Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30
чего то я не помню там такого
давно играл
там вроде было что-то вроде легко нормально тяжело
или нет?

Партнер

Цитата:
чего то я не помню там такого
давно играл
там вроде было что-то вроде легко нормально тяжело
или нет?

Помимо этих уровней есть опция "по выбору", как раз там и настраиваешь как хочешь... можно даже поставить повреждения от врагов 50% а от ГГ - 100% и т.п... Но таким образом уже после 2-3й миссии скууучно :)

Member
Придется так играть, видимо ничего не поделаешь. Кстати, на маленьких картах fps вполне приличный - в районе 40-70 кадров, очень редко опускается до 30. А вообще игрушка реальная, затягивает быстро. Если б не криворукие программеры :), было бы вообще круто...

Member
У главного героя почему-то перестало тратиться здоровье. Т.е. в него стреляют, а ему пофиг. Со вторым членом группы все нормально. Как могло такое случиться с главным героем и как сделать, чтобы у него опять стало тратиться здоровье?

Advanced member
theone
Что у тебя за глюки такие? У меня за 100-кратное прохождение ни разу глюка небыло. :) Патч стоит?

Member
Я так понял у меня каким-то образом оказался включен режим бога (godmode), но только для одного игрока. Хотя я вообще консолью не пользовался и по идее не мог его включить. Щас набрал в консоли "godmode 0" и все стало нормально. Патча кстати нет - ломает меня качать 19 метров...

Цитата:
Патча кстати нет - ломает меня качать 19 метров..

А вот это зря, скачай. Совсем другая игра! Помимо поправки некоторых багов, довольно сильно (но не достаточно, всё равно рулит) опустили разведчика. Теперь не побегаешь в хайде под носом у вражин.

Member
Цитата:
Теперь не побегаешь в хайде под носом у вражин.

Да я своим снайпером в хайде спокойно на корточках подхожу вплотную (играю на тяжёлом), иногда даже стоя (результат прокачки хайда в каждой случайной мисси всей командой), секунд 10-15 спокойно возле вражины тусуюсь, затем работает ППС-41 :P с "синенькими" пульками :wink: Они просто оргазмируют от пуль со смещённым центром тяжести! Правда, иногда, эти пульки хаваю я :( , особенно с офицерами плохо, такие они зоркие, гады! Но я редко близко ползаю, всё-таки снайпер!
По поводу зоны ООН, я её так пока не проскочил (долго лазаю по дополнительным), в этом грёбаном узком проходе с минами в подвале невозможно пройти, кто там чего ногами делает - я не знаю, может, просто ещё не дошёл до этой миссии :wink: , к минам из ямы не залезть, только на одно колено, ничем их не взорвать - я туда тонны гранат перекидал, 5 дисков от Льюиса слил (естественно, с последующей перезагрузкой :D ). Обхожу с другой стороны - открываю двери - а парни уже 2 мины поставили. Я в пошаговом -ни туда, ни сюда, если идёшь вперед, не хватает АР на выстрелы, а под лестницей всегда 2 чела на перекуре не терпят от меня такой наглости, приходится ложиться вверх пузиком и, разбросав содержимое рюкзака вокруг себя говорить что-то типа "Мне так жалко, но такова жизнь..." :rip: , либо сразу от дверей вести огонь, ну снимаешь пару челов, остальных не видно, в комнате, как у минотавров в лабиринте :shock: . Короче, пока никак... Миссия с банком очень помогла подразвить навыки, мой снайпер теперь гранаты швыряет круче, чем Тарас :super: Метание оружия - 89, снап огонь 122, стрельба - 107, перехват - 92, скрытность - 134. Игра просто супер, предыдущую вдоль и поперёк излазил!

Member
как убивать лудей в панцерах? снайперкой не выходит, а лазерной пушкой панцер коцается а чуваку внутри него пофиг.

Member
шкет попробуй гранаты кидать, с базуки гасить может поможет, я в первой части по первой так себе панцеркляйны намутил, Тарас гранатами закидал гадов :-)

Advanced member
Я ПК мочу со снайперки.

Member
насобирал баксов, купил инженера себе. Классная вещь! Особенно когда есть нитроглицерин, гексоген и лидидные бомбы :hitrost:
панцеры разбегаются по норам!

Member
Мне не понравилась, очень упростили мисси по сравнению с оригиналом...

Default member
Не сталкивался никто, иногда вылетает с ошибкой, иногда виснет, только не комп, а сама игра(процесс можно завершить). Как исправить, или в чем дело?
Разгон, стабильность в норме.

Default member
Ну так никто и ничего...не в курсе?

Advanced member
У всех всё нормально. И у меня в том числе. :) Патч стоит, да?

Default member
NV30
Цитата:
Патч стоит, да?
1.1, да. Только версия пиратская и патч я ставил нетрадиционным способом. У другана на R9600 она же работает не вылетая, а у другого на 6600 то же, что и у меня.

Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд:
Люди, если у кого есть ЕХЕ-шник от патча 1.1 с англицкой версии без старфорса, закиньте, плиз, нижайше прошу на мыло мне.
Спасибо.

Member
Фото: 0
Ребята, подскажите плз, может кто нашел способ запустить эту игру на win7 x64?
дико хочу поиграть, фанатею от игры, но эти твари не выпускают никакого фикса для старфорса, а он мешает, рабочий nocd для моей лицухи найти так и не смог. Может кто знает проверенный способ запуска или может её можно через какой-либо эмулятор ХР запустить? Или может кто может сказать, откуда пиратку без старфорса надыбать можно?

Очень прошу, помогииитееее! )

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Junior
sgurus писал(а):
Ребята, подскажите плз, может кто нашел способ запустить эту игру на win7 x64?
дико хочу поиграть, фанатею от игры, но эти твари не выпускают никакого фикса для старфорса, а он мешает, рабочий nocd для моей лицухи найти так и не смог. Может кто знает проверенный способ запуска или может её можно через какой-либо эмулятор ХР запустить? Или может кто может сказать, откуда пиратку без старфорса надыбать можно?

Очень прошу, помогииитееее! )

работает с nocd (правда без звука) и если памяти не более 2Гб. можно ограничить msconfig

Member
Фото: 0
А может кто подскажет, где можно скачать пиратскую версию игры (без этого гребанного старфорса) или её впринципе не существует?

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Последний раз редактировалось Dark Knight 12.07.2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
п.3.17. жк на неделю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа