САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Веселая штука вспомнился фол, атмосфера супер!!!
А так непонятно что как делать понаходил разный хлам куда его пихать непонятно...
предметы нарисованы отлично! Особенно ИГЛ порадовал...
С боевым режимом? или его нету или незделали в демке хз??
Кто понял как широнуть етого 0118-го
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
FallAlex Да собственно радоватся сильно нечему, к сожалению!!!
Все фанатские проекты если выходит полностью или хня какаето или вообще не выходят(релизом)
то што показано в демке, ето все што они наработали они выложыли и на етом все:(
Из их команды ушол програмер и помоему продолжения не будет...
Интересно што разные фирмы делают игры на чужых движках почему никто не может сделать штото похожее на Фол
Например движок сайлент шторма вполне даже без переделки подошол бы! (и стелс режим, оружие сделано на все 5, пошаговость вообще супер реализована, а разрушение обектов тоже большой +), остальсь то всегвото сюжет...
Единственно што я понял, с етой тенденцией игра с такой системой и маштабами вселенной игры как ФОЛ- невыйдет никогда!
Разрабам проще не парится и выпустить кучу клонов диаблы с рилтаймом( и производители мышей довольны ,
и можно не волноватся народ все равно разкупит так-как ето разрекламируют так што и ниверится как мой копм прощитует етот мега интелект и 10 шейдеры по которым герой игры стучит мечом А то што народ типа пишет буду граль при любых условиях на любом движке, бред на 3д(от 1го лица) ниче хорошего не получится впринцепе!!!
пример Дарк месия, да интересно но ето далеко не майты какими были 6,7 и 8 там нельзя жить, там можна только отрублеными конечностями и все!!! (ах да хвызыку забув), так што согласен с admrull получится у Bethesd"ы далеко не фол 3 и названия им не}{ покупать было, тока фанатов дразнят
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Я был 43354!!!! не сc#те прорвемся!!!!!!!!!!!!! Fallout FOREVER!!!
ни кто не знае F3 будет пошаговым или можно будет как тектикс менять пошаговый режим на реалтам?
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: С-Пб
43837 за три месяца маловато как-то проголосовавших.хотя честно говоря все мои знакомые которые играли в первые части прям таки с нетерпением ждут продолжения. а я думаю что это будет игрушка после которой мне уже нечего будет ждать. ведь всё о чём так мечтали уже вышло кроме фаллаута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
А по-моему - старого доброго Fallout, каким мы его видели в первых двух частях (я имею ввиду отнюдь не изометрию и спрайтовый движок), уже не будет...Но это звучит несколько пессимистично) Значит старый добрый Fallout выйдет, когда в команде разработчиков появится несколько талантливых фэнов игры, которые и проведут игру от начала до победного конца) Но это имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Не думаю, что Бетесда сделает именно Fallout. Что-нибудь (может и хорошее) с названием Fallout они конечно рано или поздно (или не они, если фирма обанкротится) выпустят, ведь права на марку у них есть, да и рекламы много не нужно будет давать.
А вообще продолжения должны делать те же кто создавал предыдущие части, иначе получается совсем другая игра.
Я ксати два раза проголосовал сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42