Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Russia - DirectCOD, igromagaz.ru, Turbodom and TotalBF т.е. 05 марта мне нужно будет заплатить за ключ а игру качать ??? а 28 успеть прорватся сквозь толпу и качнуть бету пока серваки не упали от наплыва??? ох сомнительно мне... помнится "тапочки" висели когда Зов припяти просочился в сеть
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: С Баттлфилд 2142 у меня связаны только хорошие воспоминания это истеричный поиск книжки с ключом от двд издания, которую я так и не нашел
Добавлено спустя 1 час 5 секунд: Наверное надо подписываться, пряников дадут да еще в добавок месяц игры . Как тут, сквады формируют уже ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Keyco А зачем оттуда если и тут скорость хорошая? У мну например кризис качается 5мб (40mbit)\сек. Что на мой взгляд вполне прилично. Скачать где угодно тебе никто не мешает, вот только та что будет на Тру будет требовать диск без кряка, а с ним в онлайн не полезет скорее всего.
Electronic Arts объявляет о поддержке онлайн игры Battlefield: Bad Company 2 российскими ранговыми серверами и об открытии специального российского портала
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Внимание: По случаю запуска российского портала Battlefield: Bad Company 2 любой желающий может зарегистрироваться на сайте и, заполнив анкету, подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании на PC. Акция будет действовать всего три дня с 18.00 (МСК) 28 января по 18.00 (МСК) 31 января 2010 года, а доступ в бету будет предоставлен в 18.00 (МСК) 01 февраля. Торопитесь, количество кодов по заявкам ограничено!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Минимальные требования Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2 Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать). ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии
Рекомендуемые требования Процессор: Quadcore Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии
ссылку то дайте где регаться и где появится анкета.
кстати мультик будет на 64 бойца или максимум 32?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 26.01.2010 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
LuftHunter писал(а):
ссылку то дайте где регаться и где появится анкета.
+1 ?????????????
LuftHunter писал(а):
кстати мультик будет на 64 бойца или максимум 32?
32 написано : "Что будет в бета-версии Battlefield Bad Company 2?"
Режим игры: Мультиплеер Карта: Port Valdez Местность: Заснеженная Режим мультиплеера: Rush Максимальное количество игроков на сервере: 32 Классификация войск: пехота и транспортные средства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Keyco Бута будет весить от силы 2 гига, 15 гиг это установленная полная версия и видать ещё инсталлятор в комплекте. Скачать надо будет не больше 7 гиг я в этом более чем уверен.
DiMaKo В любой Battlefield.
LuftHunter 32 это не так уж и плохо, там карты поменьше имхо. Поживём увидим, если надо будет, народ приделает обратно возможность гамать 32х32 я более чем в этом уверен.
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Bing [Bot] и гости: 20