Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
что с цензурой? выключить то можно?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium писал(а):
Как они посмели вешать запатентованные нв тряпки , не уплатив за PhysX

да ещё забыли их постерать :lol:

Member
MaaRkk писал(а):
что с цензурой? выключить то можно?

Можно, но смысла нет, текстур под ней нет. :spy:

Advanced member
" Не успел Kane & Lynch 2 добраться до магазинов, а издательство Square Enix уже объявило о скором выходе трех загружаемых дополнений к нему. Анонсированные DLC появятся 31 августа и носят названия Multiplayer Mask Pack, Alliance Weapon Pack и Doggie Bag Pack.
Каждое из них, кроме того контента, на который намекают их названия, будет содержать некие дополнительные возможности к мультиплеерным режимам и новый игровой уровень.
Точный список содержимого и цену наборов издательство пообещало огласить позже. Напомним, что европейский релиз Kane & Lynch 2 назначен на 20 августа, а в США игру можно купить уже сегодня."
http://www.igromania.ru/news/126696/Tri ... ynch_2.htm

Member
Фото: 40
#77 то, что доступно купившим коллекционку от НД*
Вот только они там то-ли с ключами напортачили, то-ли пока в продаже не будет - не разблокируется, но карта и несколько стволов недоступны) А маски и половина стволов робят :insane:

Заблокирован
Заблокирован
Игра довольна интересна но 1 часть все таки луучше а жаль,а также понравился эффект с камерой и квадратиками когда убиваеш чела в голову и сильно обрадовала то что на моем слабом компе она летает на высоких с хорошей графикой

Member
вообще не хочет стартовать, Dx новый + тот что был установленый из папки редист, уже второй релиз заимел толку ноль, при запуске пишет что "приложение вызвало ошибку и т.д. будет закрыто", запускаю на Win7 x32 от Админа.
Может кто знает как решить проблему ?
З.Ы.
Это еденичный случай с данной игрой, все оста-ое, идёт на ура......

Member
zerohexen
Лицензия? :gun:

Member
в последней миссии где играем за кейна, у всех странное управление?
при прицеливании мешает его голов невидно прицела, при стрельбе из укрытия тело его поворачивается а камера остается за стенкой и тоже е видно нече)

Member
Да - местами глючит система укрытий и Кейн "стреляет в стену за которой прячется"... Насчет головы - камеру потрясите: пройдет)

Junior
basbas1 у меня на том уровне у каждого укрытия такое было :insane:

Member
Хыыы я её прошёл , игра отстой но смешная безумно , таких диалогов и сюжета я нигде не видел ... Напомнила мне Планету страха Родригиса , которую не подготовленный зритель может сперва воспринять всерьёз но потом начинается просто дикая пародия .

Смешно становится буквально от всего . Начиная сюжетными роликами в которых несут всякую чушь и заканчивая самой игрой в которой нам предстоит валить горы ... ну просто тучи каких камикадзе , потом пробегаем чуть чуть и опять мочим такие же горы , но уже законников .... далее опять туча камикадзе ... И так собственно до самого финала мы попеременно уничтожаем то ментов , то каких то якудз , НО на самом деле процесс не настолько унылый ибо персонажи жгут при этом просто напалмом ... Линч постоянно орёт - я облажался , главное не облажаться , чёрт этож надо было так облажаться ... Это слово произносится им за игру не один десяток раз ... Кейн твердит - будь начеку , главное быть на чеку ... Ну и по сюжету они очень весело реагируют на всё , Линч периодически впадает в панику и с надрывом кричит --- ааа ! мы умрём .... это никогда не кончится :lol:
Особая хохма это конечно внешний вид . Вы посмотрите как они двигаются , особенно на Кейна сверху посмотрите при беге с дробовиком ...эдакая старушка, опаздывающая на автобус ... Ну и прикид конечно в стили Сергея Юрьевича Бирюкова ... майка, треники :haha: ... И на этом маскарад не заканчивается ... Мы будим бегать голыми и как тут уже писали доставать из задницы узи ...
Далее наши друзья находят одежду НО , нормальную одежду ведь достать сложно и Линч перевоплощается в Славика ( из Нашей Раши ). Причём для полной комплекции да же очки напялил и капюшон :lol: ... Кейн в свою очередь принимает образ Сифона ( Бомж с рублёвки ) - пиджачок на голое тело и треники ... И собственно этими двумя клоунами мы уже бегаем добрую половину игры ...

В общем ладно я завязываю писать буквы , игра очень смешная и кстати не сложная , прошёл на харде ... 8 из 10 ... маст си ...

Member
Парни кто знает где находится файл конфигурации игры?Нужно запустить игру в оконном режиме

Member
WerV0lf писал(а):
zerohexenЛицензия?

нет.
а разница ? :)

Member
zerohexen писал(а):
WerV0lf писал(а):
zerohexenЛицензия?

нет.
а разница ? :)

Кривые ехешники и кряки - вот и разница :tooth:

Advanced member
Sicvestoratium
Да, юмор - это фишка игры, что и делает ее очень привлекательной :tooth: :beer:
голяком бегать по улице с узи тоже кул, давно такого не было :lol:

[test4]но конец тупейший, меня просто убил краткостью :insane:[/test4]

Member
Фото: 0
Sicvestoratium
ахаха даже захотелось пройти игру))

Member
Фото: 12
чет у мя полосы от источников света, это так задумано или игра сырая. эти полосы делает настройка полноэкранные эффекты.

Member
Vasilis писал(а):
чет у мя полосы от источников света, это так задумано или игра сырая. эти полосы делает настройка полноэкранные эффекты.
http://..radikal.ru/F/i081...radikal.ru/1008/e1/409a7754effb.jpg.html

Это задумка разрабов) Еще один эффект "камеры мобильника"

Member
Vasilis писал(а):

У меня на цифровике есть такаяже штуковина - от ярких источников света горизонтальные полупрозрачные полосы синего цвета, они кстате отключаются.(на фотике)
Хрен его поймешь для чего эта фича.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа