У меня на Radeon9500@9500PRO(300/300) не тормозит на 1280/1024, Catalyst 3.10. Система - Athlon 1800+ (1.91МГц), Asus A7N8X-XL, 512 DDR PC2700. Правда, когда отключаешь ночное видение начинает немного подтормаживать, но это не страшно.
Оптика на винтовке включается клавишей, назначенной на бинокль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Slayer777
Цитата:
У меня на 9700 с дровами Catalyst 3.9 - ЖУТКО тормозил, а с Catalyst 4.3 летает как угорелый с полной АА и АФ...
Как уже неоднократно сказано AA на картах ATI в данной игре не работает, кроме того я, например, могу с натяжкой сказать хотябы то, что у меня она хорошо идёт... Leha_Uh
Цитата:
У меня на Radeon9500@9500PRO(300/300) не тормозит на 1280/1024, Catalyst 3.10. Система - Athlon 1800+ (1.91МГц), Asus A7N8X-XL, 512 DDR PC2700.
Млин, ну когда пишете "не тормозит" или "летает", тогда извольте написать средний фпс в игре, а то когда видишь подобные сообщения, поневоле удивляешься...
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Игра конечно отпад но чето показалась коротковатой за 5 часиков в воскресенье закончил. Насчет фпс у меня на цел2000@2500 и R9600 370@360 на максимальных настройках 25-30. Кто не видел мнооого потерял. Ах да в джунглях где много света падал фпс до 10-15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
хе, на ти4200, в максимальных настройках, но при 800х600, идет отлично, без тормозов. мона и 1024х768, но проц слабоват. игра просто отпад, как и первая. вчера закончил.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: к стати, там анрыловский движок использован. а рисовали его полностью китайцы, и скажу, хорошо рисуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Вы всё ещё играете в Pandora tomorrow - тогда мы идём к вам. Мы - террористы из Фоксхаунда. Ознакомившись с игрой я ещё более убедился в её ничтожности по сравнению с MGS. Неловко составленная сюжетная линия про какие-то замороженные мозги, биологическое оружие, которое мерещится американцам везде где есть какие-либо природно-сырьевые ресурсы. Особенно разозлил образ Садоны, который явно изображает комманданте Че, который боролся за освобождение третьего мира от гнёта американских капиталистов, а теперь его выставляют террористом. Количество полигонов небольшое, модели угловатые в отличие от MG, где дизайн хоть и серо-синий, но гораздо лучше выполнена и графика, и stealth.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Я позавчера купил SC:PT и немного разочаровался. После прохождения первых пяти миссий у меня возникли следующие мысли. Зачем рисовали цветные текстуры? Могли бы запросто ограничаться черно-белыми, т.к. 90% игры проводишь в режиме ночного видения и практически не замечаешь красоты графики. Оригинал был более светлым. Почему прохождение миссии в такой необычной и динамичной локации, как поезд Париж-Ницца занимает от силы 8-10 минут? Вывод: разработчики хотели срубить побольше денег и это у них получилось, т.к. игра занимает верхние строчки в чартах, а вот игра нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Народ, у каго как шла миссия в джунглях? Я вот только что начал эту миссию и сильно разочаровался уууужаассными тормозами(гдето-6-12 фпс!).У меня 5700Ультра.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.