Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
" Не успел Kane & Lynch 2 добраться до магазинов, а издательство Square Enix уже объявило о скором выходе трех загружаемых дополнений к нему. Анонсированные DLC появятся 31 августа и носят названия Multiplayer Mask Pack, Alliance Weapon Pack и Doggie Bag Pack. Каждое из них, кроме того контента, на который намекают их названия, будет содержать некие дополнительные возможности к мультиплеерным режимам и новый игровой уровень. Точный список содержимого и цену наборов издательство пообещало огласить позже. Напомним, что европейский релиз Kane & Lynch 2 назначен на 20 августа, а в США игру можно купить уже сегодня." http://www.igromania.ru/news/126696/Tri ... ynch_2.htm
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
#77 то, что доступно купившим коллекционку от НД* Вот только они там то-ли с ключами напортачили, то-ли пока в продаже не будет - не разблокируется, но карта и несколько стволов недоступны) А маски и половина стволов робят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010
Игра довольна интересна но 1 часть все таки луучше а жаль,а также понравился эффект с камерой и квадратиками когда убиваеш чела в голову и сильно обрадовала то что на моем слабом компе она летает на высоких с хорошей графикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
вообще не хочет стартовать, Dx новый + тот что был установленый из папки редист, уже второй релиз заимел толку ноль, при запуске пишет что "приложение вызвало ошибку и т.д. будет закрыто", запускаю на Win7 x32 от Админа. Может кто знает как решить проблему ? З.Ы. Это еденичный случай с данной игрой, все оста-ое, идёт на ура......
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
в последней миссии где играем за кейна, у всех странное управление? при прицеливании мешает его голов невидно прицела, при стрельбе из укрытия тело его поворачивается а камера остается за стенкой и тоже е видно нече)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хыыы я её прошёл , игра отстой но смешная безумно , таких диалогов и сюжета я нигде не видел ... Напомнила мне Планету страха Родригиса , которую не подготовленный зритель может сперва воспринять всерьёз но потом начинается просто дикая пародия .
Смешно становится буквально от всего . Начиная сюжетными роликами в которых несут всякую чушь и заканчивая самой игрой в которой нам предстоит валить горы ... ну просто тучи каких камикадзе , потом пробегаем чуть чуть и опять мочим такие же горы , но уже законников .... далее опять туча камикадзе ... И так собственно до самого финала мы попеременно уничтожаем то ментов , то каких то якудз , НО на самом деле процесс не настолько унылый ибо персонажи жгут при этом просто напалмом ... Линч постоянно орёт - я облажался , главное не облажаться , чёрт этож надо было так облажаться ... Это слово произносится им за игру не один десяток раз ... Кейн твердит - будь начеку , главное быть на чеку ... Ну и по сюжету они очень весело реагируют на всё , Линч периодически впадает в панику и с надрывом кричит --- ааа ! мы умрём .... это никогда не кончится Особая хохма это конечно внешний вид . Вы посмотрите как они двигаются , особенно на Кейна сверху посмотрите при беге с дробовиком ...эдакая старушка, опаздывающая на автобус ... Ну и прикид конечно в стили Сергея Юрьевича Бирюкова ... майка, треники ... И на этом маскарад не заканчивается ... Мы будим бегать голыми и как тут уже писали доставать из задницы узи ... Далее наши друзья находят одежду НО , нормальную одежду ведь достать сложно и Линч перевоплощается в Славика ( из Нашей Раши ). Причём для полной комплекции да же очки напялил и капюшон ... Кейн в свою очередь принимает образ Сифона ( Бомж с рублёвки ) - пиджачок на голое тело и треники ... И собственно этими двумя клоунами мы уже бегаем добрую половину игры ...
В общем ладно я завязываю писать буквы , игра очень смешная и кстати не сложная , прошёл на харде ... 8 из 10 ... маст си ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Vasilis писал(а):
чет у мя полосы от источников света, это так задумано или игра сырая. эти полосы делает настройка полноэкранные эффекты.
У меня на цифровике есть такаяже штуковина - от ярких источников света горизонтальные полупрозрачные полосы синего цвета, они кстате отключаются.(на фотике) Хрен его поймешь для чего эта фича.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18