Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
striderbyhl2 писал(а):
tapos писал(а):
Да там я думаю особо не увидешь гафику с таким качеством изображения, лучше самому поиграть...=)
Я смотрел ролики с качеством 720p. Графику видно прекрасно. Уж лучше заранее убедиться что оно из себя представляет, а уж потом покупать. Здается мне, что это обыкновенный порт с нисколько не улучшенной графой от версии xbox360. А играть только из-за геймплея и смотреть на углы и размытые текстуры как-то не особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
R3laX писал(а):
На сколько удалось мне запустить то: Прорисовка просто ужас, здания прорисовываются чуть ли под носом, при графики выставленной всё на максимум. В 1 части, по-моему с этим было лучше. Особенно заметно, когда куда-нить повыше заберёшься.
Это не правда. Графика идентична 1-ой части абсолютно во всем, анимация даже чуть получше стала. 8-х сглаживание, все на максимум никаких проблем, все летает и отлично прорисовывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
дааааааааааа, почитал я темку, у почти всех глючит ды-ды-ды, на моей конфе всё на макс 1280-1024 без сглаживания глючит лиш при скоплении народа, а у вас на топовых конфигурациях глючит чуть ли не везде, про графику скажу одно.......в трейлерах было совсем другое......
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд: купил кстати за 550р
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду: ну вот блин, тока игру нахвалил как началось...... Engelhouse у меня такая же херь как и у вас, велечили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Не порите чепухи! Графика на должном отличном уровне, прорисовка отличная. немного напрягают неровные линии на объектах, но в динамике их не видно. Игра идет хорошо, на самых макси настройках. Так что не надо "ля-ля" Нее.... игра супер! И смена дня и ночи есть. И просто класс!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Непонятно ведёт себя игра. Залез на крест здания, 40 фпс, 1920х1080 Зашёл в настройки, поставил 800х600, и что? 40 фпс. Игра всегда выдаёт одинаковый фпс, независимо от настроек.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
DikAII писал(а):
Подскажите, как разгадывать сложные головоломки? Ну там где картины и т.п.
Над картинами есть текст, в котором красным цветом выделено ключевое слово, и вот это ключевое слово нужно искать на картинах, если несколько раз неправильно вводишь картины, то должна появиться подсказка.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, TruMdz и гости: 19