Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Ray Adams писал(а):
Сорри модераторы, что выложил линки , привычка дурная , от советского союза осталась -----
Breslavets Как докачаем на работе, сразу скажу, но как я понял это не фейк. TheIsoNews йеки не выкладывает, и даже тот сайт, который я выложил в начальных трсаницах и те исправили у себя линки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Foblas Дык настоящий оверклокер должен быть садистом ..... ты себе представляешь человека другого, который может что-то в материнке или видяхе перепаять, чтобы все енто заработало быстрее!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Borla мясо,это абсолютное мясо,про лом в голове я молчу,но про нож в глазу тем более,и еще после выстрела в голову мозги по стенки съезжают! ну и стелс тоже присутсвует и мясо,мясо,мясо......
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Ето круто !!!!!Супупер игра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все круто.Тока я про нее тока читал. Xmen а ты где такую аватару откопал?????Я просто тащюсь!!!!!!!!!
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 49