Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 6 из 121<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
MikeMaMan ты выкинул - другой подобрал )

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Hot cooler
Ок, тогда я мож сохраню пару ненужных. Потом кому-нибудь отдам :)

Member
управление машиной никак нельзя на кнопки перенести? мышкой очень уж неудобно

Заблокирован
Заблокирован
K.R.U.G.E.R
А помоему вполне удобно. Ни каких проблем нет в этом :)

Member
что то кооп сегодня не задался ... по квестам народ не ходит ... пинг апупительный ... и почему то ко мне сегодня никто не заходил ...
самое интересное, почти все игры по одиночке, редко когда все слоты забиты играками

Member
MikeMaMan писал(а):
K.R.U.G.E.R
А помоему вполне удобно. Ни каких проблем нет в этом :)

Просто не у всех школа Halo за спиной))) мне тоже управление кажется очень удобным.

Gottex писал(а):
что то кооп сегодня не задался ... по квестам народ не ходит ... пинг апупительный ... и почему то ко мне сегодня никто не заходил ...
самое интересное, почти все игры по одиночке, редко когда все слоты забиты играками

Вообще не понимаю как в эту игру можно играть с рандомным пугом :abuse: С 2-3 друзьями собрались и фперед)))

Junior
Guzz
Цитата:
Поддерживает, нужно переименовать Borderlands.exe в Bioshock.exe

в настройках или через ini файл все меняется.

Member
Himmi писал(а):
Просто не у всех школа Halo за спиной))

я прошел обе части на компе. и там управление лучше, чем здесь

Member
да ну на, мышка должна управлять видом, а клавиши движением. это самое удобное.

Member
MikeMaMan
Наконец то я завалил эту жирную мразь.Радуюсь! Пришлось прокачаться до 17 лвл и потом бить его очень осторожно с дробовика.Кстати дробовик оч.хороший для моего уровня (60х12) Сносит обычных ботов с 1 макс с 2 выстрелов.Но как говорится не все так просто.Завалил его,теперь выполняю квест где надо мочить громадную зверюгу.Она прыгает и не дает убежать,ды и бежать некуда.Ее хорошо брал мой дробовик но макс что я мог сделать это снести 2/3 жизней.И это при том что я нашел очень хороший реген жизней.Без отличного регена там делать нечего.Кстати эта игра все больше и больше нравится,прям таки диаблоподобный шутер-рпг.На 2 карте очень большие просторы что не может не радовать.На таких просторах классно гонять на тачках! Кстати боты теперь тоже на машинах гоняют! Это меня даже малость удивило! Народ,вы хоть скрины выкладывайте,просто интересно смотреть на шмон.Просто разрабы говорили что у них чуть ли не миллионы видов оружия,уж очень хочется проверить это.
/

Заблокирован
Заблокирован
K.R.U.G.E.R писал(а):
я прошел обе части на компе. и там управление лучше, чем здесь

Я только в первую играл, но помоему, такое же управление. Я в таком же стиле езжу. И если вам трудно. То вам придётся помотеть во втором городе. Где будет много беёв на машинах :)
mouseTPAKTOPuCT
Моё ИМХО, что разработчики сделали правильный выбор с управлением. Народ бы больше парился.
Gottex
Я сделал группу в ХАмачи.
пароль: 123

Advanced member
Хех, мне эта игра напомнила один в один знаменитую в 2003г игру - X III :-)
такая же мультяшная приятная графика..

Member
MikeMaMan
MikeMaMan писал(а):
Моё ИМХО, что разработчики сделали правильный выбор с управлением. Народ бы больше парился.

разработчики так сделали только из-за консолей. и в хало тоже самое. никто бы не парился, в львиной доле игр на ПК именно так, намного удобнее ехать прямо и стрелять вбок, чем стрелять строго туда куда едешь.
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Хех, мне эта игра напомнила один в один знаменитую в 2003г игру - X III
такая же мультяшная приятная графика..

угу, как раз её счас прохожу, ткоа в 13 больше был упор на комиксы, а тут больше на мультик

Заблокирован
Заблокирован
FELEXX
Это ты говоришь про зверюгу на круглой арене? Я в первого раза замочил :) поставил Туррель, а с дробовика её, с дробовика :gun:
Сейчас вот постоянно ношу с собой два дробовика. Если долго перезаряжать, просто меняю на другой. Так спас себе жизнь. Не заметил огненную собаку, и она у меня все 370 щитов сняла и почти все 500 жизней, и общем пока я испугался и тд, она меня убила. И я лёжа укакошил её с дробовиков :) Получив себе воскрешение :D В общем два сильных дробовика это полезная вещь. А все-таки интересно в игре сделаны боссы. Не знаешь кого встретишь. Меня вот очередной убил. Даже два дробовика не помогло :D Все-таки хорошо когда для каждой твари своё оружие имеется в инвентаре.
У меня шмуток куча. Все выкладывать запаришся :) Кстати у боссов оружие не меняеться! По крайней мере у Следжа всё время его дробовик, и первого мени босса было Bone Shreder.
Я выкину пару скринов с пушками :)

Добавлено спустя 1 минуту:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
чем стрелять строго туда куда едешь

На пробел нажми :) Пушка с автонаведением на противника! :) Тебе видеть особо не надо! ;)

Member
MikeMaMan
это тупо, упрощение для тупых консолей. если кто не заметил то в игре не отключаемое автонаведение прицела. бесит неимоверно.

Member
если кто не заметил то в игре не отключаемое автонаведение прицела

отключить можно. поройся в настройках

Member
K.R.U.G.E.R
хм, у мну с инглишем трудно, в первый раз не заметил, счас покопаюся.

Member
если кто не заметил то в игре не отключаемое автонаведение прицела

Оно отключается в меню, я отрубил - никакого самонаведения.

Advanced guest
Статус: В сети
Странная игра. Она по очереди то радует, то сильно огорчает. Сначала производит хорошее впечателение роботом в меню (давно не было в играх таких отжигов), заставочным роликом, первыми перестрелками. Потом огорчает первыми квеестами, в которых надо выйти за забор города буквально на два шага и вернуться обратно три или четыре раза подряд, резко становится скучно. Потом снова становится интерсено, первая дальняя вылазка, исследования. Но раздражает слишком быстрый респаун. Еще игра несбалансирована по сложности. Вначале испытывается напряг, запросто могут подбросить монстра на 3-4 уровня выше (со всеми вытекающими штрафами в уроне по нему, по сути такие монстры бессмерты пока не прокачаешься), даже если никуда не ломился, вглубь не заходил и просто выполнял текущие задания. А сейчас наоборот все на несколько уровней ниже и можно ехать как на танке. Эта поправка урона с оглядкой на уровень - самый большой косяк игры. Второй - это AI, он ужасен. Пока не прошел, но предварительно дал бы 7/10.
Вопрос к тем, кто прошел. После перехода во вторую большую локацию (переход в которую на самом западе первой) далеко еще до конца в процентах?

Member
Очень далеко! Ты пока в самом начале, играй дальше будет еще интереснее!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 6 из 121<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа