Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 6 из 73<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Irrational Games
Издатель : 2K Games
Жанр : FPS
Дата выхода: 26 марта 2013г.

Официальный сайт: http://www.bioshockinfinite.com/

Страничка в Steam
Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.

FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать?
A: клац

Q: Будет ли русская озвучка?
А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).

Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать!
A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC

Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution?
А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки.

Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать?
А: Возможные решения:
1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля.
2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше!
+
"bAimAssist=True" поставить значение "FALSE"
+
Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0").
Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.

Q: Как найти продвинутые настройки графики?
А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"

Q: Как изменить FOV?
A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000

Q: Как поменять размер шрифта?
А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0

Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia?
A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!

Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision?
A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)

Q: Для AMD Radeon?
A: 13.3 Beta build 3 driver + нижеописанный метод!

Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс:
A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200)
Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)
Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546

Также можно поставить в XEngine:
[MemoryPools]
FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024

bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=62
MaxSmoothedFrameRate=62

2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf )
с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config.
Открываем файл BaseEngine
1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты).
2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на  62
3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122

Качество картинки на разных пресетах
LOW
Medium
HIGH
Ultra

С результатами бенчмарка сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=477306

Последний раз редактировалось P.tec 08.04.2013 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 40
polyakoviv писал(а):
WerV0lf нет, дело-то не в этом. Дело в том, что народ тут покупал стим гифты пачками и перепродавал их в европу и сша.
Или ты думаешь, что в странах латинской америки такую же цену просят, как и в US/EU? а выделили отдельно только снг

Я это и имел в виду. Гифты из России = потеря прибыли в разы.

Member
WerV0lf окай, разрешите гифтить ру версию только между теми, кто сейчас находится в ру регионе, проблема решена. зачем ограничивать возможность играть? к примеру, жил ты в РФ и поехал в полугодовую командировку в ЕС или США- твои игры тебе будут недоступны. Конечно, всегда есть вариант банально через проксю сидеть, но опять же парни из штатов/ес могут сидеть через ру проксю и сразу покупать дешевле, даже гифтов не нать :lol:

По моему мнению такого рода региональные ограничения- зло, тем более для оффлайновой сингл-плеерной игры (понять рег ограничения для онлайнового мультиплеера я еще как-то могу)

Member
За прокси - банят. Причем довольно быстро. А регион CIS по-сути и создан для невозможности передачи игры. Кстати - а что вас-то не устраивает: вам продают игру вдвое дешевле с условием, что вы не будете продавать ее жителям Европы. Что в этом такого-то?
И да - насчет полугодовых выездов: регион игр можно сменить)

Member
WerV0lf эм, мне продают подписку на аренду игр с условием того, что я их буду запускать только с территории снг. а это уже ни в какие ворота не лезет :lol: тут уж действительно гораздо правильнее будет скачать торрент-эдишн. :lol:

насчет цены- все аргументы сразу убирайте, ведь в той же бразилии ограничений нет, а цена тоже значительно снижена относительно US и EU. Да и мы понимаем же, что для такого вида "продукта" цена определяется лишь из идеи максимизации прибыли- если тут это 600 рублей, а в штатах 60 баксов, то лишь по той причине, что тут при продажах по 600 рублей прибыль максимальна, а в штатах- при 60 баксах. Ну и + они добирают деньги с тех, кто может платить больше делюкс и коллектор эдишнами, а с тех, кто меньше- на распродажах. так что вопрос цены стоит максимально убрать из рассмотрения.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
WerV0lf писал(а):
За прокси - банят. Причем довольно быстро

как ты себе представляешь бан за прокси? :lol: я покупаю хостинг виртуального сервера на площадке в мск, поднимаю там свой прокси и сижу через него. как это можно вычислить и забанить? :lol:

Member
polyakoviv писал(а):
как ты себе представляешь бан за прокси? :lol: я покупаю хостинг виртуального сервера на площадке в мск, поднимаю там свой прокси и сижу через него. как это можно вычислить и забанить? :lol:

А вы поинтересуйтесь, как люди, покупавшие GTA 4 "из сша" лишались своих аккаунтов.

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
да уж обидно, что биошлак без озвучки будет. Те кто говорит про "плохую озвучку" навсегда застряли в детстве со всякими фаргусовкими быдлопереводами, где половина слов додумана, придумана, перелопачена и еще бухим голосом бомжей (двух на 20 персонажей) озвучена.

А ты где застрял, что любишь эти однообразные тв голоса с актерской игрой на уровне рекламы... :old_banghead:
Сравни, BioShock:
Оригинал - http://youtu.be/jfxMPQGNnpo?t=2m16s
Локализация - http://youtu.be/coSMI_ymzOM?t=26m35s я... я... я не актриса. (с)
Ба, а что тут делает зевс из газпромсвкой рекламы, ну или из мишки гами, кому что ближе: http://youtu.be/vcNTmfwmhtM Ты ему поверишь?
Сюда же полное коверканье диалогов, их смысла, актерская игра примитивна (у всех, кроме некоторых фраз мобов), испорчена подача сюжета, т.к. многие фразы выкинуты, либо изменены в примитивный вариант. Более подробно посмотри на вики (подпункт "Сравнительная характеристика")
О причинах почему, лучше в другой теме.

Обновил шапку темы. (Добавил видос, инфо по локализации и предзаказе).

Advanced member
Creating Elizabeth: The Women That Brought Her To Life
Женщины, что подарили жизнь Элизабет (в видосе присутствует Анна Молева, лицо главной героини)

Member
P.tec да, элизабет хорошо у них получилась. жаль ребята ввели региональный лок на CIS RU, даже не пожалел бы 900р на предзаказ, но увы и ах.

Member
А что мешает купить ключ/диск за 500р?)

Member
WerV0lf а ключ/диск нормальный, или опять с фашистскими ограничениями?

Member
Какие фашистские ограничения? Обычный CIS - т.е. "нельзя активировать и играть не из России". Или вы прям все время в командировках по заграницам и играете? :3

Member
WerV0lf нельзя играть не из России - лесом :lol: платить деньги за то, чтобы меня же при этом нагибали, нет уж, увольте. Не хотите, чтобы эти игры по более дешевой цене брали покупатели из ЕС и ЮС? ограничьте гифтинг в пределах РФ.

Member
Неплохое предложение (+XCOM: Enemy Unknown за предзаказ из существенного), тем более дешевле не скоро будет (даже ретейл версии не особо дешевле СНГ цен в $). На шапки из TF2 пофиг, для их получения нужно ещё и игру установить, обалдели совсем :) Кстати, 1й Bioshock уже имеет региональные ограничения (RU), хотя тот, что покупал ранее, этого не имел (значит ввели недавно).

Поиграл в Industrial Revolution Pack. Вышел эдакий пазл "соедини 2 шестерёнки в разных частях карты, используя различные предметы". Думал будет значительно короче, сходу пока достиг 1го ранга (Лаборант, дали за прохождение 12го уровня):
картинка#1

Судя по меню "Your Rewards" уровней "всего" 59:
картинка#2
Неправильно подписал, не хотел переделывать скриншот: рангов всего 6, первый из которых дают за прохождение 12 уровней, последний за 59.

Ещё до конца не понял, но походу игровые награды (500ед. денег, 5 отмычек и 3 предмета одежды) разблокируются достижением определённых рангов (каждому рангу соответствует своя награда).

Member
Вот вовремя напоминание, что у меня в революции 6 паззлов не собрано. Пойду дособеру.

Member
эээх, жаль требует ключ :-x в стиме ключика пока нету...

EDIT: дятел :bandhead: проглядел, что можно через стим залогиниться.

Member
polyakoviv писал(а):
нельзя играть не из России - лесом :lol: платить деньги за то, чтобы меня же при этом нагибали, нет уж, увольте. Не хотите, чтобы эти игры по более дешевой цене брали покупатели из ЕС и ЮС? ограничьте гифтинг в пределах РФ.

Гифтинг нельзя ограничивать - многих игр нет в РФ. Да и не выйдет - тогда уж совсем гетто будет - еще хуже, чем CIS. Меж тем, в чем вас нагибают-то? Вы прям по полгода в ЕС сидите?

Member
WerV0lf что значит нельзя ограничивать?=) он уже ограничен, есть игры, которые ты либо не купишь гифтом вообще, либо не сможешь этот гифт передать не на территорию СНГ. Не важно где я и сколько сижу, но доплачивать за доп ограничения на себя я точно не собираюсь.
И нет, гетто не будет, из европы нам передавать- пожалуйста. Я про то, что если у нас игра продается за 10 евро, а у европейцев- за 50, то просто ограничить гифтинг с территории рф в ес и делов-то, зачем при этом ограничивать игры уже активированные на акк- я хз.

Member
Кэп намекает: ограничение передачи гифтов можно сделать только ограничением мест активации гифтов. Подумайте головой - в противном случае надо строить "железный занавес" между европейскими игроками и русскими. Стим сейчас - не позволяет активировать игры, купленные в РФ за границей. А вы предлагаете идиотизм: запрещать передавать игры.. Не расскажите, как? Я уверен, стимовским инженерам было-бы интересно. Одновременно с этим, кстати, можно и долларовые цены было-бы вернуть :) И будет как старый добрый стим, только еще и с "забором"

Member
WerV0lf фигня вопрос. Если надо- сделайте ограничение на страну активации. Типа купили гифт в РФ- активируем в РФ, а играйте уже потом в него где хотите, это относительно нормально. А вот если ты купил гифт в рф, потом куда-то поехал- то сидишь в прососе в итоге. Вернулся- снова все ок. ну бред же. :lol: По мне так вообще лучше бы ничего нигде и никак не ограничивали. Если их так парит, что парни из РФ тоннами сплавляют гифты за кордон- эти массовые поставки пусть и перекрывают. Опять же я не вижу технической сложности проверять, скажем:
а) Есть гифт игры, куплен на ру акке за 600 рублей. В ЕС стоит 50 евро.
б) человек передает его на другой акк, идет проверка, если это ру акк- окей, все передается. Если ЕС акк- sorry, нельзя.
в) profit.

ну или не жестко ограничивать, а, скажем, если человек у тебя давно в френд-листе, то ты ему можешь иногда скидывать игру- такой вариант обломает барыг, а всем остальным будет ок.
Короче, было бы желание сделать нормально, а возможность найдется. Сейчас я вижу желание максимально вводить анальное огораживание, локи итд итп

Последний раз редактировалось polyakoviv 22.03.2013 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
IGN.com пощупали игру и оценили её в 9.5/10 баллов (ПК версию) и 9.4 консольную ("In total, BioShock Infinite is a brilliant shooter that nudges the entire genre forward with innovations in both storytelling and gameplay").

И, кстати, сегодня обещали старт предзагрузки.

polyakoviv
В каждой теме, где ты появляешься, разводишь полемику на тему региональных ограничений и свою приверженность торрент эдишенам. Высказал свою точку зрения - хорошо, но зачем разводить спор на несколько страниц? Отвечать не нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 6 из 73<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа