Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
DimX-6600 писал(а):
Бернаут и то лучше...
Не играл в Бернаут, но видел геймплей на ютубе - бернаут по моему уже устарел графически по сравнению с данной игрой. А во вторых бернаут такой же аркадный и не менее задротный в плане реакции. Или даже еще сильнее напрягает спинной мозг. Лично мне такие игры не особо (наверное старею)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Как заставить игру в режиме сплит скрин управляться с пада для одного из игроков? В одиночном режиме всё прекрасно, в сплит скрине на пад не реагирует - только клава
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Запустил у себя, 16 фпс минимум на профильной верихай фуллхд, как и указано на гейм.гпу.ру. Только пока геймпад 360 беспроводной не смог запустить, не реагирует на него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Народ кто по сети гонял уже? Что то никак соперников не найти?
A.Lex С проводным играется нормально, но это не Гамес4виндоус и управление не адаптировано под боксовский пад как во многих играх (т.е. интерфейс не меняется при его подключение), посему беспроводной может и не фурычит.
Зы. Какой добо...навт привинчивал звук к игре? У меня самый громкий звук при заезде - это не рев движка (гонки ведь), не взрывы и не музыка, а звук "вууух" при проезде под перегородкой или въезде в тонель. Хотя может это у меня так тв звук передает, но впечатление отвратное. Это не говоря о том, что ролик перед началом нового сезона раза в 3и громче остальных звуков (я как тушканчик подбитый запрыгал в поисках пульта) - не приведи Господь ночью домашних так разбудить.
ekzoman, http://ifolder.ru/ файлик с расширением .sav из папки Users\Имя пользователя\Documents\Disney Interactive Studios\Split Second потом сюда ссылку на него.
ekzomanспасибо, оставшиеся тачки попытаюсь открыть самостоятельно. По поводу патча, разрабам следует сначала оптимизировать игру на верихай настройках, иначе у большинства счётчик фпс не доползёт и до 35.
_________________ ~
Последний раз редактировалось vipeRzz_91 22.05.2010 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ помогите, я запускаю игру появляется черный экран и ошибка отправлять отчет, закрыть.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
У меня вообще игра не пошла))), толи конфиг ее мой зациклил, толи разерешение монитора 1440х900, толибеспощадный бан антивирусом уличных dll-ок, которые я и исключения ставил и антивирус выключал. Не особо то желание было, просто позырить чо да как. Но явно по графике до nfs shift далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
И зачем такое на ПК портитируют? Графика никакая, Вы оставновитесь около дыма и обалдеете , а лагает ... DIRT2 на макс +4x AA намного быстрее бегает, ... настройки вообще не поменять, разрабов таких на рынок ПК не надо пускать ... что за дела, у одних соотношения сторон дисплея теперь только 16:9, другие fps лочат и x8 AA включают на вери по умолчанию, разрушаемость машин отсутсвует, жду Blur