlefield 1942 так это управление воздушными юнитами. Особенно,бомбандировщиками! Если ты за пилота,все чудесно,но вот к тебе на хвост сел Spitfire . ТЫ переключаешься,на хвостового стрелка,заваливаешь истребитель. А бомбандировщик входит в штопор. Даже автопилота НЕТ! Или еще с начала игры,я никак не мог запомнить,что когда выбрасываешь из самолета,надо еще раскрывать парашют. Настоящий комикадзе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Черкассы У.
Смотря как пропускать... Если просто сбросил скорость и пропускаешь, то он тебя конечно собьёт, а если не нажимая на увеличение мощности и вилять, то фиг он тебя собьёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22