Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Блин, не могу пройти ангар, где монстры сверху валятся, там надо в конце-концов баки "процарапать", меня гасят или раньше, или пока "царапаю"... затр@х@лся уже с этим местом!!!!!!!!
которая может быть использованна для "мега кабум-бум-бум"
Какой комбинацией делать мега кабум?
Цитата:
Блин, не могу пройти ангар, где монстры сверху валятся, там надо в конце-концов баки "процарапать", меня гасят или раньше, или пока "царапаю"... затр@х@лся уже с этим местом!!!!!!!!
Внимательно поищи, там есть не только ракетные установки но ещё и гранатомёты. С них баки взрываются легко и быстро.
P.S. Обидно что когда я после гигантского разгрома на горящей улице поднимаю машину над головой, толпа восновном спокойно ходит...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
moty Его ещё купить надо в упграйдах
Ну, если Вам в ангаре сложно, то дальше будет куда сложнее. Кстати, нахожу сражения в закрытых местах куда проще. Вот когда месево в открытом городе будет, с 2-4 танка, 2-4 вертолёта и штучки 4 охотника, хе-хе Я больше всего загружался там где главного охотника, надо в военную базу заманить, сначала не прочитав я пытался его замочить, раза 2-3 умер, потом его замочил(проиграл конечно...), затем не добежал до базы - его замочили, а потом все получилось
Странно, но последний "Босс", оказался, чуть-ли ни самым легким...
Кстати, за всю игру, ток 1 раз получилось "на лету" стыбзить вертолёт, но это чист на халяву получилось, так и не понял, как это делать кто-нибуть скажите как ?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
t1100 писал(а):
Попробую
делай как говорят, все быстро и легко...я правда сначала не понял этого минут 15 метался по ангару и с гранатометов мочил этих хантеров...а оказывается баки надо было взрывать.
Терь о игре...сначало понравилось мясом, комбо, экшн короче постоянный...но вот однообразие достало, прошел не знаю сколько...до места когда надо было поглотить какого то спеца и получить возможность управлять техникой...после пропало всякое желание и интерес играть...игра для тинэйджеров имхо. По производительности на профильном железе (квад на 3000) 1680*1050 все мксмально, 4АА 40-60 фпс без каких либо лагов и просадок, винда Семерка.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Вообще-то игра, будет интересной тем, кто любит в ГТА тупо кататься по городу и мочить всех Но однообразия, очень раздражает, в особенности военные участки и "жилище" монстров - каждый имеет одинаковые здания, неужеле трудно было сделать, хотя бы разные текстуры??? Монстры по суди все одни и те же, только разных размеров. Бррр....
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
По мне, в ГТА ток миссии проходить, ну в мультиплеере поиграть - интересно, а вот просто кататься по городу, это конечно бред, не понимаю таких людей А в этой игре, было интересно, чем же это все закончиться, но концовка очень огарчила, как-то глуповато-типично... Что-то вроде, с чего начинали, к тому и пришли...
Rodyanin Неа, не помогло.
Может быть кряк для игры кривой просто. Качал с этой раздачи: http://t Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.06.2009 19:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Я тут на прошлой странице писал про "мало FPS", поставил игру на Win7x64 7100 и FPS побольше и главное, из-за чего мне казалось что, игра тормозит, это управление мышкой, оно стало плавным и играть стало комфортно. По поводу звука, у меня Creative Augigy SE, идёт нормально, но тихо. В настройках игры ещё можно покрутить настройку звука (latency).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24