Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
{~Шок~} писал(а):
в домах фризит по страшному
Экспериментировал с настройками, фризы в домах оказались из-за сглаживания, в демке в доме практически не было фризов, на улице вообще летало. А вот в полной версии производительность заметно хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
ippatern писал(а):
f22r сюжет всей игры или какой то миссии и машины, которые можно купить ? ... просто стоит ли качать сейчас или купить коллекционку с доп контентом ...
Новый герой и сюжет про него и машины новые, я не помню где читал
Добавлено спустя 30 секунд: вроде всего 5 дополнений обещали
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Inego писал(а):
АА я так понял работает в полной версии ?
Полноэкранного сглаживания в полной версии нет, только краевое, такое же как и в демке было, с единственной разницей, что тут оно почему-то вызывает фризы, особенно в помещениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
sprata писал(а):
Inego писал(а):
АА я так понял работает в полной версии ?
Полноэкранного сглаживания в полной версии нет, только краевое, такое же как и в демке было, с единственной разницей, что тут оно почему-то вызывает фризы, особенно в помещениях.
Как оценишь игру по 10 бальной?
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Честно говоря поразила оптимизация. В последнее время постоянно сталкиваешься с тем, что ничего толком не работает в играх. А тут!... Прямо подарок, учитывая ещё, что это не порт вроде бы. Фактически поиграть можно на любой конфе.
Насчет лицухи. Конечно. И не только я, а думаю многие купят. Просто, чтобы хотя часть денег ушла разрабам. А то, во что щас играем... Так поймите же! Уже никакого терпения нет! Хоть одним глазком поиграть! Помните, что ведь сабж ещё в прошлом году ждали. А вообще её по-моему 5 лет делали, если не ошибаюсь...
ЗЫ: 1-я Глава чем то Call of Duty напомнила.
Последний раз редактировалось vicus 24.08.2010 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Что-то не сильно понял. по сюжету прошел 71% и на этом все закончилось. меня увезли в одну сторону кента .... не важно. только вот не понял что нужно было делать чтоб игра была пройдена на 100% Что собирать плакаты фотки девушек!?!?!?!