Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Да нет там никаких сейвов, всё хранится на серверах ЕА. Можно зайти на http://world.needforspeed.com/, зайти в свой профиль и там будет указан lvl, статистика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Вчера в гонке увидел у одного из соперников Mazdaspeed 3 c параметрами скорости/ускорения/управления примерно в 1,5 раза выше чем стоковые. Разве в бете есть возможность прокачать авто?
Вчера в гонке увидел у одного из соперников Mazdaspeed 3 c параметрами скорости/ускорения/управления примерно в 1,5 раза выше чем стоковые. Разве в бете есть возможность прокачать авто?
Некоторые машины можно арендовать, они по характеристикам лучше стоковых. #77#77
Мега-спасибо!) Погонял вчера пару часиков. Неоднозначные впечатления.. До этого последний NFS, в который играл был Most Wanted.. Первое впечатление - очень странное поведение авто. Особенно на малых скоростях. Да и вообще ездят как ластики. Но быстро захватило. От копов гонять. Гонки как-то не особо захватывающие. Три соперника - как-то маловато...
За вечер раз пять-шесть вылетела
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
AlexVS писал(а):
[-ViRuS-] писал(а):
кстати, а укогото сохраняются настройки графики и геймплея? а то у меня всегда на дефолтные скидывает
Наверное, у всех сбрасывает.
после вылетов/зависаний сбрасывает. Корректно пока ниразу ещё выйти не успел
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
[-ViRuS-] писал(а):
Amurekimuri писал(а):
Всего может быть 8 игроков (7 + ты)
в спринте максимум 4 игрока... его вроде как ограничили
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды: слушайте, а у когото ваапще игра работает? а то я уже 2й день не могу ни в SP ни MP войти...
Вчера в трёх или четырёх разных заездах пробовал, соперников ищет минуты две-три. Во всех заездах было только три оппонента, хотя на последней гонке уже заметил, что слотов для соперников 7... желающих много толклось рядом, но стартовали мы только 4-м.
скажите какой инет нужен что бы без лагов играть в это?! у меня спутник на 4мбита пинг вроде до 600мс , но через прогу туннель в нфс шифт играю без лагов ни каких висов и тд и тп хоть и пинг такой, хотел бы узнать как эта будет, а то хочу взять лицензию как выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
PsyDark писал(а):
скажите какой инет нужен что бы без лагов играть в это?!
У меня адсл 3 мегабита в бетке лагов нету. Иногда включай iptv скорость в интернет падает примерно до 1.5 мегабит лагов всё равно нету. Так что думаю у тебя всё тоже будет без лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
PsyDark писал(а):
скажите какой инет нужен что бы без лагов играть в это?!
Internet: 128kbit/s Cable/DSL connection Online Multiplayer: 512 Kbps connection; 2-8 Players с офф'а у меня вот например: #77 проблем никаких нет в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Delin Везунчик. А лично меня по-прежнему мучает ошибка во время загрузки и вылет при заходе в SafeHouse. Зато в городе вылетать перестала, что впрочем радости в себе несёт мало.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Играл в нее сегодня вечером часа три подряд. Если бы не знал, что это бета, вполне мог подумать, что вполне отлаженная и законченная версия игры: ни одного вылета; мультиплеер работает как часы; за все время только один пир_таймаут. Возможно на удачный сервер попал...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 31