Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 6 из 44<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software , Electronic Arts
Дата выхода: 17.11.2009

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим.
* "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее.
* "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
# Системные требования:
Windows XP/Vista/Vista64/Win7,
процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц,
ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista),
видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше,
не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске,
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта,
DVD-ROM, DirectX 9.0c.

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FSergey писал(а):
народ, у меня и у моих друзей трабл с озвучкой выскочил, в первый раз при запуске разговаривали на русском, потом на англ, ни переключение в настройках ни перезапуск игры не помогает на рус вернуться
у когонить еще такой трабл есть? и как с ним бороться?

варианты, которые помогают - если при установке русский, потом слетает и начинает обновляться игра на английский язык - дать ей докачаться, потом в свойствах игры выставить русский и дать опять скачаться со стима...далее все должно быть ОК.
второй вариант быстрее- удалить игру и переставить с диска заново русскую...но переодически возможны те же саме проблемы...
или третий вариант -ждать патча.

З.Ы. Ну и пока патча на устранения косяков с русским в чате не вышло, можно воспользоваться утилиткой по ссылке: http://slil.ru/28229729
Использование: запускаем, далее в игре пишем в чате что хотим и нажимаем Ctrl+Win...Текст становится читаемым...

Последний раз редактировалось GoldenFish 20.11.2009 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
У меня такая хрень происходит с обеими частями л4д. Ставишь игру , играешь по русски. На след день включаешь стим. Сбрасывается на английский и начинает качать обновление. А нужно ли ей давать докачаться? Что будет если сразу же как увидел обновление - зайти в свойства да и обратно на русский поставить?

Member
Бам-Бам писал(а):
зайти в свойства и обратно на русский поставить

и качать обновление, всё будет работать.

Member
Фото: 38
такс вроде разобрался
сенкс всем

Последний раз редактировалось FSergey 20.11.2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ну вот я и говрю, зачем два раза то качать как GoldeFish cоветует?

Member
Бам-Бам писал(а):
ну вот я и говрю, зачем два раза то качать как GoldeFish cоветует?

как ни странно , но при таком способе установки - когда по запросу стима выкачивается английская, а потом переставляется язык на русский и выкачивается русская версия- проблемы со сменой языков пропадают (так было в л4д 1 у многих моих друзей). А если каждый раз переставлять с диска, то через некоторое время -проблема повторяется...

Member
лобби что это?

Member
Фото: 15
Это конференция на английском языке. Ну или комната.

Advanced member
У кого сбрасывается язык. Иногда помогает включение "субтитров", как это не выглядит парадоксально. :)

Member
не запускается, хоть тресни
ролик и вылет , опять ролик и опять вылет и тд
вин7х64

To let myself go free

Advanced member
на предыдущей странице я писал, попробовать можно.

Member
пробовал, не помогает
демка работала

To let myself go free

Member
ai1234567 писал(а):
Трешак - черная комедия при свете солнца обнажающего недостатки движка,

характерные скриншот яркого солнечного геймплея: :tooth:
#77 #77

Ты точно играл-то? или по форумам судишь? ;)

Member
Фото: 1
Игра бомба, как и первая часть. Но эксперт\реализм эт нечто. Это жесткач. Толи глюк, толи фича - первая кампания, 3-й левл. В тоговом центре. Волны каждые 3 сек!!! Смогли пробежать ток когда появился танк. Двое остались его отвлекать, два других побежали дальше. Пока танк был живой - зомби не ресались. Даже на эвент с разбитием витрины. Ни одного. Ток так и проскачили. В конце уехали все, но т.к. я валялся (хоть и в зоне машины) мне не засчитали.

Member
Сейчас в сражении у машины грохнули одного из наших, у меня дефибрилятор и он орет мне в микрофон "Heal me please!!!" (причем сам русский, думал, что я буржуй т.к. без микрофона). Я от орды и двух танков отстреливаюсь, попутно бегаю повсюду, ищу его среди горы трупов зомби, и в итоге меня кикнули из-за того что не оживил. Игра сама зашибись, но такие моменты убивают весь фан и напрочь отбивают желание играть.

Member
что то у меня звук начинает заедать и игра виснет...

Member
потер все стимовские папки
почистил реестр
поставил заново
заработала

To let myself go free

Member
Фото: 0
игра на xp sp3 идёт или только на висте\7 ? везде на трекерах тока и пишут что на хр не идёт,так ли это

Advanced member
LuftHunter писал(а):
игра на xp sp3 идёт или только на висте\7 ? везде на трекерах тока и пишут что на хр не идёт,так ли это

пиратка мб. Лицензия работает на ХР.

Junior
На вин7 просто не запускает процесс создается и умирает :( win7 x64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 6 из 44<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа