Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Ребят,наверняка вопрос обсуждался,но гугл выдает все не то... Есть ли мод на ГТА4 чтобы оружия поболее носить?))) А то с 8 ракетами к РПГ не разгуляешься.Нужно хотя бы штук 50.К черту реализм))) И кто как советует деньги после конца игры зарабатывать? а то всего поллимона...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Kapriz В папке ...\Grand Theft Auto IV\common\data отредактируй файл weaponinfo.xml (параметры clipsize="*" и ammomax="*"). Также и другие параметры там можно менять. А если "к черту реализм", то Native Trainer - то, что доктор прописал. Возможностей дохрена и больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
13 апреля 2010: Выпущено официальное обновление для GTA 4, патч и дополнительный контент. Снова и снова R* совершают глупейшие ошибки, могли бы связаться со мной или нанять специалиста получше, чем их собственные. Мне больше не интересна разработка ENBSeries для GTA IV с этим патчем, можете не ожидать. Пи... проход закрыт, GTA 4 протухла.
Member
Откуда скачать руссификатор Patch 1.0.4.0? Желательно без цензуры Sindromo вроде теперь все запускается, но у меня текстуры пропадают или на глазах появляются. почему?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Sindromo да. все типа высоко.... до скольки убавлять? про русик подскажите для Patch 1.0.4.0. На мосту вообще все пропадает ( И часто на машинах паркетниках вместо заднего окна черные пятна как убрать?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Sindromo, спасибо, вчера сайт не работал, вот и был в смятении. GTA environment mod - установил этот мод, однако не увидел вообще изменений. Скопировал из архива в папку с игрой папки common и pc. Может ещё что-то надо сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117