Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: по ссылке тока под 48 серию фикс Applicable Products: This article applies to the following configuration(s):
■Hardware ◦ATI Radeon HD 4870 X2 series of products ◦ATI Radeon HD 4850 X2 series of products ■Operating System ◦Windows 7 32-bit Edition ◦Windows 7 64-bit Edition ◦Windows Vista 32-bit Edition ◦Windows Vista 64-bit Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Прошел первую миссию, сел на какой-то вертолет, вроде сохранялся у столбов, как в первой части, запустил сейчас игру - все начинается с начала. Оффлайн профиль лайва создан. После выбора меню "компания" появляется меню "создать", а как тогда продолжить?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
KO7T1K Точняк, насчёт 10.9 хотфикс ступил, сорри. Просто сам на 4870x2 мучился с неработающим кроссом на дровах 10.9 в некоторых новых игрушках. Поставил Hotfix и проблема ушла. Но атишники пофиксили по-ходу только для 4870x2 и 4850x2, хотя владельцы 5970 часто жалуются на неработающий CF.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
чтобы продолжали какашки выпускать,я не куплю пусть задумаються уроды ,мля бесить начинают почти все новые игры испаганили первый lost planet,как и первый bioshock(2k) в принципе,денег только хотят...
Что бы выпустить достойную игру надо вложить несколько десятков/сотен миллионов долларов. Что бы инвестировать столько денег в игру надо быть на 100% уверенным что она окупится. Окупаются в основном игры где есть интересные сетевые баталии. Даже что бы достойная игра окупилась у нее должно быть имя. Такие проэкты как Call of Duty, все проэкты Blizzard и т.д. Несколько лет завоевывали себе имя, теперь им можно вкладываться в игры и имя уже будет работать на них. Мы живем в эру пиратства и намного выгднее делать дешовые консольные проэкты, где пиратства в разы меньше.
Lost Planet 2 не является исключением из правил. Игра напрявленна явно на недорогой, окупаемый консольный мэйн-стрим. Ждать от малоизветсного бренда, что то потрясающего, честно говоря глупо.
Игра напрявленна явно на недорогой, окупаемый консольный мэйн-стрим
Живу в Европе,так вот почему тогда это уг .продавали по 55 евро,что на ящик,что на пс3.Просто пошла мулька нифига не влаживать,а только прибыль получать
foxtrot 93, да тут многие в Европе живут. Россия тоже европа, тольк многие об этом забывают(точнее её часть, до Урала). Вот на то и расчитанно что бы брали консольщики. Не было бы пиратства, у разработчиков был бы стимул собирать что то серьезное, а так они понимают что намного больше соберут с консолей, нежели с ПК. Филантропов и альтруистов в мире очеь мало и работают они явно не в сфере игровой индустрии. В плане графики не стоит ждать игру координально отличающеюся от нынешних игр, до выхода нового поколения консолей. Только от крупных рахработчиков выйдет еще парочку достойных игр, а так будет выходить вот такие проэкты расчитанные на прибыль с консолей.
wertmur, да мало известный, что в этом смешного? Если даже опросить людей далеких от компьютеров, я уверен что мнигие скажут что слышали о играх Counter-Strike, World of Warcraft, Call of Duty и т.д. А если спросить у тех же людей что такое Lost Planet, думаю десятая часть из тех людей кто знает про популярные игры не будет знать этот проэкт. Я Вам достаточно объяснил, чем отличается популярный проэкт от непопулярного. Я являюсь пользователем ПК с 486 компьютера за играми особо не следил, про Lost Planet услышал только со второй части.