Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Почитал тут на официальном сайте американские ПДД и это внушает определенный оптимизм. Есть надежда что во-первых AI будет их соблюдать (бездарность AI сильно раздражает например в PTTM), а во вторых штрафовать будут не только за превышение скорости и проезд на красный свет, но и за менее очевидные нарушения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Заходил в Софтлаб два дня назад. Спросил руководителя проекта (Игорь Белаго) когда, мол, допишете-то игру. Он ответил, что постараются завершить работу до конца года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
LiLiputo Вообще я думал, что она выйдет в декабре!(инфа чуть ли не официальная была) Потом оказалось, что в декабре должна выйти только демо. Ещё позже читал "Компьютерную газету" типо превью - было сказано, что она выйдет в начале весны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Очередной долгострой... Вот плохо что анонс игры был аж 2 года назад, а в анонсированную дату выхода выясняется что нету даже демки, отстой одимн словом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
LiLiputo Может быть мне бы эту демку и дали бы, но только для личного пользования и с обязательным условием нераспространения. По другому никак .
А так как я не фанат этой игры (я не играл ни в 1-х, ни во 2-х Дальнобойщиков), то и просить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Carlsson
Carlsson писал(а):
Я сижу в 15 метрах от людей, которые ее пишут.
Круто! Передавай программерам SoftLab-NSK. Большой привет Я с братвой от второй части, в свое, время, тащился, а третья часть уже полтора года как должна была выйти, но что-то глухова-то.
Надеемся, что отсрочка пойдет на пользу и игра станет шедевром.
_________________ You will find only pain living in the past
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Anti Pops Да уж 2 года обещают.....наверное в сентябре....
Так, у меня тут проблемка, смотрите мой профиль, какая у меня машина и на какой я щас сижу, так вот, я когда 2 с половиной года назад играл в Дальнобойщиков2 на Чентеч GeForce4 MX440 64MB 128Bit то всё рулило без глюков....
А сейчас на ASUS GeForce MX440SE 64MB 64Bit сижу, поставил Дальнобойщиков 2 версия 8.0, загружаю.....всё настраиваю.....начинается игра....деревья плавают, дорога сливается текстурой с травой, мой ЗИЛ вообще в на половину там где товары грузят стоит мордой в здании, машины половина без колёс едут....
Это что за бред? Дрова 66.93, Дерект 9.0c. Мож поэтому?
У меня до этого когда месяца 3 назад на GeForceFX5700 ставил, с дровами 7ой серии всё нормально ехало только спидометр не всегда виднелся и мргал чёрным.....подскажите плиз что за ботва такая?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Saler Да она и 8ой то не поддерживает я знаю, просто в XP SP2 встроен этот 9ый.
Чего там смертоубийственного то? Дальнобойщики и на 2ом GeForce пашу отменно....
Когда машину основную сделаем, на 6800 посмотрим будут ли глюки.....
Saler Напомню, игра не тормозит а как то глючит просто.....читай выше.
Добавлено спустя 51 минуту, 29 секунд: Как сюда скрин залить? Хочу показать как всё плавает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23