Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
я поиграл минут 20 вот что я могу сказать: графика у игры как будто ты смотришь фильм Мне показалось что игра серьезно пострашнее дума 3, это просто мясо какое то. Чувак просыпается в комнате его колбасит он залез в какую то дыру и потом началось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
всё, не надо ссылок в л.с. появилось там, где я и ожидал.
падарок никто не получит.
а вот где купить могу сказать, скорее всего в четверг или в пятницу.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
меня седня на рынке (в моем городе) обламали... сказали - что она еще не вышла на ПК и выйдет только в начале 2005 года...я плакаль и даже спорить с продавцами не стал...глупые... (единственное сказал, что она уже вышла, но продавцы предположили - что это бета версия... - точно глупые они)...придется под заказ брать из Москвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
REtaiL_OZ Вобще енти барыги совсем охринели, как упрутся рогами:-им говоришь "уже вышла", а они тебе "ты что спятил у нас всё самое свежее"-сволочи!!! А какой гемор когда диск глючный попадется, так тебя выставляют каким то ламером, а сами в компах нехрена непонимают!!! Жалко, на одной точке парень торговал сам геймер заядлый. так он всегда и обменяет и подскажет-у меня с ним проблем небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Xmen ААААА!!!!!!!!!! Я сейчас с ума сойду!!! Все, я придумал! Я туда завтра поеду два раза, в начале утром, хе-хе, потом вечером, хо-хо!
А лучше даже еще и днем заехать...
ААААААААААААА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42