Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5218 • Страница 6 из 261<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 261  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017
Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018
Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019
Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019
Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

==========================================
Euro Truck Simulator 2

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Дата выхода DLC Going East!: 20 сентября 2013
Дата выхода DLC Scandinavia: 8 мая 2015
Дата выхода DLC Vive la France!: 5 декабря 2016
Дата выхода DLC Italia: 5 декабря 2017
Дата выхода DLC Beyond the Baltic Sea: 29 ноября 2018
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/

Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Информация

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.

FAQ (дополняется)

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
спасибо автору :-)
Теперь жду английскую версию для замены почты, что бы хоть что-то понять что там пишут.

Member
Фото: 0
Если найдутся люди, которые дадут мне тексты почты, могу попробовать перевести... Но нужен будет "корректор" еще, некоторые слова/выражения забываются :insane:

Member
руссик кидать в папку документы\German Truck Simulator\mod
Руссик не прееводит письма, т.к сами тексты писем назодятся в экзешнике, а оттуда вытащить их пока не могут.

Member
Поиграл "немного" - выполнил 3 задания. Заработал суммарно 2500 европейских денег, за нарушение ПДД пока не штрафовали. :-P После Д3 игра радует прежде всего отсутствием тормозов (опен жл, макс настройки графики, 1920 на 1080 и 4-х кратное сглаживание), удобным зеркалом заднего вида и удобным выключением поворотников. Первый тягач (типа Ивеко) это настоящее унылое г... нечто! Наверное, европейский аналог "Бычка" в плане скорости. ОМГ, как же бесят эти нахалы, проносящиеся на своих Ауди и БМВ мимо...
По работе не понял одно - как перестать выполнять задания за первую фирму Транс-что-то-там? Просто взять груз, но не везти его? Или не брать совсем, а потом просто штраф уплатить? И еще, правильно ли я понимаю, что в игре присутствует расход не только бензина, но и масла(!)?
ЗЫ Дождя пока не видел.
ЗЗЫ Игра уже успела один раз зависнуть с заиканием звука, к счастью ресет не потребовался, но пришлось долго жать на ктрл-альт-дел. :writer:

Member
Чтобы стать самостоятельным надо купить свой тягач. При приближении к сумме 10к евро придут письма б/y тягачи. Я взял за 11,2к Scania и теперь выполняю то, что мне нравится, коплю еврики тюню тачку :oops:

Member
R2k Спасибо за помощь, а то конца этим заданиям не видно. Я уж подумал, что не будет никакого фриланса... А тюнинг авто хотя бы "на уровне" сделан или "для галочки"?

Member
Кто-нибудь пробовал artmoney? у меня находит 4 ключа, но они не влияют на количество евриков

Member
Я с сайта игры скачивал демку, так она уже версии 1.0.1, и на английском. Уже все письма понятны, но ограничение на игру - час, потом вырубается и больше не запускается. Пробовал тупо скопировать языковой файл (.dll) - не видит немецкая версия его. Сделают англификатор и можно будет нормально играть. Может кто-нибудь демку сольет и выдернет из нее английский?

Member
Sunrider писал(а):
Кто-нибудь пробовал artmoney? у меня находит 4 ключа, но они не влияют на количество евриков

я пробовал. нужно искать целые числа 4 байта, 2 штуки находит, их и менять. изменения отображаются не сразу, но деньги появляются сразу.

Member
Решил посмотреть что это за чудо , установил , прикрутил руль , катаюсь уже 2 часа ... такое Д3 и не снилось , графика , оптимизация , детализация грузовиков, разные грузы которые сам берешь и сам ставишь ( иногда не с первого раза). Но и минус по сравнению с Д3 есть , GTS меньше по масштабам и не живая какаято ( вплане радио, какихто мелких заданий и тд), и она будто мрачнее, катание в Д3 всеже мне доставило больше удовольствия.
Хотелось бы увидеть продукт годика через 2-3 от этой компании с полностью сделанной Германией ( в разумных пределах) и близлежайшей страны, сделать интерфейс повеселее , расширить автопарк , увеличить кол-во апдейтов на машинки.
Кстати кое что в физике позаавило , еду 90км/ч , передомной маленькая горочка , так вот когда я с нее спускался какбы кабина подлетела чуть вверх , я потерял управление (машина тупо не поворачивала) и вмазался в отбойник зацепив машину, ну не заносит тягачь на такой скорость, никак и никогда :-) Благо я отъездил на Volvo FH12 немного времени, но мне это дало понять что тягачь так не заносит и у него нет провала в управлении иногда при поворачивании руля хотябы на 20-30гр.

Последний раз редактировалось nepoklon 15.01.2010 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
А меня постоянно за превышение штрафуют :-) , остальное не нарушаю.Кстати, я разогнался 173 км\ч на первом грузовике! :dance: Но правда с небольшим модом физики(сопротивление воздуха уменьшил, чтобы на скорости грузовик медленнее замедлялся, типа инерция большая.Мощность не менял.)

Member
Sunrider
Насчёт денег, если уж так охота считёрить), открываем файл game.sii в папке с определённым сохранением и там меняем кол-во денег на нужное.
money_account: 900000
old_money: 900000

Member
решил я считерить, купил гараж и мерс за 100к, что я могу сказать разницы в физике между сканией и мерсом никакой нет - разве что звук мотора другой. И что мне не нравится, так то, что на шоссе скорости вообще не ощущается даже на скорости 130, а поправилам ще и тащиться в пределах 100 вообще нереал - спичку втыкай и катись. НЕмного отличаются второстепенные дороги и шоссе - ну так малость. Разрабам надо было придумать,что-то наподобее автонавигации - выбрал маршрут, выехал из города включил навигатор и тачка сама едет к цели, а ты в это время сходил покурил, поел, телек посмотрел.

Member
там спичку не нужно втыкать )
разгоняешь грузовик до нужной скорости + 2-3км и жмешь с, убираешь палец с кнопки "вперед", все, тачка держит скорость. при нажатии на тормоз - сбрасывается и ставить нужно заново. чтоб этого не происходило, тормозить можно двигателем, "b", но опять же - если замедлиться до 5км/ч кажется или меньше - сбрасывается настройка эта. не помню как эта фишка называется в реале, но очень удобная.

Member
Фото: 13
круиз контроль она называется. Я чуть со стула не упал когда про спичку прочитал, причем не единичный случай :lol:

Junior
Доброго времени суток Вам, форумчане!
Кто подскажет, как убрать подтормаживание, или это диагноз? В ETS с темиже настройками все шло, как по маслу!

Member
Oberst27, а что за конфиг ? У мну тоже есть подтормаживания и в этой теме читал отзывы о том, что лагает на довольно неплохих системах. Но большинство говорят, что у них все норм. Я пытался разобраться в проблеме, но причину так и не нашел. Сегодня затеял переустановку системы (не из за этой гамы, а просто уже пора), попробую на чистой ОС и отпишусь.

Advanced member
Oberst27
Смотря что за видео у тебя. А вообще видел многие советуют - играться с рендерами DirectX vs OpenGL , и вкл/выкл аппаратное ускорение звука.

Junior
Видюха у меня GF 9600 512 Mb. Поставил Ashampoo Core Tuner. ВО!!! Даже в городах FPS 28-30. Сейчас просто тестирую игру, сохранил кусок, в котором трафик очень плотный. Дак вот там было 12-17, а сейчас 30-43!
А интересно, значит и аппаратное ускорение звука влияет?

Member
Не помогла переустановка (( Форматнул раздел, поставил Win7 Ultimate x64 с оригинального MSDN образа, установил cat. 9.12 и собственно саму игру. Никаких прочих приложений и дров не устанавливал. Запустил в режиме OpenGL с высокими настройках (Hoch), 1280x1024@75Hz. В самой игре настройки не менял, но по дефолту выставилось сглаживание 4x, ползунок AF на середине. В итоге, все как и раньше, фпс в целом нормальный, но каждые 5-10 сек. просадки и подлагивания. Убрал сглаживание, картинка то ухудшилась, но ситуация не изменилась, лаги остались. Не знаю уже что делать, в режиме DirectX та же хрень(( Надо будет еще попробовать демку версии 1.01 скачать с оф сайта, ведь в самой игре версия 1.00.

Oberst27 писал(а):
Поставил Ashampoo Core Tuner. ВО!!!

Попробую, но, если мне память не изменяет, когда мониторил Ривой (еще до переустановки), то у меня игра без вских дополнительных прог юзала оба ядра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5218 • Страница 6 из 261<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 261  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа