Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 6 из 495<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
test'~3 Да что разрушать-то на таких маленьких картах? Плюс, насколько я понимаю, разрушаемость на текущем движке не реализовать => добавление разрушаемости повлечет за собой смену оного => это точно уже совсем не то что мы ждем.

Я не про игру говорю, а про движок. Само собой код и бф разные игры.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
BiC писал(а):
Самый не стареющий и луший мотор это у Half-Life 2 . Остальное все погань - быстро дохнет.

В мв1\2 движок от кваки. И когда это source стал лучшим движком?

Member
ээээ, очередной продукт американской фантазии. опять русские бяки, амеры гуд :( играть определенно не буду, хотя ролик убойный :oops:

Junior
Hazar90 писал(а):
ээээ, очередной продукт американской фантазии. опять русские бяки, амеры гуд :( играть определенно не буду, хотя ролик убойный :oops:

Весело наверное живете, 80% продуктов киноиндустрии тоже не смотрите?

Member
mkct44
ну например? если вы про чак норриса, то да, не смотрел ) из последнего - железный чел 2, тоже не смотрел

Забанен
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... r_pltfm=pc

Глава студии Марк Ламиа (Mark Lamia) заявил, что Call of Duty: Black Ops останется верной принципам франчайза Call of Duty, при этом принесет новое оружие, локации и виды игрового процесса, в частности, спуск на канате.

поржал))))
жду Бэд компани 3 и стеб над канатами)))

типа
- Прыгай!!
- Нет, это непрофессионально. У меня есть канат и я умею по нему спускаться.
- Тут полметра!!!

Member
TIMBERWOLF Что не нравится? Спуск на канатах был и в прошлых частях. В сингле. В мульте, скорее всего, не будет.

Забанен
при этом принесет новое оружие, локации и виды игрового процесса, в частности, спуск на канате.

мона подумать это было тока в КОДе...
если они спуск на канате даже в КОД7 уже рекламируют как новинку...ну это надо быть полным фанатиком этой игры

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
поржал))))
жду Бэд компани 3 и стеб над канатами)))

типа
- Прыгай!!
- Нет, это непрофессионально. У меня есть канат и я умею по нему спускаться.
- Тут полметра!!!

+1000000000 ))))))))))))))))))))))))
а потом ещё доп карты будут продавать по цене игры :lol:

Забанен
zzzzz111 ты неправ!!!!
они не просто дополнительные! они взяты из предыдущих частей КОД! если бы они были новыми то они стоили бы ЕЩЕ дороже!!

лан сорь ..просто когда читаю новости про эту игру так и хочется постебаться
с тех пор как развели с КОД6 на бабки не переношу эту серию
только код4 лежит на полочке как ностальгия а код6 закинул подальше чтоб не вспоминать

Member
уверен ничего хорошего не будет-технологии теже, корбок ниче сильнее не потянет, чудес не бывает. увероен будет кал почище варфэйра 2

Member
TIMBERWOLF писал(а):
лан сорь ..просто когда читаю новости про эту игру так и хочется постебаться
Ты стебись в теме про МВ2. У этой совсем другой разработчик, который очень внимательно прислушивается к мнению пользователей.

Забанен
для того чтоб стебаться в теме про МВ2 нуно быть в теме про МВ2 а для того чтобы быть в теме про МВ2 нуно играть в этот шлак покупать карты по цене игры (карты сделанные копипастом из предыдущих частей...ах да сразу трудно было копипаст сделать мона же его разделить ан несколько раз)

поэтому я стебусь во флейме в теме где описывают не только достоинства но недостатки игры
достоинств пока с гулькин нос(угу как же СПУСК с каната..ждите код9 там будет ПОДЬЕМ на канате!!!!)
а вот недостатков просто море если код4 оправдал себя то код6 выехал только на волне код4
лично я купил только по инерции думал по крайней мере ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...меня убедили что может очень даже может

сорь может я покажусь стариком
но во времена моей молодости то что выпускалось на старом движке и добавляло новую ккампанию и оружие называлось АДДОН и стоило как АДДОН! карты дополнительные были БЕСПЛАТНО!
а сейчас ....не знаю для меня покупка 3 карт сделанных копипастом за цену игры это просто дикость!

Member
TIMBERWOLF писал(а):
покупка

на каждое действие есть противодействие :lol:

Member
TIMBERWOLF
Аддон, DLC... какая разница как называют?
Цитата:
и стоило как АДДОН!

20$ против 60$ за игру.
PS BF BC2 еще тот шлак. МВ2 и то лучше будет.

Member
Товарищи, а что будет с графическим движком и с графикой?У меня С2D 3,15; 2Гига памяти и 9800GT. В 4-м всегда 90фпс при 1280х1024 4АА. Поиграю я в мультиплеер нового кода с 60фпс хотябы без сглаживания?Как думаете?Апгрейдиться лениво очень.

Member
Будет все 60 фпс это точно.

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
угу как же СПУСК с каната..ждите код9 там будет ПОДЬЕМ на канате!!!!)

))))

test'~3 писал(а):
PS BF BC2 еще тот шлак. МВ2 и то лучше будет.

вот только не надо ляля -зайдите и посмотрите сколько серваков в батле
а при поиске игр в колде далеко не всегда полностью забивает хост + не сразу находит (я живу в Питере и инет у мну 10 мбит и почти всегда делают хостом меня) -если кто то выходит с сервака то ещё всем приходиться ждать ибо игра не на чнёться пока не наберёться определённое кол-во игроков (вот где настоящая дикость) + ЧИТЕРЫ :gun: -я вчера гамал дык за пол часа игры 3 аимботчика -все матяряться и выходят с сервака ибо играть против перца у которого 63 фрага и 2 смерти сами понимаете дело не благодарное -нервные клетки не восстановишь
а вот в Батле читаков ооооочень мало + PB рулит -уже пару раз видел как читака почти сразу при конекте к серваку пишет такой то бла бла бла был забанен за multihack -а вот в пи****цком кал оф дутый фиг ваще кому пожалуешься -нету ни админов ни нормального античита (VAC ещё та параша)

Member
@Lexander писал(а):
Товарищи, а что будет с графическим движком и с графикой

то же самое что и раньше :lol:

Member
TIMBERWOLF писал(а):
поэтому я стебусь во флейме в теме где описывают не только достоинства но недостатки игры
_Это_другая_игра_
TIMBERWOLF писал(а):
а сейчас ....не знаю для меня покупка 3 карт сделанных копипастом за цену игры это просто дикость!
Для меня дикость - это когда человек с конфигом как у тебя говорит что дикость заплатить за игрушку (аддон) 400 рублей.
Я не спорю, что Активижн чрезвычайно жаден до денег. Но тяп-ляп копипаст карты выпускает говностудия IW, совершенно не запариваясь о качестве контента и не исправляя существующие баги.
Treyarch ВСЕ баги игры исправили, в DLC они включали не только мультиплеерные карты, но и по целой новой зомби-карте с новыми фичами.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 30.05.2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все таки что меня раздражает в Код4 - дак это спам гранатами. По мне бы радиус убоя нужно в 2 раза уменьшить, а те кто с перком носят по 3 гранаты это вообще копец, особенно если френдлифайр офф, ими просто закидывают, что спрятаться некуда. Хорошо бы в новом коде этого не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 6 из 495<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа