Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
Год выпуска: 2009 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: PC
• Windows XP SP3, Vista SP1 • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor • 2GB of RAM • 8GB of free hard disk space • 8x DVD-ROM Drive • DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better) • DirectX 9.0c compatible sound card • DirectX 9.0c or higher (included on disc) • Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection • Windows compatible USB Gamepad • 1280 x 720 monitor resolution
Описание: PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара. Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.
Последний раз редактировалось Wheelm@n 13.01.2010 15:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
А какие еще настройки? Ускорение игры включено? Пс. пользуешься патчами команд, бутц, считов и т.д?? Я типа мегапак поставил...может от него такое началось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: N-kamsk
А может кто-нибудь объяснить что означают разноцветные квадратики и циферки внизу экрана с моей фамилией в режиме Стань легендой. квадратики - подозреваю оценка моей игры, а циферки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Tycoon писал(а):
А может кто-нибудь объяснить что означают разноцветные квадратики и циферки внизу экрана с моей фамилией в режиме Стань легендой. квадратики - подозреваю оценка моей игры, а циферки?
Junior
ricasso1 писал(а):
Tycoon писал(а):
Junior
ricasso1 писал(а):
Tycoon писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Tycoon #77 Если ты про то, что я выделил на скриншоте, то всё просто. Прямоугольник слева означает склонность команды к атаке/защите(чем прямоугольник выше, тем выше склонность команды к атаке). А цифры в 4-х кружках это использование командой одной из 4-х предустановленых тактических схем/вариаций, посмотреть можно в меню "план игры->тактика->стратегия". Stalker11771 А хз даже, видел вратаря из молодёжки, который уже до 102 дорос..
Junior
[quote="Ivan_FCB"]Tycoon #77 Если ты про то, что я выделил на скриншоте, то всё просто. Прямоугольник слева означает склонность команды к атаке/защите(чем прямоугольник выше, тем выше склонность команды к атаке). А цифры в 4-х кружках это использование командой одной из 4-х предустановленых тактических схем/вариаций, посмотреть можно в меню "план игры->тактика->стратегия".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Cooler1983 писал(а):
У меня какие-то странные лаги в игре. ФПС 60 и не меньше, и сама картинка вроде норм, но игроки и мяч...с какими-то дерганниями кошмарными!!! Как это поправить? V-sync включен в винде..
v-sync, в винде(настройках драйвера видеокарты), поставьте, для игры, по-умолчанию(использовать настройки 3D приложения), у PES2010 свои настройки v-sync и они конфликтуют с настройками драйвера. У кого в настройках(settings) не выставляется нужное разрешение, попробуйти запустить settings в режиме совместимости с WinXP(SP3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Ivan_FCB Обалденные голы!!! Я вот за 4 игры серии так и не научился финтить... Правда, играю на клаве. Ты тоже? Как мяч скатывать при штрафном??? Уж очень понравилась идея обхода стенки. И как он подбросил себе мяч, чтоб дальний зараядить???
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
PlayFoFun SID44SID Спасибо Если не надоест игра в ближайшие пару недель - ещё ролик сделаю..
SID44SID писал(а):
Я вот за 4 игры серии так и не научился финтить...
Что бы научиться хорошо финтить - не 4 игры надо Ну мне тут прощще, в PES я уж лет 5 играю..
SID44SID писал(а):
Правда, играю на клаве. Ты тоже?
Не, у меня геймпад. Но финтить можно и на клавиатуре.
SID44SID писал(а):
Как мяч скатывать при штрафном???
При зажатом LB(в игре клавиша отвечает за смену игрока. В бытонсть клавиатуры у меня это была клавиша "Q") нажать кнопку паса. Кстати, таким образом можно и кнопку удара нажать(скатывающий игрок ударит с места), ну и навесить можно, пока никто не ожидает.
SID44SID писал(а):
И как он подбросил себе мяч, чтоб дальний зараядить???
Для игроков с талантом "подбор ногой". Делается на перекрестии/стрелках клавиатуры. Сначала нажимается перекрестие в направлении, противоположном движению игрока, потом в направлении куда смотрит игрок.
З.Ы. А вообще, все движения/финты и как их делать перечислены на вкладке "управление" в меню паузы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28