чего то я не помню там такого давно играл там вроде было что-то вроде легко нормально тяжело или нет?
Помимо этих уровней есть опция "по выбору", как раз там и настраиваешь как хочешь... можно даже поставить повреждения от врагов 50% а от ГГ - 100% и т.п... Но таким образом уже после 2-3й миссии скууучно
Придется так играть, видимо ничего не поделаешь. Кстати, на маленьких картах fps вполне приличный - в районе 40-70 кадров, очень редко опускается до 30. А вообще игрушка реальная, затягивает быстро. Если б не криворукие программеры , было бы вообще круто...
У главного героя почему-то перестало тратиться здоровье. Т.е. в него стреляют, а ему пофиг. Со вторым членом группы все нормально. Как могло такое случиться с главным героем и как сделать, чтобы у него опять стало тратиться здоровье?
Я так понял у меня каким-то образом оказался включен режим бога (godmode), но только для одного игрока. Хотя я вообще консолью не пользовался и по идее не мог его включить. Щас набрал в консоли "godmode 0" и все стало нормально. Патча кстати нет - ломает меня качать 19 метров...
А вот это зря, скачай. Совсем другая игра! Помимо поправки некоторых багов, довольно сильно (но не достаточно, всё равно рулит) опустили разведчика. Теперь не побегаешь в хайде под носом у вражин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
Теперь не побегаешь в хайде под носом у вражин.
Да я своим снайпером в хайде спокойно на корточках подхожу вплотную (играю на тяжёлом), иногда даже стоя (результат прокачки хайда в каждой случайной мисси всей командой), секунд 10-15 спокойно возле вражины тусуюсь, затем работает ППС-41 с "синенькими" пульками Они просто оргазмируют от пуль со смещённым центром тяжести! Правда, иногда, эти пульки хаваю я , особенно с офицерами плохо, такие они зоркие, гады! Но я редко близко ползаю, всё-таки снайпер!
По поводу зоны ООН, я её так пока не проскочил (долго лазаю по дополнительным), в этом грёбаном узком проходе с минами в подвале невозможно пройти, кто там чего ногами делает - я не знаю, может, просто ещё не дошёл до этой миссии , к минам из ямы не залезть, только на одно колено, ничем их не взорвать - я туда тонны гранат перекидал, 5 дисков от Льюиса слил (естественно, с последующей перезагрузкой ). Обхожу с другой стороны - открываю двери - а парни уже 2 мины поставили. Я в пошаговом -ни туда, ни сюда, если идёшь вперед, не хватает АР на выстрелы, а под лестницей всегда 2 чела на перекуре не терпят от меня такой наглости, приходится ложиться вверх пузиком и, разбросав содержимое рюкзака вокруг себя говорить что-то типа "Мне так жалко, но такова жизнь..." , либо сразу от дверей вести огонь, ну снимаешь пару челов, остальных не видно, в комнате, как у минотавров в лабиринте . Короче, пока никак... Миссия с банком очень помогла подразвить навыки, мой снайпер теперь гранаты швыряет круче, чем Тарас Метание оружия - 89, снап огонь 122, стрельба - 107, перехват - 92, скрытность - 134. Игра просто супер, предыдущую вдоль и поперёк излазил!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Не сталкивался никто, иногда вылетает с ошибкой, иногда виснет, только не комп, а сама игра(процесс можно завершить). Как исправить, или в чем дело?
Разгон, стабильность в норме.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
NV30
Цитата:
Патч стоит, да?
1.1, да. Только версия пиратская и патч я ставил нетрадиционным способом. У другана на R9600 она же работает не вылетая, а у другого на 6600 то же, что и у меня.
Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд: Люди, если у кого есть ЕХЕ-шник от патча 1.1 с англицкой версии без старфорса, закиньте, плиз, нижайше прошу на мыло мне.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Ребята, подскажите плз, может кто нашел способ запустить эту игру на win7 x64? дико хочу поиграть, фанатею от игры, но эти твари не выпускают никакого фикса для старфорса, а он мешает, рабочий nocd для моей лицухи найти так и не смог. Может кто знает проверенный способ запуска или может её можно через какой-либо эмулятор ХР запустить? Или может кто может сказать, откуда пиратку без старфорса надыбать можно?
Ребята, подскажите плз, может кто нашел способ запустить эту игру на win7 x64? дико хочу поиграть, фанатею от игры, но эти твари не выпускают никакого фикса для старфорса, а он мешает, рабочий nocd для моей лицухи найти так и не смог. Может кто знает проверенный способ запуска или может её можно через какой-либо эмулятор ХР запустить? Или может кто может сказать, откуда пиратку без старфорса надыбать можно?
Очень прошу, помогииитееее! )
работает с nocd (правда без звука) и если памяти не более 2Гб. можно ограничить msconfig
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 44