* Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 * Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ * Оперативная память: 2GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Рекомендуемые:
* Операционная система: Win 7 * Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше * Оперативная память: 4GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Квесты: Tabletop - Хоббы могут не появиться в последней области, что ведёт к невозможности дальнейшего прохождения. - Герой может застрять позади некоторых скал. - После победы над Hollowmen в комнате с рычагом игрок не может продолжить прохождение. - Breadcrumb не приводит к Demonic Chickens. The Masquerade - Игрок может попасть в ловушку в особняке Reaver’a. - Игрок может выпасть из мира. Gnomes, Часть 1 - Игрок может нарушить скрипты. - Пофиксена ошибка в квесте Peace, Love and Homicide. Общее: • Ошибка, в связи с которой в Убежище Джаспер перестаёт отвечать на некоторые вопросы, а также карта мира становится недоступной. • Игрок может выпасть из мира при переходе из Shifting Sands в The Veiled Path. • Исправлен ряд проблем, связанных с подарками и дарением подарков в локальном и онлайновом кооперативе. • В Driftwood’е Герой может застрять внутри дерева. • Стрельба по ящикам может вызвать появление такого же ящика. • Чёрный цыплёнок в замковом парке летит после пинка несколько секунд вертикально вверх. • Персонаж может выпасть из окружающего мира в Mistpeak Valley во время боя. • После предложения брака замок в Bowerstone’е больше нельзя будет выбрать родным домом. • Игрок может застрять во время Битвы в Замке после прыжка через мешки с песком возле горящей повозки. • Ошибки, связанные с аудио Mourningwood’ских охранников. • Ошибки, которые могли испортить слот сохранённой игры. • А так же значительно улучшится производительность.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2011 1:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
DjoniDG писал(а):
интересно, блюра что ли совсем нет? Поклонники первой части, ну как она то? Стоит ли временно откладывать Ведьмака дабы погрузится в сказку? Или оставить на посошок, так для поддержания спортивной формы
лучше сначало Фаблу проходить, а том после Ведьмака будет не айс уже
поздно, ведьмак уже я! Бляха-муха как же я не спассу всех??7 А если 3я так же тащит и педалит как 1я, вообщем как она по сравнению с 1й?
тоже нравилась 1 часть, эту устанавливал скептически но ничего понравилась сказка, всякие лавки домики покупать дань с них собирать квестики почти как 1 часть правдо видюху греет сильней ведьмака, 87 градусов и фпс скачет то 110 то 30 то 18 жуть а так не жалею что установил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
DjoniDG Обе игры хороши, правда Fable 3 такая чернуха Если вы нормально может воспринимать местами анальный йумор типа Южного парка, то вам понравится. Квесты с пьесой и курицами отправили меня под стол.
Квесты с пьесой и курицами отправили меня под стол.
Ага, сегодня только проходил. чуть не уписался
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А ведьмак2 и фаблу3 прохожу параллельно. Сегодня ~3 часа выделил каждой игре. Кстати фабля3 порадовала очень. Похожа на вторую. Такая же интересная и разнообразная.
вот что непонятно - была такая дверь в подземелиях, и ключ так и не нашел от нее и прошел далее, осадок незавершенности то остался. #77 кому удалось найти от нее ключ?
мне тоже было интересно что там спрятано, но ключа нигде не было, а может плохо искал
Ключик находится на "Острове Сплавщиков", если выполнить все задания то откроется портал к ключику. Правда много не потеряли, за той дверью кроме ~30-50 печатей гильдии я ничего не обнаружил. Если что то там ещё интересное найдете свистните.
Насчет ограничителя в 30 фпс, это в игре коряво реализован VSync (вертикальная синхронизация). Он ограничивает не по верт. развертке монитора (т.е. при 60 ГЦ = 60 фпс), а именно на 30 кадров/с. Если кому нужен VSync, надо его отключить в меню игры и форсировать в драйверах. А так если на счетчик фпс не смотреть, то тормозов и просадок визуально я не наблюдаю - Win7 x64, дрова последние WHQL, GTX460 768, 1680*1050, графика стоит по автовыбору (не помню что он ставил, вроде что-то вроде высоких). Процессор игра кстати грузит прилично - Core i5 2400 загружен почти под завязку, но самое интересное, что если я добавляю фоновую задачу, которая тоже грузит камушек, то игра от этого не начинает тормозить.
ЗЫ. Похожа на первую часть, но ощущается что в ней что-то не то... файрбол - имба, огнестрелы вообще бред Вот пройду портал2, буду дальше в фейбл3 играть.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: СПб
Народ, подскажите, в чем может быть проблема - прошел игру и почти все квесты (основные все завершил, остались побочные - убийство гномов и поиск книг), а локация остров сплавщиков (на общей карте она в устье снизу располагается, вроде) осталась неактивной - т.е. там воскл. знак горит - типа есть задания, а попасть туда я не могу и по ходу игры я туда тоже не заходил. С чем это может быть связано? И есть у меня подозрение, что еще одна локация осталась мной не открыта - где-то наверху, т.е. там кружок не подсвеченный со зданиями имеется, а ни телепорта туда, ни заданий там нет
gr3yd Попробуй туда пройти, проход через "Мельничное Поле" на возвышенности, но сначала надо дать денег по моему если не ошибаюсь на строительство моста.
gr3yd писал(а):
И есть у меня подозрение, что еще одна локация осталась мной не открыта - где-то наверху, т.е. там кружок не подсвеченный со зданиями имеется, а ни телепорта туда, ни заданий там нет
"Дом Заходящего Солнца", тот что выше "Мельничного Поля"?
Привет всем, игрушка веселая, не такая задротская и хардкорная как ведьмак, с ним так просто не сядешь и не поиграешь) Что меня просто бесит и вымораживает, так это просадки нереальные по фпс, врубаю фрапс и смотрю на кол-во фпс, стабильно выше 60, когда и выше 100 но вот как начнет лагать, просаживается до 20, помогает альт таб, опять фпс возрастают до нормального состояния, настройки игры я так понял вообще не влияют на это, может есть какая панацея от этого? запарило уже игру сворачивать по тыщу раз, хочется сесть и играть как белый человек, а не ананизмом заниматься, игрушка версии последней, винда семерка *64, правда я дровишки бэтовские последние поставил, может из-за них такая штука, хотя народ тут пишет у многих беда такая, у радиков тоже...(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: СПб
По поводу квеста на строительство моста - игру я прошел, а такого квеста в общем числе не запомнил, конечно же. В концовке предлагают осушить это самое Мельничное озеро, что я успешно сделал и теперь там пещеры и рудники кругом.. Сдается мне, что мой мост до Острова сплавщиков безвозвратно утерян Итог: облазил все пещеры и рудники на Мельничном озере, но так и не попал на этот остров. По поводу "Дома Заходящего Солнца" - из какой локации туда попасть и куда именно идти? Если можно, то карту или скриншот выложите.
Так ли это, что даже на сложном уровне сложности Fable 3 проходится элементарно? То есть нужно просто идти по светящемуся следу и нажимать кнопками мыши удары и все? То есть думать не нужно абсолютно и напряжения ноль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
zxzx224 1. Да. Тока хавать здоровье и все. 2. Идти нужно, локации трудновато запомнить, они большие, и карта теперь полноценный элемент игры, а не интерфейса. Просто так не получится нажимать, по мере прохождения мобы будут жирнеть, появится уклон в дальние атаки и атаки магией - от нее не увернуться. 3. Думать чуток надо, особенно в локации "Дома Заходящего Солнца". Я там 2 часа проторчал, пока доперло, почему все светится, двигается, и черепа летают. Да и иногда трудновато понять, чего хотят двери. Легкое напряжение возникает в битвах с боссами. Там-то становятся нужны эликсиры замедления и вызова. Fable - по настоящему приятное приключение.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 28