DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
4e_alex Не знаю как дела в ГТА 4, но еще вспомнилось что товарищи из байовэр тоже просекли прибыльность этого дела и "изнасиловали" таким образом драгон эйдж
нарыл кое что. Если лагает, идет рывками и вообще не комфортно,то попробуйте этот файлик = narod.ru/disk/26358772000/d3d9dll-34778.rar.html . Кидаите фаил d3d9dll в корневую папку, запускаите лаунчер (именно лаунчер). Он переопределит оборудование, потом старт и лаги пропадут (у меня пропали) теперь на максе все ок.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
wertmur Судя по упоминанию года имеется в виду такой главный показатель для RPG, как графика. Ну да, графика здесь ппц, она даже хуже оригинала, выпущенного 2 года назад. С этим никто как бы и не спорит.
Sicvestoratium А тему почитать? Это самостоятельный аддон.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Походу в этом и есть смысл файлика
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
поиграл 30 минут в ожидании русика или лицухи,не суть за 30 минут,5 из которых заняла генерация персонажа,я успел раз 10 схлопотать плазмой в морду,найти 2 убежища,1 из которых выпилить и в результате,идя по улице и никого не трогая,угодить в перестрелку уровня анклав-братство в третьем фолле (это когда мясо,пули и плазма превышают все мыслимые пределы) где меня благополучно и выпилили... Напоминает Clear Sky после сталкера...После относительной тишины и покоя-бардак и дурдом)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
что бы избавиться от глюков при применении HDR+сглаживание на картах Нвидии которое проявляется например в виде белых квадратов нужно в программе nvidiaInspector подредактировать профиль Fallout - New Vegas,а именно поставить в строке совместимости сглаживания профиль 0х200100С5....побегал полчасика,больше никаких проблем с текстурами не видел
Сегодня думал закончилась моя игра в NV/бегал по подземелью с сушняком.Смотрю горит H2O значёк,ну думаю,пусть себе горит..Ага..пока перс неожиданно откинул ласты.Я F9,лезу в инвентори-а пить то нечего...Вообщем еле-еле до толчка добежал #77 Так что имейте всегда с собой Purified Water,или что-то в этом духе.Вопрос реально был на 5-10 секунд.Если бы не было рядом туалета,пришлось бы начать игру по новой Вот так.
Последний раз редактировалось Kuwabara 21.10.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
misterFX писал(а):
Если лагает, идет рывками и вообще не комфортно,то попробуйте этот файлик = narod.ru/disk/26358772000/d3d9dll-34778.rar.html . Кидаите фаил d3d9dll в корневую папку, запускаите лаунчер (именно лаунчер). Он переопределит оборудование, потом старт и лаги пропадут (у меня пропали) теперь на максе все ок.
Чудодейственно, вместо 30-60 ФПС при хождении по городку в начале игры теперь железные >60! (1680х1050, 4хАА, ультра, без vsync)
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Main Character
Himmi Наоборот позади. Ты не понял, что я хотел сказать.