Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Как в карьере имя изменить? Не хочу играть Гравелом

Партнер

Member
В настройках команды

Member
Цитата:
- По нажатию Alt + F4 окно с подтверждением выхода выводится . Ровно то же самое окно вызывается по ESC после патча . То есть технически ничего не изменилось, просто была привязана более подходящая кнопка на клавиатуре .

Да, в Буке также.
Подожду недельку, а там если Бука не разродится патчем, то поставлю буржуйский.

Junior
Sicvestoratium писал(а):
В настройках команды

Не помогло.

Member
И шо таки никто не играет в WRC 2 ?

Member
Я попробовал, те же яйца, думал может физику нормальную сделают, ни фига всё тоже самое, тока машины другие добавили и пару трасс и усё.

Member
Физика менее топорная , карьеру сделали по сезонам , команды и спонсоров довели до ума ... Механика добавили , но с ним пока не разобрался . В целом то же самое но поинтереснее , первую часть кстати прошёл целиком в эту то же буду играть . Проехал пока несколько трасс и покатался в онлайне . Отложил до выхода новых драйверов , производительность на макс. настройках не радует .

Member
Тоже погонял пару часиков во 2-ую версию сабжа. Не понравилось. Стер. Основные моменты недовольства:
    1) Мутная графика. Улучшения в новой версии коснулись разве что внешнего вида машины. Энвайрмент трасс местами ужасен;
    2) Корявое управление и физика машины:
      а) Нельзя одновременно оттормаживаться и подруливать, т.е. про плавный занос можно забыть. Занос с использованием ручника не фонтан;
      б) Нонсенс, но тем не менее факт. Во время одного из заездов (тип управления - профи, т.е. безо всяких помощников и т.п., кпп - ручная) не вписался в поворот и бахнулся с полной остановкой машины. Каково же было мое удивление, когда я топанул на газ и машина, находясь на 5-ой передаче (забыл переключить), резво понеслась и даже не подумала заглохнуть :roll:.
    3) Уже упоминавшаяся проблема с производительностью на высоких настройках, что с учетом п.1 и невысокой загрузкой цп по мониторингу вызывает недоумение.

Member
Производительность лечится отключением FSAA

Member
Ставте ААх2 если тормозит с большим сглаживанием...

Member
Кстати, коллеги, гляньте на повторах на колеса машины. Что-то мне ширина покрышек показалась подозрительно маленькой. Костыли какие-то, а не колеса.

Member
Сабж WRC2 вообще не вштырил... WRC был значительно лучше (особенно в плане физики) ИМХО.
Стер нах.
РБР форева!

Member
WRC 3 вышла, кто нибудь уже гоняет? Я немного потестил, показалась интересней чем прошлые, особенно в плане физики. Конечно хардкорным симом она не стала, всё та же аркада, просто как то по адекватней стало управление, ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
я все не могу допройти wrc 2011. а здесь уже ноая вышла. прошлогодняя очень понравилась буквально во всем.

Member
У меня по прохождении карьеры глюк нарисовался. На пятом чуваке, где впервые Head 2 Head дуель появляется, этот Head 2 Head не стартует, машина назад откатывается, мотор ревет, старта не происходит. Кто нибудь проходит игру, дошол туда, как у вас в этом месте?
Аа, разобрался, может кому пригодится, короче дело в коробке, я с ручной прохожу, с ней глюк, ставлю автомат глюка нет!

Member
Предупреждение 
Фото: 1
KorAL писал(а):
WRC 3 вышла, кто нибудь уже гоняет?

перефразирую вопрос - кто нибудь в нее еще гоняет ? а то что-то последнее сообщение было аж 10 месяцев назад...
а то у мне только два назад до нее "руки дошли" - поставил наконец-то ! (может немного поздно - но все-же поставил...)
что-то классического ралли пока не наблюдаю - одни маневры , да такие что того и гляди руль с креплений слетит... :crazy:
Dr. Valour писал(а):
ширина покрышек показалась подозрительно маленькой.
- да нормальная ширина - раллийная резина и должна быть уже шоссейной !

Member
игра кстати отличная, пора создать отдельную тему под нее, потому как она стоит внимания и по сравнению с ВРЦ2 на голову, минимум, выше. Если вкратце, то я бы хотел ралли в идеале с графикой как в дерт2, но с физикой как в ВРЦ3 :dance:

Member
Рули то хоть работают?
Помнится, играл в первую, но руль к ней прикрутить не вышло. :?:

Member
Предупреждение 
Firebrand писал(а):
с графикой как в дерт2, но с физикой как в ВРЦ3

на мой взгляд в DiRT2 и "своя" физика не плохая !
Ivan_FCB писал(а):
Рули то хоть работают?
- у мне DFGT ( у Firebrand такой-же ) - все работает нормально , только в настройках нет "чувствительности руля" как к примеру в играх от Codemasters - есть только "линейность" и М.З. - просто настроить чуть сложнее и все...
P.S. - вот и тема "ожила" ! :D

Member
Яков писал(а):
- у мне DFGT ( у Firebrand такой-же ) - все работает нормально , только в настройках нет "чувствительности руля" как к примеру в играх от Codemasters - есть только "линейность" и М.З. - просто настроить чуть сложнее и все...

FFB то работает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа