ПАрни а почему на моем профильном конфиге жутко тормозит в третьем тесте примерно 16-17 ФПС??? Что это за прикол ? Если в первом 60 во втором 48 в последнем 45 а посередине 17 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
vivien_valdi писал(а):
ПАрни а почему на моем профильном конфиге жутко тормозит в третьем тесте примерно 16-17 ФПС??? Что это за прикол ? Если в первом 60 во втором 48 в последнем 45 а посередине 17 ?
Elrick писал(а):
баги дров ати при аа и дх10. у меня аналогично, 16-17, при дх9 70-120 фпс там же.
Я конечно понимаю, что чудес не бывает и давно уже от атишных дроводелов чудес не жду, но я потрясён. Гонял бенч Dx10 c Catalyst 9.8 на профильной машинке с настройками High. Провалы в третьем и четвёртом тестах действительно до 16 FPS c жудкими тормозами. Поставил Сatalyst 9.9 и свершилось чудо: FPS ниже 60-ти ни в одном из тестов не просел. ХЗ, что они там с дровами намутили, но я поразился.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 13.09.2009 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Народ, если не трудно делитесь инфой: 1) Как идет на Вашей конфе с Вашими настройками (в шапку занесем оптимиальные конфиги) 2) Скрины выкладывайте (если кто играл на Х-ящике отпишите впечатления по графике!) 3) Впечатления по геймплею !!!) Отпишите сразу есть ли поддержка мыши или нет как в РЕ4.
Дак он а с русской озвучкой или только с переводом?
Язык интерфейса :Multi9 (включая русский) Язык озвучки: английский Версия от 1с будет полностью переведена (полный перевод текста и озвучивание персонажей) и появится 18 сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Что-то я не понял...она уже вышла зарубежом? Она же выходит 15 сентября! Как так появилась уже 13 сентября вечером? Кстати, если скачать её и поиграть через live по сети,забанят акк в windows live? Есть акк от лицензии ГТА 4, не хочется чтоб его забанили...
Что-то я не понял...она уже вышла зарубежом? Она же выходит 15 сентября! Как так появилась уже 13 сентября вечером? Кстати, если скачать её и поиграть через live по сети,забанят акк в windows live? Есть акк от лицензии ГТА 4, не хочется чтоб его забанили...
Дак ты мне кажется неподключешся просто к live с пиратки,вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
вообщем поиграл немного ) могу сказать -управление удобное- клава+мышь всё включил на максимум в плане графики -графика стала аналогична графике на коробочке...значительно хуже качество роликов (не на движке игры которые) по сравнению с коробочной версией... вообщем пока все нравится
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Создали акки Offline Windows Live, я начал игру и дал доступ чтоб ко мне заходили по LAN и все равно не могут зайти, даже не видят моей игры в списке... Обязательно здесь нужен онлайн акк Live?