Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А вот Тибсан как раз - это последний из могикан. Больше такого сплава геймплея, сюжета и драйвовых видюков не видела ни одна игра серии.
Чиво?! В тайбсане я в вероятностью 200% за нодов раскатаю всех в порошок, там GDI нервно курят, т.к. у нодов 1 тактика и она сводится к "нет плохих тактик есть мало артиллерии". Ну и выходит, что при дезматче GDI огребает всухую и на этом заканчивается. Видео - да. Сюжет - да. Но причем тут геймплей и балланс? Вот Red Alert 2 - то да, балланс, геймплей, сюжет, видео - на высоте. Про CnC 4 честно скажу: после RA3 ожидал гуано. Получил гуано. RiP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Inqizitor
Цитата:
нет плохих тактик есть мало артиллерии
Ну да Только 90% игроков за НОД забывают водить с собой маленькую кучу ракетных байков и шайтан-трубачей. Соответственно, все их артиллерии выносятся парой-тройкой Orca-Bomberов
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да че вы про этот тибсан то все вспоминаете. Тоже мне шедевр. Он еще при выходе в прессе не сумел набить даже психологического барьера 80% средних по больнице. И поделом, ибо самый неудачный CnC после CnC 4. Все остальные легко взяли планку 80.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
А вот для меня самый неудачный - Генералы. Ибо вообще на C&C. На вкус и цвет. Тут, если что, обсуждает убогость C&C 4, а не история развития серии, давайте не будем откланяться от темы и продолжим хаить сабж.
Main Character
jackisdead писал(а):
Тут, если что, обсуждает убогость C&C 4, а не история развития серии
кто владеет прошлым, тот владеет будущим (c)
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Inqizitor
Цитата:
нет плохих тактик есть мало артиллерии
Ну да Только 90% игроков за НОД забывают водить с собой маленькую кучу ракетных байков и шайтан-трубачей. Соответственно, все их артиллерии выносятся парой-тройкой Orca-Bomberов
Это вообще самые азы тактики, т.к. орки - единственный враг пушек. Поэтому байки или ракетчики нужны. А так если соблюдается условие ПВО - то GDI ничего не светит. Самое смешное, что уже примерно до 2000 года после сотен дезматчей в TC все всё поняли и не стало иллюзий насчет балланса. А сабж не просто уныл. Это плевок во всех фанатов серии, первый плевок был RA3. Предлагаю тему переименовать в самую худшую стратегию года , а тему про Supreme commander 2 переименовать в самую худшую игру года №2 . Вот например, Генералов не называли CnC3, поэтому никто не плевался, ибо стратегия с ролевыми элементами по мотривам CnC, очень унылая, но к CnC серии никакого отношения не имеющая.
Member
Кстати, музыкальное оформление очень хорошее! Не Клепаки, случайно, делал?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: А достану-ка я диск с Emperor: Battle for Dune и послушаю-ка OST за Харконненов!
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Кстати, сделали бы фильмец по C&C! У ЕА достаточно денег профинансировать, а, если его сделает какой-нить Кэмерон или Ридли Скотт, а Кейна сыграет, например, Джон Малкович, то фильм 100% окупится Даже за OST бегать не надо: всё на месте
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Main Character
Не не Клепаки. 3 разных чела. Автор треков по ссылкам - James Hannigan. А в Emperor Клепаки написал (вернее по большей части переаранжировал свой же OST из второй дюны) треки только для Атрейдесов. Музыка Харконненов на совести David Arkenstone.
Member
Цитата:
Он еще при выходе в прессе не сумел набить даже психологического барьера 80% средних по больнице
В гробу я видел эту игровую прессу! Особенно после того, как на AG.ru Третьему C&C дали 84%! Кстати, помниться в то время Gameland и Игромания, будто сговорившись, выпустили специальные выпуски (печатные, заметьте!), посвященные экслюзивно Тибсану. Остальные русскоязычные издания в положительных эпитетах тоже себя не особо сдерживали. Так что, насчёт прессы - это ещё бабушка надвое сказала
Цитата:
Не не Клепаки. 3 разных чела. Автор треков по ссылкам - James Hannigan.
Коллективным мозговым штурмом взяли Достойно получилось.
Цитата:
Музыка Харконненов на совести David Arkenstone.
И ему спасибо!
Цитата:
По-моему у ЕА лажовых игр больше, чем хороших )
Однозначно больше! Причём, все нормальные игры делают сторонние разрабы, а ЕА выступает только в качестве издателя. Поклонникам Фифы и прочего просьба держать себя в руках!
Main Character
Особенно после того, как на AG.ru Третьему C&C дали 84%!
Это еще заниженная оценка. Gamespot честно отмерил CnC3 заслуженную девятку.
Кстати, помниться в то время Gameland и Игромания, будто сговорившись, выпустили специальные выпуски (печатные, заметьте!), посвященные экслюзивно Тибсану. Остальные русскоязычные издания в положительных эпитетах тоже себя не особо сдерживали. Так что, насчёт прессы - это ещё бабушка надвое сказала
Я агрегаторы смотрю. Они, правда, нашу графоманскую игрожурналистику не учитывают как правило. Но так даже лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Вообще то мне кажется смешным обсуждать достоинства саунда на такой гав..ой лаже, целых две страницы! А Вам? Рад, что веточка не растет! Преложение моё в силе - закрыть вовсе, написать крупными жирными буквами "Фаны C&C не покупайте. Это Г". . П,С, Для того, чтобы послушать хорошую музыку вообще не обязательно ждать C_C, и платить такие деньги.
Main Character
Сама по себе (если забыть про CnC в названии) игра не так уж и ужасна. 6/10 поставить, в принципе, можно.
Main Character
Да какое нафиг завершение. В конце CnC 3 Кейн собрался открыть портал и войти в него. В аддоне вдруг выяснилось, что не вошел - надо отобрать Тацит. Отобрали, расшифровали. Вроде вот оно - щас откроет портал. В обоих концовках также пугали масштабным вторжением Скринов (то, что было в CnC 3 - это небольшое подразделение, рассчитанное на сбор тиберия с планет, на которых местное население погибло из-за тиберия. Кейн обманул пришельцев детонацией жидкого тиберия, которая естественным путем происходит только когда планета целиком покрыта им). Судя по всему, Скрины не могут открыть портал со своей стороны - контрольный центр уничтожен в последней миссии за GDI в CnC 3. В отмененном шутере Tiberium это второе вторжение и должно было произойти http://www.youtube.com/watch?v=6r6qZibTrJU Шутер отменили. Скринов в CnC 4 вообще "забыли" по причине нехватки финансирования и отведенного времени. А заодно решили второй раз провернуть идиотскую затею с тем, что портал все еще открыть нельзя. Почему Кейн вживил импланты-ключи для активации TCN в других людей? Это вообще бред. Ну ладно, в итоге все-таки показали, что портал действительно открылся и он в него вошел. Т.е. в третий раз сказать "упс, TCN тоже было недостаточно" не выйдет. Вот и все "завершение". А фактически же со времен концовки CnC 3 сюжет не сдвинулся ни на миллиметр.