Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Поиграли сегодня Chelios, Modas, Darth Vader и я. Прошли на Харде до последней миссии. Могу сказать, что игра - маст хэв!!!. з.ы Челиос и Дарт потом ушли, а мы продолжили с Модасом играть. 2 раза были близки, а 1 раз не хватило, буквально, 2 сек.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Sancho1985 писал(а):
Поиграли сегодня Chelios, Modas, Darth Vader и я. Прошли на Харде до последней миссии. Могу сказать, что игра - маст хэв!!!. з.ы Челиос и Дарт потом ушли, а мы продолжили с Модасом играть. 2 раза были близки, а 1 раз не хватило, буквально, 2 сек.
да, неплохо пробежались. за 2 дня игры финал на харде так и не прошел ни разу
а где новые карты брать?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
предлагаю за основу взять режим LAST STAND из WARHAMMER2 принцип тот же да и выдумывать много не нужно для начала мона просто слизать а потом уж дорабатывать
мммм...а если еще и скины персов менять для фанатов разных игр так то вообще сказка будет
потому что Последний рубеж несколько приелся из за одной карты а как фанат Вахи хочется космачом кого нить в мясо порубить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16