Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: г.Донецк
KrAzY писал(а):
Чё за фигня! На моего бойца охота объявлена что-ли Смотрю и вижу: 277222 побил вашего брута. 277220 побил вашего брута. 277216 побил вашего брута. 277215 побил вашего брута. атака клонов прямо... http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).mybrute.com/cellule , anyb (если кто хочет увидеть это)
Дико извиняюсь за такую выходку. Создал недавно партию бойцов. Выставлять для клана слабых брутов не хочется, попробовал парочку на досуге , понравилось, увлекло, затянуло, создал ещё ботов. Сейчас их штук 20, тренеруются. Примите в клан хотя бы парочку бойцов 6-го, 7-ого уровня? Предложу лучших из имеющихся.
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
Gigo С ума сойти! А я-то думал - начинаются клановые войны... А оказалось все проще - бей своих чтоб чужие боялись Не за что извиняться. Ты, я смотрю, с половиной клана передрался. мдя, а может найти какой дружественный клан, и качать друг друга? как там очки начисляются, идея имеет смысл?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
KrAzY имхо, мое мнение - брута надо качать до 7-го уровня. только там станет ясно, что он из себя представляет. для сравнения Nowayouting из моего списка до 5-го лвл был аутсайдером. при этом, подбором соперников занимался только один день, после чего плюнул - неинтересно
2аll кому не трудно, создайте ученика Loktef или Nowayouting , буду признателен
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
KrAzY писал(а):
как там очки начисляются, идея имеет смысл?
победа 2 очка, поражение или победа над низкоуровневым брутом - 1 очко. это если сам на арене. а так, я заметил, на арене только те бойцы, кто на данный момент в онлайне. и если такой боец вызовет твоего брута на бой, и проиграет, то очков никаких не будет...
KrAzY писал(а):
мдя, а может найти какой дружественный клан, и качать друг друга?
разве что с TSC! Russia биться
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack не, не буду я подбором заниматься, пусть качается ка сможет. я так, просто, поделился переживаниями как вы, маньяки, с такими толпами управляетесь
Последний раз редактировалось KrAzY 29.08.2009 6:57, всего редактировалось 1 раз.
В приципе, первый день прошел неплохо, 5 из 6. И то, совсем чуток в той битве напора не хватило, всего полсантиметра у противницы осталось. Вот что значит героическое имя Впрочем, у противницы тоже имечко не хухры-мухры - mikazukia. И одежка приятная - Lady in Red. Глянул как там учитель поживает - все сообщения зеленые. Наклевывается могучий клан брутальных парней в черных куртках
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
KrAzY писал(а):
как вы, маньяки, с такими толпами управляетесь
не знаю кто как, я если время есть - не спеша, а если времени нет, то все дерутся одновременно плюсминус 5 секунд и в разных вкладках
Serix писал(а):
Не факт. Перс из подписи сливал до 8го уровня матч за матчем.
уже заметил. перс 5-го лвл выносил всех на раз, на 6 лвл 2 победы из 5ти
Clay Allison писал(а):
А я всё ломал голову- откуда у него ученик. Спасибо!
эх, надо было дальше шифроваться
KrAzY писал(а):
Таки сделал. Посмотрим как жить будет. BorSF.
спасиб вынесем всех вперед ногами.
KrAzY писал(а):
И то, совсем чуток в той битве напора не хватило, всего полсантиметра у противницы осталось.
м-да, посмотрел, опыта явно мало было выигрывать весь матч и проиграть в конце...
Gigo 277223 твой брут? ... вот у меня такое впечатление, что брут-ученик намного круче брута-сделанного-с-нуля. вот пример, http://borsf.mybrute.com/cellule - копье и нож, уже на втором уровне или http://feveriousas.mybrute.com/cellule кнут, полученный уже на втором, дубина - на третьем. с нуля мне такое никогда не удавалось.
и вообще, где топикстартер? почему моя орава до сих пор не в родном клане?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14