Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
KT Я пытался проходить TDR первый раз в начале 2000-ых) Запоролся кажется на последнем месте, где был город, туннели и большое судно стояло на мели. Пару-тройку лет назад прошел полностью.
Самое интересное, что на P3/512k-450 & TNT2 Vanta не тормозил, а на AXP1700+(256k) & FX5200 были фризы или подтормаживания. Как будто процессорного кэша не хватало)
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Опять вопрос к фанатам tdr2000 ...уровень "Некрополь" (перевод фаргус) ...миссия "контроль над населением" ...
Нужно за 6 минут уничтожить 170 зомби, но ни огнеметателей, ни "электро ублюдочного" луча зомби на карте нет, сколько не искал...если просто давить их - не успеваю по времени - всего 30 максимум. Как быть?
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд: Так, похоже там надо убивать конкретно отмеченных зомби...блин, ну это не реально за 7 мин. Как я ее проходил раньше х.з... o_O
Не знаю как, но я сделал это! Сначала уничтожил всех зомби отмеченных неподалеку, а потом вверх по автостраде, въезжаешь в тоннель, направо до 3-х "значков" гаичного ключа, среди которых минометы и моментальный ремонт. От этих значков налево полно отмеченных зомби...мне хватило.
TDR 2000 конечно шикарная игра, но блин, сложная местами...хоть и детская... Сейчас игры такими не делают... сейчас делают в большей степени ради процесса игры, нежели прохождения.
Ребят, как отключить таймер? Пробовал в папке assets файл options параметр USE_TIMER 0 - не помогает....читами пользоваться не могу - версия русифицирована Фаргусом, английских символов нет (некоторых нет).
Или подскажите как с помощью редактировани файлов настроек в папке с игрой зделать машину неубиваемой... помню как-то делал...но давно это было, сейчас в инете не могу найти инфу по этому вопросу.
Миссия "взгляни вниз" ... где под авиаударами надо собирать куски бомбы. Сколько кстати всего надо не подскажите? ...максимум 19 собирал...
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: Значит так...бомб в этой миссии надо собрать "всего" 20... конечно при условии такой масштабной бомбардировки это зделать не так то просто. (мягко говоря) Таймер откюлчить я не мог. Вот что помогло: http://www.playground.ru/cheats/11228/
С неуязвимостью и то! на последних секундах 20-ую собрал
Прошел таки TDR 2000 во второй раз...две миссии из всего их колличества не без помощи правки файла по адресу ...Carmageddon TDR 2000\Assets\Cars\Car_Descriptor.txt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мдя... Хотел вспомнить детство и поиграть в С2 на машине того времени... Но облом вышел: на AMD K6-233 + i430TX + SDRAM 64Mb + Diamond Monster получил слайд-шоу, а Monster II в корпус не влез...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Carmageddon: Reincarnation появилась на кикстартере! http://kck.st/IFBdGm Планируют до 6 июня собрать $400,000! За один день уже собрали $115,000... оверы отписываются, оставляют денежку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Xerxess писал(а):
Объясните в чем прикол и на что собирают президентов)
- прикол в том, что студия собирает деньги на Carmageddon: Reincarnation. Если соберут 400 тыс. американских рублей - начнут делать новую карму .. или не начнут
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Xerxess писал(а):
Объясните в чем прикол и на что собирают президентов)
Фишка в том, чтобы отказаться от издателя, снять с себя коммерческую зависимость. Идеи останутся целыми, а ярлычок "ПЕГИ-13" не будет наклеен. Помогает же независимым разработчикам проект kickstarter
Злобный Йожык писал(а):
Если соберут 400 тыс. американских рублей - начнут делать новую карму .. или не начнут
Соберут, т.к. уже $310000, еще 2 недели в запасе.
Xerxess писал(а):
Ясно) Пахнет обычным разводом) Надо тоже начать собирать деньги на разработку какого-нибудь винрарного тайтла;)
Махинации исключены. Если будет недобор, то сумма возвращается, а тем кто платит больше $15 игра будет в подарок. Всё прилично. Можно и собирать, были бы мозги, да руки прямые. А народ обрадуется даже простому HD римейку старых хитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
погонял недавно в TDR 2000... минут на 5 хватило. Просто не выдержал контраста с современной графикой. А ведь когда-то убивались часами в эти игры. Уходит время....
Злобный Йожык писал(а):
- прикол в том, что студия собирает деньги на Carmageddon: Reincarnation. Если соберут 400 тыс. американских рублей - начнут делать новую карму .. или не начнут
аа, типа в перспективе, лет через 8-10 чё-нить такое-этакое сварганят на сегодняшнем движке.)
P.tec писал(а):
Фишка в том, чтобы отказаться от издателя, снять с себя коммерческую зависимость. Идеи останутся целыми, а ярлычок "ПЕГИ-13" не будет наклеен. Помогает же независимым разработчикам проект kickstarter
Если это и не развод, то в лучшем случае глупая романтика, которая ничем интересным без этой самой "коммерческой зависимости" не закончится. Но я бы всё равно подкинул, если бы можно было через ЯД или WMR.
Последний раз редактировалось aьиxaн 22.05.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Значит да, я в бункере, понятия не имею что такое kickstarter.com и какие игры сделали подобным образом. название grim-dawn мне вообще ни о чём не говорит.
Advanced member
aьиxaн писал(а):
Значит да, я в бункере, понятия не имею что такое kickstarter.com и какие игры сделали подобным образом. название grim-dawn мне вообще ни о чём не говорит.
Даже знаю почему, наверное, потому что не очень интересно серфить по инету в поисках софт-кибер новостей. Хотя при этом называешь данный подход "глупой романтикой", не разбираясь что к чему, зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
P.tec писал(а):
Даже знаю почему, наверное, потому что не очень интересно серфить по инету в поисках софт-кибер новостей. Хотя при этом называешь данный подход "глупой романтикой", не разбираясь что к чему, зачем?
Это не я должен искать новости, это они должны меня находить. Если это не альтруистичная романтика, значит это коммерция и единственный критерий значимости - выход и распространение известных и интересных игр. Я таковых там не нашёл. А "Carmageddon" - это достаточно известная и популярная игра, отсюда и сомнения в серьёзности этого начинания.
З.Ы. ещё на PS была игра "Twisted Metal", не такая классная как "Carmageddon", но тоже прикольная, особенно фургон с клоунами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17