Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Necrodancer писал(а):
DVD-бокс куплен сегодня в эльдорадо за 800р. Причем на весь магазин их всего 3 было и никаких джевелов и коллекционок (видать уже раскупили).
Я сегодня купил 7 джевелов по 500р. всему своему клану! А на точку не покупал, ибо торгую только пираткой!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Нет, если ключ введёшь =) Кстати если мне не изменяет память с русскими ключами, стим требует проверку диска для подтверждения, так что пока не спешите покупать ключи онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Hazar90 писал(а):
зимой прилечу в новосиб, зайду в твою точку)))
Ждёмс!
Hazar90 писал(а):
хотя как-то я уже брал CS где-то в переходе )))))))))
И чем не понравился?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
machKim Да я ничего против не имею =) Я это так, к тому, чтобы в первом посте закрепили =) Больше народу в группе ещё никогда не мешало (играть на SteamGroup серверах как в L4D удобно, да и большая уверенность что хостер не на лоу энд системе играет) =)
Да и кстати продавцы на Plati.ru говорят, что привязки к диску вроде нет. Но я бы пока всё ещё подождал первых отзывов о запуске хоть каких либо копий =)
Member
Leff_Alexx Ну ИМХО возможность всегда и везде играть в свои гамезы, скачивать их, гамать без диска и комьюнити фичи перевешивают утверждение, что это лишний софт =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20