Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Хм, какой-то странный звук у меня постоянно в игре: такой коротенький "би-и-ип" изредка, и в этим моменты происходит еле заметный фриз картинки. Только у меня так?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
Хм, какой-то странный звук у меня постоянно в игре: такой коротенький "би-и-ип" изредка, и в этим моменты происходит еле заметный фриз картинки. Только у меня так?..
+1 Все кряки перепробывал, либо звук пропадает совсем, доходя до меню, либо эти звуковые фризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
та не, оно не в окне, оно просто не на весь экран, какое бы разрешение не поставил. Игра, кстати, бомба, скачал и уже часов 5 играю) не то что этот сплит секонд где 3 кнопки управления. Графика тоже вполне ничего на максе, и не лагает совсем на профильной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
не играл в SS (ещё впереди), впрочем в гонки давно не играл, потому видимо не понимаю почему все ругают блюр ) минусы, конечно, есть.. но все таки включил dark electro жеское погромче и поехал. пол игры прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
беру свои слова обратно хотел вчера перед сном допроходить, ага. получил два разных бсода. один с ошибкой драйвера нвидии, другой после экрана приветствия. + к этому сброс проца на дефолтную частоту (биос грит винда не может запуститься). ещё было несколько раз "видеодрайвер был восстановлен блаблабла". хотя на этом конфиге без всяких проблем было пройдено куча игр кстати, приоритет у блюра стоит "высокий". поставил на средний, он начал вылетать каждые 15-20 минут (зато никаких проблем с бсодами и ошибками драйверов) короче говоря - весело. допроходил ЭТО и с радостью снёс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
прошёл. Убил конечно не всех боссов, но добрую половину так точно. Игра вполне на уровне, по сравнению с этим г**** СС и рядом не стояла. Опять же, играя в игру на гамно-компе (никого обидеть не хочу) на 17 дюймовом мониторе и на клавиатуре сложно оценить её адекватно. При всех должных условиях игра на твёрдую 4. Фан и драйв обеспечен.
игра возможно и на 4, но оптимизация не выше двойки
Так она не тормозит ни разу. В чем оптимизация-то плохая?
Добавлено спустя 55 секунд:
yojig писал(а):
+ к этому сброс проца на дефолтную частоту (биос грит винда не может запуститься)
И причем тут игра? Проверяйте напряжения/руки/ноги/стабильность.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
A.Lex писал(а):
и на клавиатуре сложно оценить её адекватно
Хотите сказать в ЭТО надо играть на руле? Мне и геймпада хватает. А вот руль нужен для GTR/Live for speed/GRID/Shift и тд. Согласны? Все-таки это не симулятор, а аркада.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: И хватит уже сравнивать Blur и Split/Second. Хоть это и две чистые аркады, но абсолютно разные, со своими фишками. И это нормально, что одному понравится одно, другому другое, а третьему не понравится ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Так она не тормозит ни разу. В чем оптимизация-то плохая?
у меня выше 15-20 кадров не было видно (на первой трассе, дальше не играл), на минимуме и при разрешении 1280х800 хз может чего у меня там кодировалось, но вроде пк был свободен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
striderbyhl2 да вы шоо!? я даже аспирин не принимаю возможно, возможно. ибо меня удивило, картинка сказочна не красива (даже на макс) и нет там того что могло бы так напрячь систему хотя сами заезды показались более азартными нежели в сплит секонде
Сейчас этот форум просматривают: fox-nemets и гости: 48