Меня волнует вот какой вопрос: где-то я слышал, что лицензию фифы на ПК можно установить аж на 5 компьютеров, правда ли это?
сложно сказать, что нам в этом году портировали с консоли, поставить то ты сможешь, а вот в мультиплеер скорее всего получиться поиграть только с одного, либо с 5 компов по очереди на одном аккаунте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
The last King писал(а):
Меня волнует вот какой вопрос: где-то я слышал, что лицензию фифы на ПК можно установить аж на 5 компьютеров, правда ли это?
не слышал подобного. но вероятно речь идет о праве на 5 авторизаций. т.е. Вы сможете установить игру последовательно на 5 разных ПК, предварительно удаляя ее с каждого предыдущего. онлайн-аккаунт (для игры в службе EA Sports Online) можно будет создать только один. по-другому вряд ли будет.
Меня вот что интересует.Сейчас я скачаю образ с торента,а диск для меня уже приготовлен,только в питере...Суть - смогу ли играть в фифу как в полноценную лицензию?Т.е. имея ключ но не имея диска?Аля стим короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
viziter писал(а):
Сейчас я скачаю образ с торента
а вот не нужно качать с торрента. нужно завтра идти в магазин и покупать лицензионный диск.
viziter писал(а):
У них диск нужен вроде
необязательно. если у вас каким-то легальным способом появился образ диска, то имея купленный ключ вы можете спокойно играть и пользоваться учетной записью ЕА
товарищи помогите... за последнюю неделю стояло 3 видюхи hd4890 gtx460 и щас стоит hd5850.так вот в двух предыдущих с фифой проблем не было(с демкой).все было оч гладко при включеной сихнронизации.а на 5850 при включении синхронизации анимация становится дерганой и когда мяч выбиваеш далеко видно дергание экрана..хелп!че делатьто.ах да это относится как к демке так и к полной версии.
товарищи помогите... за последнюю неделю стояло 3 видюхи hd4890 gtx460 и щас стоит hd5850.так вот в двух предыдущих с фифой проблем не было(с демкой).все было оч гладко при включеной сихнронизации.а на 5850 при включении синхронизации анимация становится дерганой и когда мяч выбиваеш далеко видно дергание экрана..хелп!че делатьто.ах да это относится как к демке так и к полной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Форсирование сглаживания через драйвер ATI помогает. В игре, и на обычных повторах, всё абсолютно плавно - "60 как 60", но на повторах после голов, и заставках на движке игры, всё равно остаётся "60 как 30". Что интересно, если запустить повтор, сразу после гола, через меню, выбрав повтор, то всё абсолютно плавно - "60 как 60". Vsync - включён. FPS - 60 постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: Newarrior, slikts и гости: 9