Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Svenson писал(а):
KO7T1K писал(а):
PaRaDoX VSOP писал(а):
У всех в дх 11 с мульти гпу (кросс\сли) нормально идет? У меня только в окне, иначе выкидывает =(

нефига не нормально(, карта 5970 , с включеным aicatalyst под 11 диреком висяки в меню, кросс не пашет, дрова 10.9

Хотфикс 10.9 http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx ставьте. Должно помочь.

хм, пасиб, попробую!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
по ссылке тока под 48 серию фикс
Applicable Products:
This article applies to the following configuration(s):

■Hardware
◦ATI Radeon HD 4870 X2 series of products
◦ATI Radeon HD 4850 X2 series of products
■Operating System
◦Windows 7 32-bit Edition
◦Windows 7 64-bit Edition
◦Windows Vista 32-bit Edition
◦Windows Vista 64-bit Edition

Партнер

Junior
игра уныла и однообразна, поиграл 5 минут и снес к чертям

Member
Предупреждение 
Фото: 0
А тут что одиночной компании нет? Зачем-то дают еще 4-х даунов, которые за мной бегают.

Member
Это и есть сингл.
Дауны тебе в помощ)

Member
Предупреждение 
Прошел первую миссию, сел на какой-то вертолет, вроде сохранялся у столбов, как в первой части, запустил сейчас игру - все начинается с начала. Оффлайн профиль лайва создан. После выбора меню "компания" появляется меню "создать", а как тогда продолжить?

Member
Столбы нужны для респауна в случае смерти. Сама игра сохраняется после прохождения главы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
а как тогда продолжить?

там когда игру создаешь - надо первые 2 строки в описании смотреть - и если что, "пролистывать" пройденные уровни
kamikaze_fwx писал(а):
поиграл 5 минут и снес к чертям

omg - да игра не блещет, но ставить диагноз после 5 минут...

Junior
xart писал(а):
kamikaze_fwx писал(а):
поиграл 5 минут и снес к чертям

omg - да игра не блещет, но ставить диагноз после 5 минут...

а мне кажется - самое то. многие экшены цепляют в самом начале

Member
KO7T1K
Точняк, насчёт 10.9 хотфикс ступил, сорри. Просто сам на 4870x2 мучился с неработающим кроссом на дровах 10.9 в некоторых новых игрушках. Поставил Hotfix и проблема ушла. Но атишники пофиксили по-ходу только для 4870x2 и 4850x2, хотя владельцы 5970 часто жалуются на неработающий CF.

Member
Игра какашка! Но один хрен лиценз куплю!!!

Member
Цитата:
Но один хрен лиценз куплю

:lol: чтобы продолжали какашки выпускать,я не куплю пусть задумаються уроды :writer:,мля бесить начинают почти все новые игры :abuse:
испаганили первый lost planet,как и первый bioshock(2k) в принципе,денег только хотят... :gun: :gun: :gun:

Member
Что бы выпустить достойную игру надо вложить несколько десятков/сотен миллионов долларов. Что бы инвестировать столько денег в игру надо быть на 100% уверенным что она окупится. Окупаются в основном игры где есть интересные сетевые баталии. Даже что бы достойная игра окупилась у нее должно быть имя. Такие проэкты как Call of Duty, все проэкты Blizzard и т.д. Несколько лет завоевывали себе имя, теперь им можно вкладываться в игры и имя уже будет работать на них. Мы живем в эру пиратства и намного выгднее делать дешовые консольные проэкты, где пиратства в разы меньше.

Lost Planet 2 не является исключением из правил. Игра напрявленна явно на недорогой, окупаемый консольный мэйн-стрим. Ждать от малоизветсного бренда, что то потрясающего, честно говоря глупо.

Member
Цитата:
Игра напрявленна явно на недорогой, окупаемый консольный мэйн-стрим

Живу в Европе,так вот почему тогда это уг :gun: .продавали по 55 евро,что на ящик,что на пс3.Просто пошла мулька нифига не влаживать,а только прибыль получать :abuse:

Member
чего-чего?) lost planet малоизвестный бренд? :haha:

Member
Цитата:
игра уныла и однообразна, поиграл 5 минут и снес к чертям

анологично...редкое уг...

Member
Из-за таких новых игр,апгрейд делать рука не подымаеться,чего они думают себе :gun: ,сори за оффтоп

Member
foxtrot 93, да тут многие в Европе живут. Россия тоже европа, тольк многие об этом забывают(точнее её часть, до Урала). :-)
Вот на то и расчитанно что бы брали консольщики. Не было бы пиратства, у разработчиков был бы стимул собирать что то серьезное, а так они понимают что намного больше соберут с консолей, нежели с ПК. Филантропов и альтруистов в мире очеь мало и работают они явно не в сфере игровой индустрии. :-) В плане графики не стоит ждать игру координально отличающеюся от нынешних игр, до выхода нового поколения консолей. Только от крупных рахработчиков выйдет еще парочку достойных игр, а так будет выходить вот такие проэкты расчитанные на прибыль с консолей.

wertmur, да мало известный, что в этом смешного?
Если даже опросить людей далеких от компьютеров, я уверен что мнигие скажут что слышали о играх Counter-Strike, World of Warcraft, Call of Duty и т.д. А если спросить у тех же людей что такое Lost Planet, думаю десятая часть из тех людей кто знает про популярные игры не будет знать этот проэкт. Я Вам достаточно объяснил, чем отличается популярный проэкт от непопулярного.
Я являюсь пользователем ПК с 486 компьютера за играми особо не следил, про Lost Planet услышал только со второй части.

P.S.: консолями не интересуюсь уже много лет.

Member
Цитата:
В плане графики не стоит ждать игру координально отличающеюся от нынешних игр, до выхода нового поколения консолей

так и думал,кризис и метро уже надоели,забью пока наверное на вторую 480-ю,но так как она уже в пути,прогоню пару бенчей,и отошлю назад :haha:

Member
foxtrot 93 писал(а):
Из-за таких новых игр,апгрейд делать рука не подымаеться,

пожалуй сам уже года 2 в системе кардинально не менял, толку то нет к тому же зачастую интереснее через эмуляторы старые консольные игрушки поиграть

Member
Цитата:
зачастую интереснее через эмуляторы старые консольные игрушки поиграть

:beer: ага сам на ноуте шпилю в Mortal kombat 3 и контру,благо боксовский геймпад эмулятор поддерживает :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа