Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны,игра хорошая? Просто сейчас купил пиратку за 100 рублей и вот думаю,устанавливать иль нет... Прост осейчас COD 6 качаюсь и кампании в Empire total war Warpath прохожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Gelion писал(а):
sprata фигня какбэ что на радиках у всех игра виснет.
Угу, паранойя у всех.
Головной офис Pandemic Studios в Калифорнии был закрыт несколько недель тому назад. Уволенные отщепенцы в сердцах раскурочили корпоративный принтер и ушли непобежденными. EA грустно рапортовала, что сейчас идет перестройка компании, объединение и закрытие многих студий – тут ничего не поделаешь, придется смириться. Оставшиеся и переведенные под крышу подразделения EA Los Angeles девелоперы сейчас работают над патчем для Saboteur – проблемы с видеокарточками ATI оказались массовыми и очень болезненными.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Ярославль
народ, подскажите плиз, я в панике. игра тупо виснет, причем виснет именно видео. звуки и как бы сама игра продолжает работать. а картинка на одном месте. дрова обновлял. весь мозг уже сломал фпс стабильно 60. лагов нет, торможений тоже. просто в один прекрасный момент игра ( картинка) тупо зависает на одном месте и все.
_________________ крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший AMD PHENOM X4 945(95WT), GIGABYTE MA790XT-UD4P, RADEON 4850, ICE HAMMER IH-4405. win7
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Ярославль
sprata писал(а):
joker7685, что мешает поставить XP второй ОС ? Я вот поставил себе и XP и Висту и Вин7 и никаких проблем)))
весь диск уже занят. при подключении второго диска (физически) начинаются необьяснимые БСОДы. вот он и лежит на полочке пылится с болеемение важной инфой.
_________________ крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший AMD PHENOM X4 945(95WT), GIGABYTE MA790XT-UD4P, RADEON 4850, ICE HAMMER IH-4405. win7
joker7685 Это точно, после семерки на XP переходить вообще не вариант =) А у меня при установки 2ух ОС начинаются тоже непонятные баги. Думаю это связано с 100метровым разделом который семерка создает под свои нужды. Вобщем то особо не разбирался =) Есть такая фигня как XP mode скачивается с сайта мелкомягких, только у меня не запускается ибо проц не поддерживает виртуализацию. Штеуды - падлы, обделили младшенького квада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Gelion Да ладно уж так на старушку ХР говорить . Не скажу за все игры, но именно за эту на всех форумах больше всего стенают владельцы "семерки". У меня например еще Burnout Paradise на 7-ке шел с жуткими дерганиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Kaiser!, а дрова профильные - 8.12 ? Что-то староваты конечно, но установлю, попробую. Я на Висте с 9.8 пробовал, но там были лаги жуткие еще в меню. А на XP с 9.5 все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
sprata драйвер последнй 9.11 такое ощущение что игру не доделали как-то, некоторые моменты просто раздражают.... если на машине сбить кого-то то звук как пустое ведро сбил и враги видят сквозь предметы типа ящиков.... последнее особо бесит.... ну и графика не фонтан, зато сюжет тащит
Gelion Да ладно уж так на старушку ХР говорить . Не скажу за все игры, но именно за эту на всех форумах больше всего стенают владельцы "семерки". У меня например еще Burnout Paradise на 7-ке шел с жуткими дерганиями.
нелюблю когда все 4 гига оператвы не работают да и к тому же кроме некоторых игр от семерки только положительные эмоции.
Достаточно не плохая игра но вот проблема .....ОНА ЖУТКО ТОРМОЗИТ на топовых компах...причем графика не сказать что там крутая и воше такая секая .... когда выходиш из баров ,штабоВ, переход ( без швов но заметный ) между локами ...НАЧИНАЮТСЯ СИЛЬНЫИ ПРИТОРМАЖИВАНИЯ ДЕРГАНИЯ ..ЕТО ВСЕ НА ГЛАЗ СИЛЬНО ДАВИД ......
МОЙ КОМП НЕ СИЛЬНО МОШНЫЙ НО ВСЕТОКИ ... Процесор. Quad 9300 2.50 GHz Мать. GA-P35-DS4 Оператива.Kingston HyperX 4 гб. Видюха. Palit GeForce 9800GTS+ 512MB Винт. 1 Тб Seagate 7200 Barracuda
В ЧЕМ глюк .....в игре или в железе....ДРОВА НОВЫИ...мош кто сможет ответить
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 31