Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
brok_br вы передергиваете, если игра интересная и "проняла" то играть в неё днямя напролет-это и есеть самый кайф, просто таких игр щас нет и не предвидется ибо на консолях это невозможно вследствии их тех. отсталости, а на пк из за отсутсвии конкуренции и мертвого штиля, отсутствии интереса разрабов к платформе, как прмер пренос релиза модерн варфэир 2 на пк!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Bosia Ну с модерн варфайром это допустим скорей связано с тем что они поближе к своему Рождеству переносят.У них ведь приняты предрождественские релизы.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны проблема в игре с графикой! Система очень мощная как видно в профиле,но когда включаю максимальные настройки то игра выглядит как Контер - Страйк можно сказать,хотя если сравнить со скринами которые дают разработчики то прямо небо и земля,главное что локализация,а с графикой такой просак,а играть кстати не интересно. А игру долго ждал из-за наследия,а теперь какой то линейный шлак с заданиями типа пройди убей 4 человек на том пункте и взорви локатор там,пройди убей всех чтобы очистить зону высадки,уничтожь ракетные установки,тут пряио между ARMA 2 и OPF 2 DR прямо небо и земля,вот только на нормальную графику посмотрю... Которая у разрабов на скринах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я смотрю народ жалуется. А что Вы хотели от Флешпоинта 2, тут только название и издатель, разработчик то другой! Играйте в арму и считайте её продолжением серии Флешпоинт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Друг посоветовал игра ему понравилась, особенно боевка. Ну и я решил сие взять. Поставил...запустил... Кто тут говорил что графика хорошая? Может играя на средних настройках (которые чувствую ничем по картинке от максимальных не отличаются) и кажется что графика хороша, но видеть в конце 2009 графику максимум 2006 года... Жесть. Какие нафиг лучи они же годрейс? Тут дай бог гамму то передать. Аи своих в группе более или менее, но после того как посмотрел штурм здания в их исполнении мне плохо стало. Управление отрядом...да меню армы по сравнению с ЭТИМ вообще букварь. Чекпоинты порадовали своей не логичностью. Обязательно сохранение в самом опасном месте, хоть с нуля миссию выполняй. Играть конечно буду, из принципа пройду, может что хорошего и увижу. Но пока для меня это х-ня полная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
По моему АРМОй, и первым flashpoint игра не пахнет, больше похожа на call of duty. Удивило, что теперь воюют США с Китаем, и китайская техника . Управление на мой взгляд стало более четкое, резкое. Техника как всегда - картонки - на хаммере въехал на камень - перевернулся... Если еще и танки будут переворачиваться, тогда ваще ппц. Понравилось, что отлетают ноги, руки, в зданиях можно бегать, и они разрушаемые (вызвал авиаудар ничего не осталось ) Короче, нужно еще немного поиграть чтобы сделать более точные выводы. Кстати, никто не знает, миссии уже дополнительные можно где скачать? Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: СПБ
Поиграл, оставило двоякое чувство, с одной стороны, нет ничего общего с первой частью и обоими АРМАми. С другой достаточно неплохо играется, примерно что-то среднее между КоД и Бателфилд. Графика ужаснула, не ожидал, особенно как ее рекламировали, текстуры размытые очень, достаточно скудное окружение, ожидал большего. Но зато не тормозит, все отлично идет на максимуме, оно и понятно, бокс лучше графику не потянет с такими открытыми пространствами. Большой плюс - это халявный мультиплеер, хотя в кооперативе, миссии становятся очень простыми. Разрушаемость, в игре пожалуй для галочки, танк не валящий деревья, это уже перебор, привет первый ОФП, только некоторые деревья падают))) Боты до ужаса тупые, верх идиотизма в одной из первых миссий защитить деревню от контратаки, побежал в сторону атакующих, так они на меня не смотрели и ломились тупо к деревне, а я их просто как в тире расстреливал, в первым ОФП даже так не тупили боты. Редактор отдельно от игры, тоже минус, чтоб попробовать миссию, надо грузить игру. А ведь именно благодаря редактору ОФП так долго живет. Да и думаю такого количества модов не будет для второй части, в виду не качественности продукта. Оценю игру на 4-. Для фаната первой части - это полное разочарование. А так часок другой в кооперативе можно поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Ребят офп2 это другой двиг и другая механика. Все упрощенно под консоли. Миссии врядли будут. А если и будут то типа приди в точку убей всех и убеги в другую точку. Вот мне интересно что мешало разработчикам сделать большие текстуры и потом для ящика их уменьшить а для пк оставить без изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
ребята, игра еще толком свет не видела а уже косяки amd x2 64 3000Mhz мать на 570 sli 4 гб озу (2 пары кингстоне, 2 пары корсара) винт 500gb seagate стоит win xp SP3 видео gigabyte 4870 играется полминуты и вылетает в BSOD с ошибкой ati2dvag (0x000000EA) что на 9.8 дровах, что на 9.9 одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: СПБ
Kupyxa писал(а):
ребята, игра еще толком свет не видела а уже косяки amd x2 64 3000Mhz мать на 570 sli 4 гб озу (2 пары кингстоне, 2 пары корсара) винт 500gb seagate стоит win xp SP3 видео gigabyte 4870 играется полминуты и вылетает в BSOD с ошибкой ati2dvag (0x000000EA) что на 9.8 дровах, что на 9.9 одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
На 9.9 каталисте у меня тоже были вылеты. Кстати, Arma 2 на 9.9 вообще в BSOD вылетает. Со старым 8.11 все чики-пики ATi, этим всё сказано... Чтоб я еще раз радеон купил... Со времен 9600PRO юзал только зеленых, год назад взял 4670 - надеялся на чудо, ага, щазззз.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Jenpo Видео в профиле, играю на максималке 1280х1024 дрова 9.9 Ни единого вылета или глюка за всю игру не словил. Интересно что я делаю не так? А в общем игра понравилась только сразу нужно начинать на ветеране, а то на новичке ппц бегай как идиот по чекпоинтам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Игра странное впечатление оставила, вроде и понравилось, но мелкие недочетики... сбил верт летящий из гранатомета обычного, у него тупо в воздухе отказал винт и он бревном без всяких повреждений упал на землю и... отскочил! опять упал и только тогда взорвался, в старом батлфилде 2 и то получше сделано, могли бы и красиво реализовать крушение техники, БТР вполне прилично горят. врезающиеся в холмы без повреждений вражеские транспортные вертолеты тоже не редкость, машина ведет себя не совсем адекватно, в том же батлфилде 2 старющем намного приятнее на хаммере рассекать
понравилось то что врагов не видно благодаря камуфляжу, за смерти с 1-2 выстрелов, понравилась стрельба, понравился гранатомет и всякие авиа и артудары, порадовали рушащиеся сдания, теперь нигде не безопасно, боты хоть и туповаты, но так хоть совсем не зажимают и прощают ошибки, графика по мне вполне приличная, играю на максималках, лично мне большего и не надо. итак приятно глазу и не тормозит. Дрова 9.8 - полет нормальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28