Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ага. Уровень "Последний подъем" это жесть. С этой заморозкой проблем не возникало, но когда нужно чередовать прыжки и заморозку, какую нибудь да забудешь кнопку нажать.
Добавлено спустя 47 минут 36 секунд: А никто случайно не знает как сделать широкий формат у предыдущих 3х частей? 1680х1050 у меня такое разрешение на мониторе. Просто видимо я все таки небольшой поклонник серии, но с широкими мордами играть не буду. Мне просто противно.
Обожаю первые три игры серии (принц 2008 - г**но), в эту тоже играю с удовольствием Чтоб не сломать пальцы на клаве - используйте геймпад) На паде от xbox360 играется просто шикарно)
Member
Вообщем посмотрел предыдущие части и да простят меня поклонники серии это УГ. Я за игры с такой графикой уже не сяду никогда - не тот случай. После Забытых песков буду ждать только следующей части.
Вообщем посмотрел предыдущие части и да простят меня поклонники серии это УГ. Я за игры с такой графикой уже не сяду никогда - не тот случай. После Забытых песков буду ждать только следующей части.
Брат, ты потерял многое... Те три игры были просто эпическими в свое время, да и сейчас остаются, делай акцент на сюжет. Жаль, очень жаль, что ты пропустил тот момент. P.S. Конечно последняя игра просто кишит красивой графикой, но в плане общей истории серии, сюжетной части, она на много отстает, двигаясь со скорость бешеной улитки.
Игра вроде неплоха, хочется играть, но баги (вложенные перед смерью очки остаются при перерождении при наличии свободного очка) и недоработки не позволяют: например после смерти появляюсь возле двери, которую нужно открывать рычагом, который с этого места уже не доступен и пруэт , предпоследний чекпоинт не загрузить...., тока заного начинать (напомнило приставки ). На этом моя игра и заколнчилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
да у всех этот баг, умереть пару раз не там где нужно и привет, чекпоинт мёртвый. мне из-за этого сейвы пришлось с инета качать и я пару эпизодов пропустил.
Member
ehishim, может не к месту сказано, но, например: мне не довелось в свое время поиграть Фолаут и фолаут 2 - у этих игр много поклонников и их нахваливают чуть ли ни шедевр и игра всех времен. Скачал, посмотрел - плюнул. Убожество такое. Сюжет это главное, согласен, но после современных игр ну не могу я играть в такое убожество ну не могу. Тоже самое с Диабло и Диабло 2, не играл и не буду, в свое время, уверен эти игры были лучшими, но не сейчас. Кстати очень жду диабло 3 что то долго ее строят.
ultimo Мне и на клаве с мышкой очень удобно, дело привычки
Ну первые три я тоже на клаве проходил))) Потом поиграл в WW уже на геймпаде, по-моему намного приятнее)) это ж консольщина!) главное чтоб геймпад хороший был, а не деревяшка логитек за 200р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
После 2008-го принца как-то убого смотрится. Тот в разы красивее нарисован и акробатика интереснее. Да и голову было где поломать, чтобы все сиды собрать.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 59