Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
F.E.A.R. писал(а):
Ukatam Спасибо! Сегодня купил "Горячие скалы", установил и начал играть-понравилось (в Modern Air Combat не играл), не знаю только как сделать так, чтобы когда сидишь в кабине камера двигалась мышкой, а не с помощью Num клавиш
В каталоге с игрой есть файл, кажется, cocpit.lua
в нём надо поменять mouse=false на true.
Вообще, здесь большинство настроек меняется в *.lua
Добавлено спустя 8 часов, 48 минут, 33 секунды: Обнаружил, что качество текстур установлено среднее, на высоком начинется слайд-шоу.
Да, FX5600 теперь только в офисную машинку ставить. Зато как всё хорошо начиналось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[rus]"Goryachie Skaly"-prosto super, super i super!!!!!!!! Kogda ya uvidel ee v prodazhe-chut' ne vzvizgnul ot radosti! Uzhe nedelyu igrayu! Aaaaaaaaaaaa.....[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
M9IC Там появился новый штурмовик Су-25Т. У него есть ракеты с ТВ наведением, как у А-10 и еще разное интересное вооружение.
А самое главное, что этот самолет реально смоделирован. Например при большой вертикальной скорости во время посадки можно напрочь убить шасси или лишь повредить резину. На ВПП может занести. Модель повреждений также значительно улучшена. В LockOn 1.0 практически было два состояния самолета: полностью целый и сбитый, который неизбежно упадет. А здесь очень много вероятных повреждений. Еще много всяких мелких изменений есть. Например толковый автопилот.
В общем игра классная. Наконец-то по качеству симуляции LockOn дотянул до Ил-2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Хм, вы меня прям заинтересовали Мне первый Lock On Понравился, но на моём 3200+, 9800PRO И с гигом оперативки он гад тормозил на максимуме, чем очень меня злил. Ща играю в него На P4 Extreem Edition 3.46, гиг DDR2 и X850XT сапфировском и ТО в некоторых местах умудряется притормаживать (правда всё на всю, 1280X1024, aa4X AF16X ) но вполне играбельно Горячие скалы хоца поюзать. А изменения истребители затронули??? Модель повреждений таже? и управляемость?
Графу переделывали, али оставили всё как есть??? Из симов современной авиации вариантов нет, но всё же хоца лучше
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Сурьезно ???
Да. Демка у меня тоже быстрее летала.
На своей конфе (в профиле) я летаю всё на макс + 1280х1024. В кабине окло 40-50 FPS. На вснешних видах и того боле.
Denis Crocodiller Я думаю стоит купить. Тормоза исчезнут...вообще Из изменений я заметил пока изменения ИЛС у МиГ-29 и Су-27/33. Разметка и курсы глиссады заменили (они стали как у настоящих самолётов). Су-25Т это вообще нечто. Столько разных детале и всё анимированно вплоть до работы подвески и лопанья покрышек! Текстуры земли остались те же.
Т.к. мы летаем в группе, появилась возможность вешать на !ВСЕ! пилоны дымогенираторы и выбирать их цвет! (желтый, синий, оранжевый, красный, зелёный, белый). Вобщем мне очень нравится!