Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
неплохая игра, только что попал в змеиные пещеры. Сколько игра займет времени, чтоб полностью пройти ее? тут совсем забыли про Ninja Blade, тоже отличная рубиловка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
J-Fx писал(а):
неплохая игра, только что попал в змеиные пещеры. Сколько игра займет времени, чтоб полностью пройти ее? тут совсем забыли про Ninja Blade, тоже отличная рубиловка
Прохождение у меня заняла чуть больше 18 часов.Хотя в игре загадок больше чем мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
да, игрулина затягивает..играю на паде..клау даже не брал..бесит слишком медленное наведение прицела..пока доползет вражина уже в другом месте..а его включение может быть случайным от нажатия на стик..радует, что демонам не сделали дебильных голосов. в общем прикольно, хоть я и не ценитель подобных игр..ДМС для меня скучный был так и забросил..а тут мясца будь здоров
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
игра восхитительна!сочетания рубилова(даже вспомнил о 3* кнопке на мышке) и загадок очень радует.когда он плавает он ещё и ныряет не забудьте.размеры боссов пугают конечно попробовал пад,он(война) у меня почему то всегда вверх смотрит,пад рабочий.даже драйвера последние скачал и всё равно смотрит только вверх,остальное работает.пад лоджитеч румблепад2
Member
Gulin176 писал(а):
игра восхитительна!сочетания рубилова(даже вспомнил о 3* кнопке на мышке) и загадок очень радует.когда он плавает он ещё и ныряет не забудьте.размеры боссов пугают конечно попробовал пад,он(война) у меня почему то всегда вверх смотрит,пад рабочий.даже драйвера последние скачал и всё равно смотрит только вверх,остальное работает.пад лоджитеч румблепад2
У меня тоже самое было с падом смотрит вверх и все ,потом где то в нети прочитал ,что есть эмулятор пада Xbox360 ,скачал настроил, все робит .Вот если нужно скачай тут,просто скопируй все файлы в каталог игры и запусти XInputEmulator.exe,в ней настрой кнопки, только сними галку USE FORCE а то будет слайд шоу в игре.Пад 100% работает с ВИБРО,точь в точ как на бокс... паде.
Игра пройдена. Что ж как я и говорил очень понравилась. Потрясающая графика, особенно понравилась лошадь героя, огонь сделан очень красиво. Хороший баланс боев и логических заданий. В игре все интуитивно понятно, подходя к боссу ты уже знаешь что делать(есть исключения). Вообщем игра радовала почти до конца, но вот в конце жутко неприятно было когда не мог взять последний осколок меча в зоне удушья, там надо было гарпуном подтянуться за лозу, но ранее не разьяснялась эта возможность... пришлось смотреть прохождение, что бы понять что делать. Второй раз пишлось смотреть прохождение на абаддоне(драконе) непонятно было чо делать с драконом оказывается надо быо садиться на лошадь... Ну надо было хоть намек какой-то сделать... Вот тогда я вспомнил разработчиков "добрым" словечком. Ещё непонравился безумно скуный бой с плакальщицой(3-ий босс "паук"). Весь бой грапун-удар-бег всторону, это весь цикл боя и так 10 минут. И в кнце уже бьешь не в удовольствие его, а думаешь "года же это закончится, уже пальцы болят". Несмотря на вышесказанный негатив игра очень понравилась, просто в конце стало раздражать непродуманные загадки, решил высказаться. Как говорится ложка дегтя в бочку меда, подпортило конечно ощущение, но есть можно. Понравился бой с червем(хотя пальцы тоже устают, надо постоянно бежать, но там хоть красиво сделан бой) Последний бой тоже понравился, не считая того что не намекнули что надо на руине бегать... Да в пинцепе все боссы хороши, кроме плакальщицы.
Member
hemorage Я собирал все 10 кусков,просто пишеться что война может лучше противостоять сильным ударам,урон уменьшаеться заметно от атак особенно понравилось с босом последним драться мне жизней по немножку отбовлял).Но вот выглядет она просто ПОТРЯСАЮЩЕ. #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
2 гоблина в доспехах по пути к тиамату доставили проблем гораздо больше, чем сам босс.. сначало умудрился пройти их с 1 раза, потом игра крашнула после альт-таба.. ну думаю ща зайду, быстренько насую им.. ага щаз.. раз 15 переигрывал, чуть джой не раздолбал, нервы уже не к черту.. в итоге скачал трейнер и прошел с чистой совестью..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
wertmur эт скелетики с ледяной броней? если они то когда меч вытаскивал у статую.... чет призадумался на 5 сек - оборачиваюсь... а тут они на меня прут зажали падлы в угол не смог выбраться.... оч быстро завалили) потом с первого раза их прошел
wertmur я разграничил для себя в игре 2 типа противников. Первые кому нельзя давать вставать, вторые к которым подходить нельзя.(ну не считая боссов, боссы это отдельная тема) С первым типом все ясно тупо зажать и убивать. Со вторым я тоже долго мучался, но скоро выработал тактику. Просто чардж в противника и обратно отскакивешь, как только монстр начинает что делать кастовать/застрял топор в земле я опять чардж комбо серию и опять отлитаю. К середине игры большие монстры уже не представляют особых проблем. Чардж - это удар-выпад в противника с резким ускорением. Еще советую купить способность "недуг", очень хорошо потив слабых врагов и среди них 1-2 сильных. просто в толпе используешь данную способность мелочь умирает и не мешается под ногами. И все внимание можно сосредоточить на сильных врагах.
Проблемы в игре возникли только с плакальщицой, но непотому что сложная, а потому что очень нудный и долгий босс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
hemorage писал(а):
Проблемы в игре возникли только с плакальщицой, но непотому что сложная, а потому что очень нудный и долгий босс.
убивается в 5 сек, хватаешь гарпуном кокон, кидаешь ей в пасть, разбиваешь ледяную броню, потом она по прыгает чуток и опять ей в хавальник кидаешь кокон, подходишь к заднице и включаешь хаос, бьёшь сколько успеешь, потом опять её прыжки и кокон в хавальник, пара ударов по заду и всё.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29