Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Radoom
я ж писал на эту тему...
править надо в ворде, формат UЕF-8, тот, что технолор выкладывал - нормальный.

Партнер

Member
Juventus, я исправил файло ещё раз...в блокноте :)
Вроде всё нормально...
Да, а обязательно начинать новую игру?А то я загрузил сохранение а все названия остались старые, начал новую- всё ОК...

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
З.Ы. мож кому надо:
(ссылка удалена)
Вроде всё нормально...вроде...

Последний раз редактировалось Radoom 31.01.2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Radoom
Я так думаю, что нормально будут писаться предметы, который будешь находить *вновь*. Или в тех зонах, где еще *совсем* не был. Судя по структуре сейва - такой может быть вывод сделан.

Member
Эти ишаки не идут в деревню во второй локации :x
На сайте с патчами написано, что тем, у кого однодисковая версия(это у меня :)) может помочь патч 2.2, но он не качается :x что за чёрт...

Member
Radoom
Спроси у технолора, он тебе сможет скинуть. У него есть, я видел :)

А вообще-то, для экономии нервов стоит дождаться англоязычного релиза. Есть мнение (и не только мое), что это будет намного лучше. Потому как затык с "ишаками" - не самое худшее, что может ждать незадачливого патчера. :P

Member
Juventus, да я уже качнул 2.2 с другого линка-не помогло! :bandhead:
Даже не зная что иделать...остаётся только ждать лицензию от руссобита...

Добавлено спустя 16 минут, 59 секунд:
Теперь на моём раб.столе поселилась такая обоина :(
http://images.people.overclockers.ru/19631.jpg

Member
Фото: 0
Derfflinger если бы Вы умели внимательно читать то, что пишут другие, то Вы бы поняли, что прежде чем менять что-либо в файле герман.ру, я установил игру в новую папку, скачал
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Все патчи КУМУЛЯТИВНЫ. Для получения результата необходимо и достаточно использовать только один, ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ!

поставил его (3.1) и вот тогда, с полной уверенностью, что багов нет, стал изменять подсказки к оружию и патронам больше я тогда ничего не изменял!
если Вы считаете, что я сознательно исправил %(experience)d на %(опыт) то Вы либо очень умный или извините одно из двух.
:bandhead: Вы меня за идиота принимаете?
позволю процитировать то что Вы уважаемый пишите про меня на других форумах....
Цитата:
2vadim1978:
Вы случайно не пользовались переводами оружия от TEXHO/IOr? Он как раз приводит к указанному эффекту.

откройте глаза ваши патчи НЕ КУМУЛЯТИВНЫ!!! да нормально можно было играть при 2.2 + 3.0 - потом я проверил "Кумулятивность" Вашего патча результат мне пришлось потом вручную дополнительно испарвлять (опыт) на правильное название переменной... замечу что переменные value1 и value2 были на месте и после скобок шло обозначение переменной "s"
а это значит, если меня не подводит моя логика, что Ваш патч 3.1 кое-что поменял, но оставил ГЛАВНЫЙ КОСЯК наших пиратов

и после Всего Этого Вы будете меня обвинять в том, что я нарочно это все это сделал.

и еще если Вы не верите мне, то я могу выложить ВСЕ создаваемые вашими патчами логи и реджекты, а так же сам изменный герман.ру если Вам и этого будет не достаточно, то смогу выложить и сам оригинальный герман.ру (версии 1.5)

Может быть Вы отличный программист, но если Вы беретесь делать что-то, чем будут пользоваться большое количество людей, надо быть готовым к определенному потоку критики.... :wink: и поскольку цель критики НЕ заключается в том чтобы высказать свое мнение о конкретных личностях.... :wink: а в том чтобы, показать где могут находиться некие недоработки или недочеты.
Цитата:
в споре рождается истина

надо быть готовым к восприятию критики... а не придумывать, что "во всем виноваты одно-дисковые версии" или "во всем виноват TEXHO/IOr"

Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 30.01.2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Radoom
Как показала практика, лучше дождаться нормального английского релиза.

Наши официальные персонажи не всегда оперативно патчи выпускают. А для The Fall это - вопрос очень важный.

А с обоиной я не согласен. Выходит, что это фолл "убил" Fall Out :)
А вот на слово better Live заменить можно :D

Member
Juventus, вобще-то подразумевалось следующее:
The Fall-Фоллаут жив!(типа Зе Фол рохож на Фоллаут и его можно считать *продолжателем традиций* Фоллаута.
The Fall-Фоллаут мёртв.(Зе Фол не оправдал ожидания и прежнего Фоллаута уже никогда не будет :()

TEXHO/IOr, а ты не мог-бы выложить патч 2.1 или 2.0(всё-равно какой, но лучше 2.0)?Хочется кое-что глянуть...

А вобще результативнее будет наезжать на Дерфлингера на АГ, а не тут...

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Цитата:
"во всем виноват TEXHO/IOr"

:lol:

дядьки, помогите! наркобазу зачистил, залогов выпустил-а дальше что? к лагерю с залогами не подпускают ''пока не узнаю чего там и как"(у нас-же тут полная свобода действий :bandhead: ) чесслово, задолбало уже,что ни квест-то непонятка! я уже за себя начал беспокоится-всё ли в порядке...

Member
Radoom да не могу же я там "наезжать" - нет у меня там акаунта... и да не наезжаю я ни накого просто высказываю свою подкрепленную фактами и доводами критику... а это не наезд. :(

все хватит уже о личностях...

есть только 2.2 более ранних не сохранилось.... зато ВСЕ патчи 3.х у меня есть... :)

тебе нужен патч 2.2 он есть на моей странице.... если нужна ссылка свистни... этот патч ГАРАНТИРОВАННО исправляет баг в деревне, которую нужно защитить от "бритоголовых"... это я проверил не однократно... но для этого тебе нужно будет переустановить игру... для чистоты эксперимента... более ранние патчи попробую на работе посмотреть.... может там осталось что.

Цитата:
и после Всего Этого Вы будете меня обвинять в том, что я нарочно это все это сделал.

Ни в коем случае. И вы и я просто оказались невнимательны. Реджекты нужно смотреть. Если они есть. При всем моем уважении, файл с багом выложил не я. Или, вы полагаете, что я должен был проигнорировать данную проблему? Правда, главным виновником тут будут пираты. Похоже, это их пенка.

Цитата:
и еще если Вы не верите мне, то я могу выложить ВСЕ создаваемые вашими патчами логи и реджекты, а так же сам изменный герман.ру если Вам и этого будет не достаточно, то смогу выложить и сам оригинальный герман.ру (версии 1.5)

Это меня интересует безотносительно наездов. Ecть возможность, что мой /globaltext/german/german.py и ваш -- разные. И переводы разные. А это как раз и должно приводить к указанному эффекту.

Последний раз редактировалось Derfflinger 31.01.2005 3:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
TEXHO/IOr, 2.2 у меня есть, чёт не помогает...переустановлю-ка я игру с нуля :)

Добавлено спустя 1 час46 секунд:
Поставил игру с нуля, распаковал зонес и скриптс, засунул туды файлы из 2.2, запаковал обратно и всё ОК :)
Всё-таки с 3.1 и 3.2 что-то не так, они не правят german.py...

Комрады у которых игра говорит "прервать", а не "отменить"! Патчи 3.0, 3.1 и 3.2 для вас совершенно (ну просто абсолютно) непригодны. Поэтому готова версия 3.3. К сожалению, раздулся патч уже до 780 kb.

p.S. Выражаю признательность Radoom'y за оказанное содействие.

Уважаемый Derfflinger подскажите , а то не как не пойму(наверное :shock:).
У меня 2-х дисковая версия , которая пишет прервать, патч 2.2 (ручками) и потом 3.0.
1. Можно сверху воткнуть 3.3 или надо переставлять ?
2. Патч 3.3 правит названия оружия или нет ?
3. И что со старыми сейвами , после патча ?

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Master VAR 31.01.2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сверху воткните, смотрите за реджектами. Названия оружия патч не правит. Что с названиями сейвов -- не в курсе. Я всегда называл их только латиницей.

патч 3.2 , в контекстном нет палатки ,то бишь ни как не отдохнуть ,как ручками этот баг убрать ???

Member
Derfflinger мне кажется Вы и без моих файлов поняли в чем дело... да у меня было "прервать" а не "отменить"... мои файлы, о которых я говорил Вам еще нужны? их отправлять на почту, написанную на Вашей странице?

и еще вопрос: что будет принципиального если я поставил патч 2.2 потом патч 3.2? в каком месте будут баги? и будут ли?

Цитата:
Ecть возможность, что мой /globaltext/german/german.py и ваш -- разные. И переводы разные. А это как раз и должно приводить к указанному эффекту.

это я понял давно... и пытался "заострить" для Вас проблему того, что патчи патчат, но не доконца или не так как надо... а если не заострять Ваше внимание на этом, то все бы и оставалось на своих местах... правильно?

а в целом я согласен виноваты пираты... что так хорошо лоКАЛизируют игры...
поэтому я предпочитаю играть в англоязычные релизы.

Люди , а кто что может сказать про комбинации предметов ? Совсем мне не понятно , самому что ли их искать ?

2 TEXHO/IOr , а что по поводу файла german.py , который с правлеными названиями. Его можно впихивать с патчем 3.3 или там
разногласия не решаемые ?

2 Derfflinger
Цитата:
Что с названиями сейвов -- не в курсе. Я всегда называл их только латиницей.

Я спрашивал не про это , не придется после патча начинать заново ?

Member
С патчем 3.3 всё впорядке...
German.py, правленый патчем 3.3 и с правлеными названиями оружия и патронов,мож кому нодо:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=4646&filename=german.rar

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа