Знаете, что мне подсказал один пиятель: " Ты че дурак столько денег на Инет бахать, возьми 30 рупий и иди в ближайший клуб и скачай оттуда ВАР3 вместе с Фрозеном 1.15 версию"- вот умный гад! А я сидел мучался! Скоро пойду вклуб за 1.15!
Патчи к WC очень часто на дисках ИгроМании выкладывают. В июньском номере был 1.14b. Хотя, если по battle.net не играешь, то и патчи не очень то нужны.
Inside2k Ага, "go", там наверно патч надо качать до 1.16. Конечно ты скажешь: "настоящего фаната такое не должно останавливать!". Но я играю по модему и явление disconect для меня черезвычайно актуально Я когда нибудь раскуячу этот модем молотком! Поэтому соотношение поражения / победы у меня 17/21 , то есть 44,7% Среди них всего одно поражение - проиграл Undead`у из наших, RusKiller его ник. ЗЫ Французам и немцам ни разу не проигрывал Играю 2x2, реже 1x1.
Цитата:
War Caft 3- лучшая RTS
Djo Полностью согласен. И не какие Периметры её не убьют
Inside2k Они этот баланс сил уже 15ый раз меняют. Размер патча примерно 35метров. Может им пора прийти к единым параметрам рас? Или Blizzard будет патчить эту гаму ещё лет пять? Я к примеру играю за эльфов. И чё-то в последнее время баланс сил явно не в их сторону
Цитата:
это очень заметно в игре
Да ну?!? Думаешь изменение на 5-10% по какому-либо параметру может спасти от тотального раша?
может и будут патчить пока все расы не станут на свои места .... все расы почти равные .... они то занижают, то повышают каждую расу фиг их поймешь че они уже делают ...
Inside2k Я назвал как помнил Может там и RussianKiller было или KillerRus.
Цитата:
я тоже через модем играю, нормально все успеваю скачать и поиграть по батлу
Модем модему рознь gg. Провайдеры тоже разные бывают (гореть им в АДу за такой линк). Вообще меня очерень растраивает ситуация, когда ты нуба почти порвал и тут тебя начинает лагать и рвётся связь А порожение засчитывают тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Вот все знают дополнительную кампанию "Основание Даротара" в Ледяном Троне. А проходишь - тебе говорят что-то вроде "Чувак, ты конечно молодец, что прошел без кодов, вообщем иди ищи продолжение ). А где это продолжение взять-то?
Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 49 секунд: Ну че? Никто не знает или не играл?
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 30