Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Megagad писал(а):
как кто валит "колючих зверушек", пуляющихся огнём???
Если речь о здоровенной трёхметровой красной колючей фигне, то на неё сначала нужно воздействовать перчаткой, она откроет пасть и замрёт на несколько секунд. В это время ей нужно напихать как можно больше свинца, идеально если из пулемёта или пару раз с максимально прокачанной снайперки.
masterboy писал(а):
Ни у кого нет микрофризов в игре?
Были. Решил проблему повышением приоритета в диспетчере задач.
svin писал(а):
Народ, как спасти Борисова? Я только получил возможность состаривать вещи
Его за всю игру только пару раз надо спасать, и то дело каждый раз решается выстрелом в Демичева на оооооочень медленном слоу-мо.
wandal писал(а):
Сколько по времени прохождение занимает примерно?
Если заглядывать во все подворотни, открывать все контейнеры и убивать вообще всё, что движется, то максимум часов 10.
ellzar писал(а):
Потом началась фигня - после побега я видимо не подобрал автомат и началось..
Начиная с середины игры недостатка в патронах не будет, не волнуйтесь. =) Читы не понадобятся, игра совершенно легко и беззаботно проходится без них.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Последний раз редактировалось Navern 27.06.2010 7:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Прошёл таки. Жаль короткая, часов 10 это от силы. А вообще на нашем безрыбье и особенно после блевотного БШ - игра просто радует. Молодцы, сделали на твёрдую четвёрку! ЗЫ. Концовки просмотрел все. С убитым Демичемым, Барисовым и обоими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Что такое БШ?
Про концовки. Четвертая? О_о Хотя не совсем, но наверное ее можно считать концовкой
Если долго не мочь сделать выбор кого убить Барисова или Демичева, ДЕмичев сам сделает выбор. Берет пистолет и пристреливает и Барисова, и главного героя в лице нас. Ну разумеется нет никакого видеоролика, просто засчитывается как смерть да и все, а жаль. Я думаю могли бы и концовку сделать.
Второе что обидно уже упоминал - жалко не предусмотрели возможности застрелить в прошлом не себя, а свисающего со спины Демичева прицельным выстрелом. Была бы пятая.
Member
Наконец целиком досмотрел концовку с убийством самого себя в прошлом (не надо было им вставлять в ролик фразу "Activision представляет", а то поначалу выглядит прям как глюк). В общем, я так и думал, что Барисов нас всех кинет с этим МВП, так всё и произошло...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Цитата:
Если такое у кого-то имеет место, отпишитесь пожалуйста!
Не знаю, за все время игры с пропажей текстур не сталкивался ни разу. Народ, подскажите, как включить гидрогенератор в одной из миссий. Там ещё зачем-то существует возможность откачивать и закачивать воду в шлюз.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
GrifeX писал(а):
Народ, подскажите, как включить гидрогенератор в одной из миссий.
Это который в миссии с восстановлением моста? Так там же вроде всё элементарно - дёргаете рубильник, вода закачивается, Барисов по рации говорит, что теперь можно возвращаться на мост. Вроде так. Или вы не про это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
R.E.M.E.Z У меня на входе и выходе из газовой комнаты, и на месте, где нужно идти заражать Е99 бомбу текстуры были самые минимальные(выглядело сие как убижество похуже кваки третьей ). НО, текстуры пропали на окружении, в то время как на "Борисове" текстурки были нормальные - видимо глюк с текстурами находится в самих паках этих текстур!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Прошёл всю игру, посмотрел концовки..... Глюков с текстурами небыло ни разу. Почему то больше всего игра напомниает второй Half life - тот же профессор, девушка которая немного помогает, и даже "задачки" похожие и решаються сходно. Начало игры сделано как то небрежно - пропустил предложенный автомат - полуровня монстров только ножом бьёшь. Аптечек то много, то ни одной и.т.д Такой крепенький середнячок получился на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
R.E.M.E.Z писал(а):
Текстуры переодически на некоторых объектах пропадают, дрова 257.21
Есть такое.....кроме того, иногда "заедает" картинка. Теперь вот вместо "заедания" стала периодически "Singularity stop working....без какой либо ошибки
Navern писал(а):
Решил проблему повышением приоритета в диспетчере задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Несколько заметок о графике и производительности:
1) Микрофризы:
Как я уже писал выше, микрофризы я заметил, когда поставил полную рус. версию от 1С (6,27 GB), и начал новую игру. До этого я играл в Multi4 версию (6,65 GB), и ничего подобного не наблюдал. Снес кривую рус. версию и вернулся на Multi4 + русификатор (40 MB). Сейчас все гуд, никаких фризов. Кстати, вышеописанный способ с повышением приоритета процесса игры, к сожалению, мне не помог.
2) Сглаживание:
Изменение параметра MaxMultisamples в реестре (HKEY_CURRENT_USER\Software\Activision\Singularity) не дало никаких результатов, и активировать АА удалось только через драйвер.
3) Анизотропная фильтрация:
А вот улучшить AF не удалось ни через реестр, ни через драйвер. Никакой разницы я так не заметил:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Сглаживание отлично включается через nHancer, картинка местами очень даже ничего Похожесть на BioShock - это точно плюс, хотя от Raven можно было ожидать чего-то большего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Да, Singularity это одна из тех игр, которые не стоит встречать по одежке. Хотя в плане графики не все так плохо, как на первый взгляд кажется. Освещение, тени, анимация, все выглядит вроде бы неплохо, вот только текстуры низкого разрешения немного расстраивают. Сюжет довольно интересный. Присутствуют элементы кинематографичности, а-ля Modern Warfare)) Чего стоит только зачистка близлежащей территории вместе с Девлином. Так что считаю, что у Raven получился очень даже достойный продукт, пусть и с довольно средненькой графикой, но вполне достаточной для поддержания атмосферности игры.
Поддерживаю, не понимаю почему все ждут от игры супер-мега шедевра? Вполне себе добротный середнячок, не стоит судить его так строго, можно с игрой скоротать пару вечерков..
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: dimka11, Google [Bot], tolikmixx и гости: 30