Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Омск
den24 писал(а):
речь идет не о пиратке. я написал письмо сапорт 1с он сказал что русский релиз джевел не поддерживает физкс и патчей не ожидается. так вот да и игра как то скудно выглядит не то что на ютубе крутят и близко нет
Сегодня общался на форуме 1С с их представителями (если конечно это можно назвать общением, удаляют посты которые им не хотелось бы видеть...), кое как выяснилось, что они будут решать эту проблему, и "сделают-добавят" исправление.
p.s: Вообщем будем теперь ждать....
"Petsoft wrote: > > ошибки нужно уметь признавать.... > а иначе это можно расценивать как умышленное > препятствие продвижению технологий PhysX > > p.s: а то, что патч будет выпущен я и не > сомневался, это вопрос времени, иначе партнеры вас > не поймут.....
1c Неверная постановка вопроса. Не "виноваты, исправим", а сделаем-добавим. Виноватых нет. Есть только радетели за красоту (Nvidia), выпускающие свое API (PhysX) для игры западного издателя (Capcom) после предоставления разработчиками (Airtight Games) исходников для создания патча."
Это только у меня качество физикс только LOW выставляеться? В опциях физикса есть только LOW и OFF. И снизу насколько я понял написано: "включите физикс в панели управления для того чтоб увеличить качество физиикс". В панели нвидии физикс включен. Дрова 196.21 Вин7_64. Видео 9800печ+ и 8600гт. На физику пробовал и печку ставить и гт, эфект тот же... Неужели заблочили..?
Добавлено спустя 45 минут 39 секунд: Решил проблему очень интересным способом. Думал дрова переустановить и обнаружил установенную прогу nvidia game system software, установленна она была 3 дня назад, так как я её не ставил(компом только я пользуюсь), то решил её удалить, и заодно скринсейвер снёс от нвидии. Дай думаю попробую опять игру запустить, так неохота дрова переустанавливать было. Запустил (в дровах вкл. опцию чтоб показывало что обрабатывает физику), работает на гпу, качество физики меняеться. Что это за прога была nvidia game system software узнать так и не успел
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд: Когда летаю то фпс проседает до 23-26 при приземлении, если гранату бросить то наоборот за 100 зашкаливает Физика на макс, по ходу 9800печ+ неплохо справляется, попробую ещё физику на 8600гт перекинуть, правда сомневаюсь что это что то даст... з.ы. папку физикс из игры удалил.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
PETSOFT писал(а):
1c Неверная постановка вопроса. Не "виноваты, исправим", а сделаем-добавим. Виноватых нет. Есть только радетели за красоту (Nvidia), выпускающие свое API (PhysX) для игры западного издателя (Capcom) после предоставления разработчиками (Airtight Games) исходников для создания патча."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Merck10 Когда летаю то фпс проседает до 23-26 при приземлении - это как раз и показывает, что с физикой она не справляется. Здесь отдельную карту надо GTX 260.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
В Бетмене справляеться, а тут нет... я лучше карту разгоню и будет до 30 падать. Из за того что на 1сек фпс падает до 23 покупать карту не вижу смысла, эту просадку визуально вообще не заметно, увидеть что она есть можно только включив фрапс.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Merck10 писал(а):
В Бетмене справляеться, а тут нет... я лучше карту разгоню и будет до 30 падать. Из за того что на 1сек фпс падает до 23 покупать карту не вижу смысла, эту просадку визуально вообще не заметно, увидеть что она есть можно только включив фрапс.
Ну я вижу, когда с 80 падает сразу до 25-30, когда начинаешь на джетпаке летать от дыма. Разгон погоды не сделает. Вопрос просто в том, что криво реализована физика, видимо.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
чего паритесь? в настройках ащще не видел physx. кагбе по.. прошел за день, вроде не скучно время прошло
Это потому что в рускую версию играл. Там физикс не прикрутили, а без него играть не очень... Все равно что аватар в качестве TS смотреть...
Цитата:
а мы не ищем легких путей
эт точно. Ещё естьвариант на физику 8600гт поставить, но я думаю что она не потянет... А то что фпс проседает, то это нормальное явление, он и на мощнее картах проседает, только не до такой степени + тоже склоняюсь к мнению что физику кривовато сделали или с дровами новыми может лучше полетит В Бетмене сначала тоже фпс падал, в начале игры когда психа в маске завалить нужно, плитка разбивалась на полу и фпс падал до 10 причем не зависимо от того какая карта, с выходом новых дров все стало ок
Member
Цитата:
эт точно. Ещё естьвариант на физику 8600гт поставить, но я думаю что она не потянет... А то что фпс проседает, то это нормальное явление, он и на мощнее картах проседает, только не до такой степени + тоже склоняюсь к мнению что физику кривовато сделали или с дровами новыми может лучше полетит В Бетмене сначала тоже фпс падал, в начале игры когда психа в маске завалить нужно, плитка разбивалась на полу и фпс падал до 10 причем не зависимо от того какая карта, с выходом новых дров все стало ок
Думаю толку от 8600 не будет. Ну конечно, пусть проседает, но главное до играбельных значений. Тогда посмотрим, мож дрова дела и решат или патч
Battlegroove Я в настройках игры, в разделе физикс выставил на макс.. Эфекты как в роликах, дым, гранаты, роботы разлетаються и тд..
Добавлено спустя 5 минут: vkirill Если физику не включать то и даже слабее чем твоя система будет летать. Вот только без физики в неё играть обсолютно не интересно... я из за этого играю в англ. версию, в руской физику не прикрутили... http://www.overclock.net/software-news/ ... video.html
Battlegroove Даже не знаю что сказать. У меня есть low, medium и high. Может это из за того что у меня карты две стоят... Хотя у тебя видяшка такая что должна на макс тянуть не напрягаясь. Попробуй папку физикс из игры удалить...
Battlegroove Попробуй в дровах вместо СЛИ, вкл одну половину на физикс. Патч вроде как для руской версии, но он на неё тоже не становиться... англ. вроде как патчить не нужно... у меня пачт не на рускую не на англ не стал. Посмотри выше есть мой пост, я сначала рускую версию ставил и с ней устанавливаеться прога nvidia game system software, так вот пока её не удалил физикс вообще во всех играх где он есть перестал работать... или установи физикс заново, дрова не сноси, а просто физикс переустанови. Если не поможет, то я попробую одну видяху винять, посмотрю какие настройки остануться...
MIDWAY. Без физики полный шлак, с физикой можно чуть поиграть, в общем игра так себе... с русской озвучкой интересней, но физики там нет...
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 59