Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Все, спасибо, но я уже сам нашел способ пробраться дальше.
Пещеру нашел с Фрост-Морн'ом; даже уже классическую расомаху завалил (только ничего не изменилось почему-то).
Когда-то была такая игра - "Руна", мне очень нравилась. По духу игры X-men Origins и Руна - близки, что мне и нравится... Но кол-во экшена в сабжевой игре просто зашкаливает!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
Никто не замечал, что периодически пропадают текстуры? Из замеченных мной - футболка на главном герое, каска на автоматчиках. С чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Ну вот, прошел игру. Неплохая игруха, не разочаровался, что сел за нее, хотя проходить по второму кругу пока не тянет. Если только финального босса раз пятый завалить... А вцелом игра удалась. Очень красиво показаны джунгли и руины: часто просто стоял и любовался видами, а не несся напрополую.
rock'n'rolla, ничего такого не пропадает. Футболка "расходится" в процессе повреждения персонажа, а каски с солдат слетают от хорошего удара...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ладожская
После минут 30 игры комп уходит в ребут, грешу на игру.
По игре: неплохой action, достаточно добротно сделан, правда есть отклонения от фильма, а так 9 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Очень неплохая игра. Гораздо-гораздо круче Prince of Persia (этот PoP даже рядом не стоял). Я не особый любитель игр, но X-men Origins- Wolverine хорошо снимает напряжение после трудного рабочего дня. Хотя бы просто покрамсать нехороших человеков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
А можно скрины со сглаживанием увидеть ? Я когда гамал, пробовал способ, который в факе описан, не помогло, лесенки все равно остались, никаких внешних изменений в картинке не заметил.
привет спустя 10 лет. в то время проходил сию игрушку, очень зацепил этот слешер. играл соответственно в репак пиратки с торрента. сейчас поскольку стал приверженцем лицензии стало интересно, продавалась ли игра в то время на каких-то интернет площадках. в стиме так понимаю не выходила. только на дисках?