Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft
Жанр: Action RPG
Локализатор в России: Логрус
Дата выхода: 19 мая 2011(Европа)

Официальный сайт
Русский сайт
Фан-сайт(рус.)

=======

Системные требования
Минимальные:

* Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64
* Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+
* Оперативная память: 2GB
* Свободное место на жестком диске: 12 GB
* Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: версия 9.0c и выше
* Сеть: Internet или LAN

Рекомендуемые:

* Операционная система: Win 7
* Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше
* Оперативная память: 4GB
* Свободное место на жестком диске: 12 GB
* Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше DirectX: версия 9.0c и выше
* Сеть: Internet или LAN

Patch Fable 3 v.1.0.0000.131
список изменений:
Квесты:
Tabletop
- Хоббы могут не появиться в последней области, что ведёт к невозможности дальнейшего прохождения.
- Герой может застрять позади некоторых скал.
- После победы над Hollowmen в комнате с рычагом игрок не может продолжить прохождение.
- Breadcrumb не приводит к Demonic Chickens.
The Masquerade
- Игрок может попасть в ловушку в особняке Reaver’a.
- Игрок может выпасть из мира.
Gnomes, Часть 1
- Игрок может нарушить скрипты.
- Пофиксена ошибка в квесте Peace, Love and Homicide.
Общее:
• Ошибка, в связи с которой в Убежище Джаспер перестаёт отвечать на некоторые вопросы, а также карта мира становится недоступной.
• Игрок может выпасть из мира при переходе из Shifting Sands в The Veiled Path.
• Исправлен ряд проблем, связанных с подарками и дарением подарков в локальном и онлайновом кооперативе.
• В Driftwood’е Герой может застрять внутри дерева.
• Стрельба по ящикам может вызвать появление такого же ящика.
• Чёрный цыплёнок в замковом парке летит после пинка несколько секунд вертикально вверх.
• Персонаж может выпасть из окружающего мира в Mistpeak Valley во время боя.
• После предложения брака замок в Bowerstone’е больше нельзя будет выбрать родным домом.
• Игрок может застрять во время Битвы в Замке после прыжка через мешки с песком возле горящей повозки.
• Ошибки, связанные с аудио Mourningwood’ских охранников.
• Ошибки, которые могли испортить слот сохранённой игры.
• А так же значительно улучшится производительность.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2011 1:47, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
DjoniDG писал(а):
интересно, блюра что ли совсем нет? Поклонники первой части, ну как она то? Стоит ли временно откладывать Ведьмака дабы погрузится в сказку? Или оставить на посошок, так для поддержания спортивной формы :tooth:

лучше сначало Фаблу проходить, а том после Ведьмака будет не айс уже :D

Member
поздно, ведьмак уже я! Бляха-муха как же я не спассу всех??7 А если 3я так же тащит и педалит как 1я, вообщем как она по сравнению с 1й?

Member
DjoniDG писал(а):
поздно, ведьмак уже я! Бляха-муха как же я не спассу всех??7 А если 3я так же тащит и педалит как 1я, вообщем как она по сравнению с 1й?

тоже нравилась 1 часть, эту устанавливал скептически но ничего понравилась
сказка, всякие лавки домики покупать дань с них собирать квестики
почти как 1 часть
правдо видюху греет сильней ведьмака, 87 градусов
и фпс скачет то 110 то 30 то 18 жуть
а так не жалею что установил

Member
Фото: 18
DjoniDG
Обе игры хороши, правда Fable 3 такая чернуха :D Если вы нормально может воспринимать местами анальный йумор типа Южного парка, то вам понравится. Квесты с пьесой и курицами отправили меня под стол.

Member
C.M. писал(а):
Квесты с пьесой и курицами отправили меня под стол.

Ага, сегодня только проходил. чуть не уписался :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А ведьмак2 и фаблу3 прохожу параллельно. Сегодня ~3 часа выделил каждой игре. Кстати фабля3 порадовала очень. Похожа на вторую. Такая же интересная и разнообразная. :ok:

Member
SlideX писал(а):
Dark Knight писал(а):
вот что непонятно - была такая дверь в подземелиях, и ключ так и не нашел от нее и прошел далее, осадок незавершенности то остался.
кому удалось найти от нее ключ?

мне тоже было интересно что там спрятано, но ключа нигде не было, а может плохо искал :oops:

Ключик находится на "Острове Сплавщиков", если выполнить все задания то откроется портал к ключику.
Правда много не потеряли, за той дверью кроме ~30-50 печатей гильдии я ничего не обнаружил.
Если что то там ещё интересное найдете свистните. :-)

Member
Всего вроде 4 золотых дверки, где - спойлерить не буду :oops:
А еще ключик есть во второй локации, если пройти насквозь пещеру

Member
да во всех играх упор делают на мейн квест а тут на побочные
пьеса роль курицы
и игра с 3 магами эпик конечно :applause:

Member
Насчет ограничителя в 30 фпс, это в игре коряво реализован VSync (вертикальная синхронизация). Он ограничивает не по верт. развертке монитора (т.е. при 60 ГЦ = 60 фпс), а именно на 30 кадров/с.
Если кому нужен VSync, надо его отключить в меню игры и форсировать в драйверах.
А так если на счетчик фпс не смотреть, то тормозов и просадок визуально я не наблюдаю - Win7 x64, дрова последние WHQL, GTX460 768, 1680*1050, графика стоит по автовыбору (не помню что он ставил, вроде что-то вроде высоких). Процессор игра кстати грузит прилично - Core i5 2400 загружен почти под завязку, но самое интересное, что если я добавляю фоновую задачу, которая тоже грузит камушек, то игра от этого не начинает тормозить.

ЗЫ. Похожа на первую часть, но ощущается что в ней что-то не то... файрбол - имба, огнестрелы вообще бред :) Вот пройду портал2, буду дальше в фейбл3 играть.

Member
0vZ писал(а):
огнестрелы вообще бред

А мне пистолет нравится больше чем фаирбол. Прокачаны оба одинаково. Если бы у пистолета ещё перезарядки бы не было :scare:

Member
Пропал чувак с заданием по поиску гномов :scare: не успел взять его, отнес горгулью, потом продвинулся чуть по сюжету, и... все, нет задания.

Junior
Народ, подскажите, в чем может быть проблема - прошел игру и почти все квесты (основные все завершил, остались побочные - убийство гномов и поиск книг), а локация остров сплавщиков (на общей карте она в устье снизу располагается, вроде) осталась неактивной - т.е. там воскл. знак горит - типа есть задания, а попасть туда я не могу и по ходу игры я туда тоже не заходил. С чем это может быть связано?
И есть у меня подозрение, что еще одна локация осталась мной не открыта - где-то наверху, т.е. там кружок не подсвеченный со зданиями имеется, а ни телепорта туда, ни заданий там нет :-(

Member
gr3yd
Попробуй туда пройти, проход через "Мельничное Поле" на возвышенности, но сначала надо дать денег по моему если не ошибаюсь на строительство моста.
gr3yd писал(а):
И есть у меня подозрение, что еще одна локация осталась мной не открыта - где-то наверху, т.е. там кружок не подсвеченный со зданиями имеется, а ни телепорта туда, ни заданий там нет :-(
"Дом Заходящего Солнца", тот что выше "Мельничного Поля"?

Member
Привет всем, игрушка веселая, не такая задротская и хардкорная как ведьмак, с ним так просто не сядешь и не поиграешь)
Что меня просто бесит и вымораживает, так это просадки нереальные по фпс, врубаю фрапс и смотрю на кол-во фпс, стабильно выше 60, когда и выше 100 но вот как начнет лагать, просаживается до 20, помогает альт таб, опять фпс возрастают до нормального состояния, настройки игры я так понял вообще не влияют на это, может есть какая панацея от этого? запарило уже игру сворачивать по тыщу раз, хочется сесть и играть как белый человек, а не ананизмом заниматься, игрушка версии последней, винда семерка *64, правда я дровишки бэтовские последние поставил, может из-за них такая штука, хотя народ тут пишет у многих беда такая, у радиков тоже...(

Junior
По поводу квеста на строительство моста - игру я прошел, а такого квеста в общем числе не запомнил, конечно же. В концовке предлагают осушить это самое Мельничное озеро, что я успешно сделал и теперь там пещеры и рудники кругом.. Сдается мне, что мой мост до Острова сплавщиков безвозвратно утерян :-( Итог: облазил все пещеры и рудники на Мельничном озере, но так и не попал на этот остров.
По поводу "Дома Заходящего Солнца" - из какой локации туда попасть и куда именно идти? Если можно, то карту или скриншот выложите.

Member
gr3yd писал(а):
По поводу "Дома Заходящего Солнца" - из какой локации туда попасть и куда именно идти? Если можно, то карту или скриншот выложите.

из Горелесья или как оно там.

Member
Как выставить в игре 75Гц, а то вырубаешь верт. синхронизацию и полосы.. 30 фпс для меня что-то маловат

Member
gr3yd писал(а):
По поводу квеста на строительство моста - игру я прошел, а такого квеста в общем числе не запомнил, конечно же.
Мне строительство было предложено уже после прохождения.
http://imageshack..us/photo/my-images/5/fable32011052321421123.png/
http://imageshack..us/photo/my-images/4/fable32011052321422634.png/

gr3yd писал(а):
"Горлесье"
Ориентируясь по фото, сзади кладбище, слева забор вход в "Дом Заходящего Солнца", правее лабиринт ну и там же городское поселение.
http://img814.imageshack..us/i/fable3201 ... 10576.png/

Member
Так ли это, что даже на сложном уровне сложности Fable 3 проходится элементарно?
То есть нужно просто идти по светящемуся следу и нажимать кнопками мыши удары и все?
То есть думать не нужно абсолютно и напряжения ноль?

Member
zxzx224
1. Да. Тока хавать здоровье и все.
2. Идти нужно, локации трудновато запомнить, они большие, и карта теперь полноценный элемент игры, а не интерфейса. Просто так не получится нажимать, по мере прохождения мобы будут жирнеть, появится уклон в дальние атаки и атаки магией - от нее не увернуться.
3. Думать чуток надо, особенно в локации "Дома Заходящего Солнца". Я там 2 часа проторчал, пока доперло, почему все светится, двигается, и черепа летают. Да и иногда трудновато понять, чего хотят двери. Легкое напряжение возникает в битвах с боссами. Там-то становятся нужны эликсиры замедления и вызова.
Fable - по настоящему приятное приключение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа