Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
руссик кидать в папку документы\German Truck Simulator\mod Руссик не прееводит письма, т.к сами тексты писем назодятся в экзешнике, а оттуда вытащить их пока не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Поиграл "немного" - выполнил 3 задания. Заработал суммарно 2500 европейских денег, за нарушение ПДД пока не штрафовали. После Д3 игра радует прежде всего отсутствием тормозов (опен жл, макс настройки графики, 1920 на 1080 и 4-х кратное сглаживание), удобным зеркалом заднего вида и удобным выключением поворотников. Первый тягач (типа Ивеко) это настоящее унылое г... нечто! Наверное, европейский аналог "Бычка" в плане скорости. ОМГ, как же бесят эти нахалы, проносящиеся на своих Ауди и БМВ мимо... По работе не понял одно - как перестать выполнять задания за первую фирму Транс-что-то-там? Просто взять груз, но не везти его? Или не брать совсем, а потом просто штраф уплатить? И еще, правильно ли я понимаю, что в игре присутствует расход не только бензина, но и масла(!)? ЗЫ Дождя пока не видел. ЗЗЫ Игра уже успела один раз зависнуть с заиканием звука, к счастью ресет не потребовался, но пришлось долго жать на ктрл-альт-дел.
Чтобы стать самостоятельным надо купить свой тягач. При приближении к сумме 10к евро придут письма б/y тягачи. Я взял за 11,2к Scania и теперь выполняю то, что мне нравится, коплю еврики тюню тачку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
R2k Спасибо за помощь, а то конца этим заданиям не видно. Я уж подумал, что не будет никакого фриланса... А тюнинг авто хотя бы "на уровне" сделан или "для галочки"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Я с сайта игры скачивал демку, так она уже версии 1.0.1, и на английском. Уже все письма понятны, но ограничение на игру - час, потом вырубается и больше не запускается. Пробовал тупо скопировать языковой файл (.dll) - не видит немецкая версия его. Сделают англификатор и можно будет нормально играть. Может кто-нибудь демку сольет и выдернет из нее английский?
Решил посмотреть что это за чудо , установил , прикрутил руль , катаюсь уже 2 часа ... такое Д3 и не снилось , графика , оптимизация , детализация грузовиков, разные грузы которые сам берешь и сам ставишь ( иногда не с первого раза). Но и минус по сравнению с Д3 есть , GTS меньше по масштабам и не живая какаято ( вплане радио, какихто мелких заданий и тд), и она будто мрачнее, катание в Д3 всеже мне доставило больше удовольствия. Хотелось бы увидеть продукт годика через 2-3 от этой компании с полностью сделанной Германией ( в разумных пределах) и близлежайшей страны, сделать интерфейс повеселее , расширить автопарк , увеличить кол-во апдейтов на машинки. Кстати кое что в физике позаавило , еду 90км/ч , передомной маленькая горочка , так вот когда я с нее спускался какбы кабина подлетела чуть вверх , я потерял управление (машина тупо не поворачивала) и вмазался в отбойник зацепив машину, ну не заносит тягачь на такой скорость, никак и никогда Благо я отъездил на Volvo FH12 немного времени, но мне это дало понять что тягачь так не заносит и у него нет провала в управлении иногда при поворачивании руля хотябы на 20-30гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
А меня постоянно за превышение штрафуют , остальное не нарушаю.Кстати, я разогнался 173 км\ч на первом грузовике! Но правда с небольшим модом физики(сопротивление воздуха уменьшил, чтобы на скорости грузовик медленнее замедлялся, типа инерция большая.Мощность не менял.)
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Sunrider Насчёт денег, если уж так охота считёрить), открываем файл game.sii в папке с определённым сохранением и там меняем кол-во денег на нужное. money_account: 900000 old_money: 900000
решил я считерить, купил гараж и мерс за 100к, что я могу сказать разницы в физике между сканией и мерсом никакой нет - разве что звук мотора другой. И что мне не нравится, так то, что на шоссе скорости вообще не ощущается даже на скорости 130, а поправилам ще и тащиться в пределах 100 вообще нереал - спичку втыкай и катись. НЕмного отличаются второстепенные дороги и шоссе - ну так малость. Разрабам надо было придумать,что-то наподобее автонавигации - выбрал маршрут, выехал из города включил навигатор и тачка сама едет к цели, а ты в это время сходил покурил, поел, телек посмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
там спичку не нужно втыкать ) разгоняешь грузовик до нужной скорости + 2-3км и жмешь с, убираешь палец с кнопки "вперед", все, тачка держит скорость. при нажатии на тормоз - сбрасывается и ставить нужно заново. чтоб этого не происходило, тормозить можно двигателем, "b", но опять же - если замедлиться до 5км/ч кажется или меньше - сбрасывается настройка эта. не помню как эта фишка называется в реале, но очень удобная.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Oberst27, а что за конфиг ? У мну тоже есть подтормаживания и в этой теме читал отзывы о том, что лагает на довольно неплохих системах. Но большинство говорят, что у них все норм. Я пытался разобраться в проблеме, но причину так и не нашел. Сегодня затеял переустановку системы (не из за этой гамы, а просто уже пора), попробую на чистой ОС и отпишусь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Ярославская Губ
Видюха у меня GF 9600 512 Mb. Поставил Ashampoo Core Tuner. ВО!!! Даже в городах FPS 28-30. Сейчас просто тестирую игру, сохранил кусок, в котором трафик очень плотный. Дак вот там было 12-17, а сейчас 30-43! А интересно, значит и аппаратное ускорение звука влияет?
_________________ У кого правда, - тот и сильнее! (Данила Багров, киногерой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Не помогла переустановка (( Форматнул раздел, поставил Win7 Ultimate x64 с оригинального MSDN образа, установил cat. 9.12 и собственно саму игру. Никаких прочих приложений и дров не устанавливал. Запустил в режиме OpenGL с высокими настройках (Hoch), 1280x1024@75Hz. В самой игре настройки не менял, но по дефолту выставилось сглаживание 4x, ползунок AF на середине. В итоге, все как и раньше, фпс в целом нормальный, но каждые 5-10 сек. просадки и подлагивания. Убрал сглаживание, картинка то ухудшилась, но ситуация не изменилась, лаги остались. Не знаю уже что делать, в режиме DirectX та же хрень(( Надо будет еще попробовать демку версии 1.01 скачать с оф сайта, ведь в самой игре версия 1.00.
Oberst27 писал(а):
Поставил Ashampoo Core Tuner. ВО!!!
Попробую, но, если мне память не изменяет, когда мониторил Ривой (еще до переустановки), то у меня игра без вских дополнительных прог юзала оба ядра.