- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
ZSaimont, спорить не буду, просто интересно. Вечером с прошу у человека, который играл в оригинальный ТЧ. А вообще из архивов, помимо бюреров и химер есть еще зомби(такие, знаешь не первой свежести ), изломы и обычные крысы. При создании ТЧ планировалось ввести в игру еще и псевдолюдей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Ох я буду долго смеятся, если те 5 локаций, которые нам обещают, будут действительно "гигантских размеров" Как Болота в ЧН! Вот это будет места для исследования!
Member
XT-G писал(а):
PancheZ писал(а):
а в чем это выражается?
Дальние объекты размываются. Посмотрите скрин с кабаном на предыдущей странице и поймете.
Из ЧН, делал сам: #77 #77 Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
tolyan14 писал(а):
Ох я буду долго смеятся, если те 5 локаций, которые нам обещают, будут действительно "гигантских размеров" Как Болота в ЧН! Вот это будет места для исследования!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
3_gger писал(а):
Народ, о каком дх11 тут говорят?
ну тут же эксперты все. у одного в оригинале бюреры, у другого дх11...
PancheZ писал(а):
с прошу у человека, который играл в оригинальный ТЧ.
я играл, и не раз. НЕБЫЛО ИХ ТАМ.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
PancheZ писал(а):
Из ЧН, делал сам:
Тоже неписей спавнить из меню научился Особенно весело этот прием использовать в комплексе с модом "Напарники" - так можно и уровни АЭС проходить "кооперативно".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
XT-G писал(а):
это при презарядке, а там нет.
Поживем - увидим
alpet писал(а):
Тоже неписей спавнить из меню научился Smile Особенно весело этот прием использовать в комплексе с модом "Напарники" - так можно и уровни АЭС проходить "кооперативно".