Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Red Dragon
Цитата:
Мне очень понравился чешский ПП Scorpio
В игре кстати я его так и не увидел а вот физика СВД (Imho!) по сравнению с тем как сделана физика этой пушки в IGI. tropikante
Цитата:
код на ППШ41 сделай, сразу пройдёт ????
Ползать по туннелям с пистолетом скучно, а вот с ППШ и с гранатами проходить эти уровни даже как то интереснее (на уровне сложности Вьетнам)-драйва больше. *************************************************** Мне понравились: ППШ(хорош в стычках на коротких дистанциях), АК-47 (одиночными можно завалить с 2-х/3-х выстрелов вьетнамского снайпера который будет допустим сидеть на вершине горы, ну а в автоматическом он удобнее и точнее пулемётов), Стэн с глушителем (потому что он мне понравился ещё в RtCW да и потом эта пушка очень неплохо и очень тихо стреляет(хотя и по читерски-в вульфе он перегревался)). **************************************************** Недавно ещё раз посмотрел "Взвод" Оливера Стоуна-имхо самый лучший фильм про Вьетнам. Блин почему так и не создали игру, в которой будет столько же драйва, сколько было в последних 30минутах этого фильма.
Оченя нравиться Vietcong. Уже раз на 5 прошел. Но на уровнях сложности нормал и изи на харде очень сильно чувствуется читерство АИ. Они очень меткие, нереально меткие, хоть в темноте хоть сквозь стену. Тупо сделаны. А по сему на харде можно играть не все уровни. Например когда первый раз из туннеля вылазишь ваще жопа. А когда второй раз ночью через лес, практически нереально. Ну и финальная оборона базы ночью тоже не фонтан на хаде. Очень резко чувтсвуется ячитерство АИ.
Но это фигня. Игра очень атмосферная, люблю дождь, когда он по комку челкает и по голове. Звуковая сцена очень насыщенная и погружает в игру полностью. Отдельное спасибо за радио в блиндаже и музыку в игре. (У меня игра с русским дублированным переводом а без него и играть не стоит). Гранаты можно брать, есть не у всех, пули тоже, нож в игре не юзал, по туннелям бегал с калашем на одиночных, обожаю это оружие. Конковцев мочу наверняка потому глюков с их вставанием не замечал...после выстрела из калаша в башню....не вставали ни разу.
Говорят еще игра жестокая, но я тока раз видел оторванную конечность после арт залпа. А так не понял из-за чего ярлык детям до 18.
Из уровней прям в восторге от обороны ретрансялтора и атаки базы конковцев на горе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
BonoVi
Цитата:
А так не понял из-за чего ярлык детям до 18.
Был один раз такой момент, подкарадываюсь я значит к Чарли с ножичком и, наверное на веточку наступил, тот обернулся мгновенно и выстрелили из Мосина, судя по всему мне в голову, так как на анимации у меня не было более чем ее половины. И смешно, и как-то не по себе Жаль скрин несообразил снять. А уж ног оторванных... Если по тушке стрелять, в конечность, то конечность отлетит.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Но на уровнях сложности нормал и изи на харде очень сильно чувствуется читерство АИ. Они очень меткие, нереально меткие, хоть в темноте хоть сквозь стену.
Есть такое...Но в Vietcong Fist Alpha с ними играть интереснее, имхо там Al посильнее. Ночной уровень в VC (на предпоследнем уровне сложности) в котором большое болото, я одалел бегая с ножом. В VC FA такое не прокатывало, конговцы меньше тупят и побыстрее реагируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
dempsey81 писал(а):
Мне понравились: ППШ(хорош в стычках на коротких дистанциях), АК-47 (одиночными можно завалить с 2-х/3-х выстрелов вьетнамского снайпера который будет допустим сидеть на вершине горы, ну а в автоматическом он удобнее и точнее пулемётов), Стэн с глушителем (потому что он мне понравился ещё в RtCW да и потом эта пушка очень неплохо и очень тихо стреляет(хотя и по читерски-в вульфе он перегревался)).
Так все по-порядку!
Если ты прохоидшь за Вьетнам,то убить вьетнамского снайпера,ты можешь,но лучше этого не делать! За Вьетнам,оружие следущее доступно: СВД,АК-47,Дегтярев(пулемет),ППШ,ППС,СКС,Винтовка Мосина,Скорпион,ДП,АВТ,АВТ с оптикой+ТТ,ПМ+гранаты(противотанковые явно). Как видим
В ближнем бою: АК-47(валит всех и каждого,главное попасть в супостата 2-4 раза),Дегтярев(неплох,но от вспышек выстрелов почти не видешь противника),ППШ и ППС(в ближней и среднем бою - хорош),СКС(можно и ближнем использовать вместе со штыком),Скорпион(ну это просто наслаждение! Засадить всю обойму в любого,кто встретиться на пути),ДП (очень сильная отдача,пули летят вверх цели),АВТ (почти аналог СКС).
Для дальнего боя: СВД(хороший америкос-мертвый америкос), АВТ с оптикой(неплох,но требуется 2-4 попадания,или точный выстрел в голову). Мосина,СКС,АВТ можно также использовать.Интересно,что при попадании из винтовки Мосина,как правило хватает одного точного выстрела. Пистолеты,тоже хороши в ближнем бою,особенно когда у вас винтовки.
В тоннелях и подземных ходах,не очень удобно пользоваться гранатой.
Противник может запросто убежать,попутно пустив в тебя пару пуль.
Был один раз такой момент, подкарадываюсь я значит к Чарли с ножичком и, наверное на веточку наступил, тот обернулся мгновенно и выстрелили из Мосина, судя по всему мне в голову, так как на анимации у меня не было более чем ее половины. И смешно, и как-то не по себе :shock: Жаль скрин несообразил снять. А уж ног оторванных... Если по тушке стрелять, в конечность, то конечность отлетит.
Ниче не понимаю, у меня лицензионный диск, может где чего включается, но у меня ниче не отлетает. Грю, тока раз видел оторванную конечность после минометного обстрела.
Немного не в тему но я думал что режим сложности "въетнам" он же "реалистичный" я считал что там боты не читеры и ваще все похоже на жизнь, ну типа там в ногу попали ты бегать не можешь и от пули в башню смерть сразу. Однако честно целящихся ботов мало. Больше всего в этом плане мне Веном понравился там боты умеют целиться не сквозь стены а реально в тебя, и если не видят то и палить не станут. А Въетконг портит о себе впечатление такой гадостью как контер страйковские боты-читеры.
Member
BonoVi У меня VC просто, ver. 1.30, лицензия от 1С. А читерство конговцев, я списываю на знание ими местности , и нативную способность выживать в джунглях... и болотах Читят, но выжить можно и нужно Детализация на мах в игре... Как правило всегда замечаешь, какое-то движение, перед тем как тебя шлепнут, это "подкупает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Я еще добавлю,что боты не стоят,как истуканы,и не ждут пока их шлепнут. А прячутся за деревьями,за скалами,прыгают,скачут.
Неплохо маскируются на местности! А насчет реалистичности....
если ты встретишь америкоса с ремингтоном 870,то он одним точным выстрелом отправит тебя на тот свет! Все очень реалистично! Крови мало,жаль,что нельзя ставить мины-ловушки и самого себя лечить. Отрадно,что среди комманды разработчиков были и наши соотечественники! Я считаю,что в противовес гранатомету М79,у вьетконга должен быть РПГ-7 !
Member
Red Dragon Себя можно бинтовать. На счет ловушек, полностью согласен,- такой пустяк добавил бы игре тактики.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Москва
Почти уже прошел первый Вьетконг. В моем личном рейтинге теперь стоит на первом месте в номинации "Лучший сингл-плеер" сбив с этого места первый халф и Red Alert 1. Единственное что не понравилось - это несовпадение мушки с прицельной планкой, такое ощущение что вверх будет стрелять, особенно полсле Колл оф дети, где с этим все ок. И конечно, жестокости я так и не увидел .
Огромная просба ко всем! Если у кого то есть продолжение вьетконга, дайте погамить пожалуйста, я за пивной ценой не постою или может кто нибудь знает где ее можно купить?