Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Juventus, я исправил файло ещё раз...в блокноте Вроде всё нормально...
Да, а обязательно начинать новую игру?А то я загрузил сохранение а все названия остались старые, начал новую- всё ОК...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: З.Ы. мож кому надо:
(ссылка удалена) Вроде всё нормально...вроде...
Последний раз редактировалось Radoom 31.01.2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Radoom Я так думаю, что нормально будут писаться предметы, который будешь находить *вновь*. Или в тех зонах, где еще *совсем* не был. Судя по структуре сейва - такой может быть вывод сделан.
Member
Эти ишаки не идут в деревню во второй локации На сайте с патчами написано, что тем, у кого однодисковая версия(это у меня ) может помочь патч 2.2, но он не качается что за чёрт...
Radoom Спроси у технолора, он тебе сможет скинуть. У него есть, я видел
А вообще-то, для экономии нервов стоит дождаться англоязычного релиза. Есть мнение (и не только мое), что это будет намного лучше. Потому как затык с "ишаками" - не самое худшее, что может ждать незадачливого патчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Derfflinger если бы Вы умели внимательно читать то, что пишут другие, то Вы бы поняли, что прежде чем менять что-либо в файле герман.ру, я установил игру в новую папку, скачал
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Все патчи КУМУЛЯТИВНЫ. Для получения результата необходимо и достаточно использовать только один, ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ!
поставил его (3.1) и вот тогда, с полной уверенностью, что багов нет, стал изменять подсказки к оружию и патронам больше я тогда ничего не изменял! если Вы считаете, что я сознательно исправил %(experience)d на %(опыт) то Вы либо очень умный или извините одно из двух. Вы меня за идиота принимаете? позволю процитировать то что Вы уважаемый пишите про меня на других форумах....
Цитата:
2vadim1978: Вы случайно не пользовались переводами оружия от TEXHO/IOr? Он как раз приводит к указанному эффекту.
откройте глаза ваши патчи НЕ КУМУЛЯТИВНЫ!!! да нормально можно было играть при 2.2 + 3.0 - потом я проверил "Кумулятивность" Вашего патча результат мне пришлось потом вручную дополнительно испарвлять (опыт) на правильное название переменной... замечу что переменные value1 и value2 были на месте и после скобок шло обозначение переменной "s" а это значит, если меня не подводит моя логика, что Ваш патч 3.1 кое-что поменял, но оставил ГЛАВНЫЙ КОСЯК наших пиратов
и после Всего Этого Вы будете меня обвинять в том, что я нарочно это все это сделал.
и еще если Вы не верите мне, то я могу выложить ВСЕ создаваемые вашими патчами логи и реджекты, а так же сам изменный герман.ру если Вам и этого будет не достаточно, то смогу выложить и сам оригинальный герман.ру (версии 1.5)
Может быть Вы отличный программист, но если Вы беретесь делать что-то, чем будут пользоваться большое количество людей, надо быть готовым к определенному потоку критики.... и поскольку цель критики НЕ заключается в том чтобы высказать свое мнение о конкретных личностях.... а в том чтобы, показать где могут находиться некие недоработки или недочеты.
Цитата:
в споре рождается истина
надо быть готовым к восприятию критики... а не придумывать, что "во всем виноваты одно-дисковые версии" или "во всем виноват TEXHO/IOr"
Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 30.01.2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Juventus, вобще-то подразумевалось следующее:
The Fall-Фоллаут жив!(типа Зе Фол рохож на Фоллаут и его можно считать *продолжателем традиций* Фоллаута.
The Fall-Фоллаут мёртв.(Зе Фол не оправдал ожидания и прежнего Фоллаута уже никогда не будет )
TEXHO/IOr, а ты не мог-бы выложить патч 2.1 или 2.0(всё-равно какой, но лучше 2.0)?Хочется кое-что глянуть...
А вобще результативнее будет наезжать на Дерфлингера на АГ, а не тут...
дядьки, помогите! наркобазу зачистил, залогов выпустил-а дальше что? к лагерю с залогами не подпускают ''пока не узнаю чего там и как"(у нас-же тут полная свобода действий ) чесслово, задолбало уже,что ни квест-то непонятка! я уже за себя начал беспокоится-всё ли в порядке...
Member
Radoom да не могу же я там "наезжать" - нет у меня там акаунта... и да не наезжаю я ни накого просто высказываю свою подкрепленную фактами и доводами критику... а это не наезд.
все хватит уже о личностях...
есть только 2.2 более ранних не сохранилось.... зато ВСЕ патчи 3.х у меня есть...
тебе нужен патч 2.2 он есть на моей странице.... если нужна ссылка свистни... этот патч ГАРАНТИРОВАННО исправляет баг в деревне, которую нужно защитить от "бритоголовых"... это я проверил не однократно... но для этого тебе нужно будет переустановить игру... для чистоты эксперимента... более ранние патчи попробую на работе посмотреть.... может там осталось что.
и после Всего Этого Вы будете меня обвинять в том, что я нарочно это все это сделал.
Ни в коем случае. И вы и я просто оказались невнимательны. Реджекты нужно смотреть. Если они есть. При всем моем уважении, файл с багом выложил не я. Или, вы полагаете, что я должен был проигнорировать данную проблему? Правда, главным виновником тут будут пираты. Похоже, это их пенка.
Цитата:
и еще если Вы не верите мне, то я могу выложить ВСЕ создаваемые вашими патчами логи и реджекты, а так же сам изменный герман.ру если Вам и этого будет не достаточно, то смогу выложить и сам оригинальный герман.ру (версии 1.5)
Это меня интересует безотносительно наездов. Ecть возможность, что мой /globaltext/german/german.py и ваш -- разные. И переводы разные. А это как раз и должно приводить к указанному эффекту.
Последний раз редактировалось Derfflinger 31.01.2005 3:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
TEXHO/IOr, 2.2 у меня есть, чёт не помогает...переустановлю-ка я игру с нуля
Добавлено спустя 1 час46 секунд: Поставил игру с нуля, распаковал зонес и скриптс, засунул туды файлы из 2.2, запаковал обратно и всё ОК Всё-таки с 3.1 и 3.2 что-то не так, они не правят german.py...
Комрады у которых игра говорит "прервать", а не "отменить"! Патчи 3.0, 3.1 и 3.2 для вас совершенно (ну просто абсолютно) непригодны. Поэтому готова версия 3.3. К сожалению, раздулся патч уже до 780 kb.
p.S. Выражаю признательность Radoom'y за оказанное содействие.
Уважаемый Derfflinger подскажите , а то не как не пойму(наверное ).
У меня 2-х дисковая версия , которая пишет прервать, патч 2.2 (ручками) и потом 3.0.
1. Можно сверху воткнуть 3.3 или надо переставлять ?
2. Патч 3.3 правит названия оружия или нет ?
3. И что со старыми сейвами , после патча ?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Master VAR 31.01.2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Derfflinger мне кажется Вы и без моих файлов поняли в чем дело... да у меня было "прервать" а не "отменить"... мои файлы, о которых я говорил Вам еще нужны? их отправлять на почту, написанную на Вашей странице?
и еще вопрос: что будет принципиального если я поставил патч 2.2 потом патч 3.2? в каком месте будут баги? и будут ли?
Цитата:
Ecть возможность, что мой /globaltext/german/german.py и ваш -- разные. И переводы разные. А это как раз и должно приводить к указанному эффекту.
это я понял давно... и пытался "заострить" для Вас проблему того, что патчи патчат, но не доконца или не так как надо... а если не заострять Ваше внимание на этом, то все бы и оставалось на своих местах... правильно?
а в целом я согласен виноваты пираты... что так хорошо лоКАЛизируют игры...
поэтому я предпочитаю играть в англоязычные релизы.