1.Кто нибудь понял юзает игруха Sli или нет??? По MSI Afterburner 1.5.0 у меня на 2 видухи 99% загрузку кажет,но fps в сложных сценах одинаков,что в sli,что без???(падает до 15фпс) На большем удалении с SLI 110-120 фпс,а сингл 70-80фпс. Видеопамяти по MSI Afterburner 1.5.0 448мв кушает,вроде маловато!? В принципе по температуре на 1гпу-82с на 2 гпу-77 робит,но в сложных сценах как писал выше не спасает? 2. Поставил CPU-Control 2.1(без него не смотрел) на 4 ядра, загрузку срu(по диспечеру задач) показывает не равномерно 1-60%,2-40%,3-35%,4-35%.(примерно). Я так понимаю,что все-же 4 ядра игруха юзает??? 3.Задолбала эта СА своей "оптимизацией" 4.Система профильная,дрова 196.75,1920х1200 5.У кого какие наблюдения????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
moborist ща основное закончю...подскажите,у меня императорское издание,там можно активировать юниты при открытии новых областей и т.д.,вчера при игре увидел сообщение стима,что мол доступны....а как активировать,захожу в стим..активировал игру,а где коды на юнитов вводить?
1.Кто нибудь понял юзает игруха Sli или нет??? По MSI Afterburner 1.5.0 у меня на 2 видухи 99% загрузку кажет,но fps в сложных сценах одинаков,что в sli,что без???(падает до 15фпс) На большем удалении с SLI 110-120 фпс,а сингл 70-80фпс. Видеопамяти по MSI Afterburner 1.5.0 448мв кушает,вроде маловато!? В принципе по температуре на 1гпу-82с на 2 гпу-77 робит,но в сложных сценах как писал выше не спасает?
4.Система профильная,дрова 196.75,1920х1200
SLI работает, включи визуальный индикатор, если мне не веришь. 196.75 советую снести, т.к. их отозвал nvidia, проблемы с ними (только SLI профиль под игру экспортируй до этого)
SLI работает, включи визуальный индикатор, если мне не веришь. 196.75 советую снести, т.к. их отозвал nvidia, проблемы с ними (только SLI профиль под игру экспортируй до этого)
Только толку от него нет.
Кому как. Меня вполне удовлетворяет прирост в производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ССАО на 4ххх не было вроде. поправьте, если я дурак, но ссао у ати с 5ххх вроде - только у нв было до этого вот приблуд придумали всяких - оно вам это ссао надоть? - особенно в стратегии..как-то ухаха прямо
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, ekawa и гости: 73