Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 203 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bartx3
Я бы попробовал включить в дровах вертикальную синхронизацию, мне помогло, хотя у меня была другая проблема-изображение на полосы рвалось.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Char88
Единственной основной свидетельницей этого является Принцесса Лея, ну остальные могут случайно умереть. АА с ней-ну память например отшибло, головой ударили :-)

Партнер

Member
bartx3
у меня все идет ровно. попробуйте поставить кодеки CCCP и Haali Media Splitter.

Member
Фото: 15
Danmerpro
Ставил полсзунок ссс на работу в синх не чего не изменилось так же 2500+фпс и дерганья.
~GOODWIN~
Удалил к-лайт, поставил ссср, не чего не изменилось((

Последний раз редактировалось bartx3 29.10.2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Danmerpro
Еще Йода о нем знает, но вида тоже не кажет

Member
Какие будут еше предложения?

Member
bartx3 я не удалял, у меня три кодека вместе работают.

Member
~GOODWIN~
Да толку у меня столи к-лайт 6.1 удалил поставил ссср, удалил поставил к-лайт 6.5 тут явно не в них дело

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 56 секунд:
Всем спасибо решил проблему. Почитал мануал что в папке с игрой и нашел.
Проблемы с отдельными видеокартами

Видеокарты на базе ATI Radeon – горизонтальные полосы и графические артефакты в видеороликах
Во время игры в STAR WARS™: THE FORCE UNLEASHED™ II на видеокартах на базе чипсета Radeon™ на экране могут появляться полосы или графические артефакты во время показа видеороликов и заставок. Это происходит при включенном параметре “Catalyst A.I.” в панели управления ATI. По умолчанию этот параметр включен для большинства видеокарт ATI Radeon. Чтобы разрешить проблему, необходимо открыть Catalyst Control Panel (CCC), убрать галочку с параметра “Catalyst A.I.” в настройках 3D-изображения драйверов и перезапустить игру STAR WARS™: THE FORCE UNLEASHED™ II.

Отключил данную функцию, и все стало норм, правдо работает только одно видео ядро, но не страшно))

Member
~GOODWIN~ писал(а):
темная концовка тоже не вяжется с сюжетом SW так как у вейдера не было ученика.

жесткий фейл :lol: Тебя поразит их количество :beer: http://starwars.wikia.com/wiki/Anakin_Skywalker

Member
bartx3 писал(а):
Чтобы разрешить проблему, необходимо открыть Catalyst Control Panel (CCC), убрать галочку с параметра “Catalyst A.I.” в настройках 3D-изображения драйверов и перезапустить игру STAR WARS™: THE FORCE UNLEASHED™ II.

не помогло, убрал полностью разгон, выключил Catalyst A.I. а ролики как были хрен пойми какие, так и остались хрен пойми какими.
Благо я не потратил на эту игру ни копейки, спасибо тебе о великий ФТО, за то, что позволяешь ознакомится с геморроем нововышедших игр, не заплатив за них свои кровные. Вот и покупай после этого лицензию, с ней проблем больше чем с пираткой.

Member
подскажите. застрял в мисси спасение. там когда по кораблю бегаешь. и там в одной из комнат вбегаешь, из камсул народ десантируется. одна капсула сбивает туррель и та падает напротив ворот. всех мочим, идти некуда. я так понимаю надо в упавшую туррель вставить источник энергии и дать залп по воротам. но проблема в том что источника нету. первая туррель уничтожена, а из третьей источник ни в какую не вынимается. выстрелить можно, забрать - нет. я так понимаю это баг? или я гдето затупил?

Member
mouseTPAKTOPuCT
Читай выше и ранее. Баг. Пройти миссию всю заново.

Member
Danmerpro
фак. вот тебе и не расстройся. а кода нет чтобы там сквозь стену пройти или типо того?

Member
mouseTPAKTOPuCT
Фиг знает) Да миссия повторно быренько пробегается, тк уже знаешь где кого и как мочить)

Member
Danmerpro
лан, спасибо:))

Member
Упячковая херня а не игра. Наряду с тупым неубиваемым боссом посередине первой части, думал что во второй г-н Лукас не опустится до подобной лажи, заставляя геймеров люто долбить по паду, каждый раз матерясь когда "ты *ть нажал на кнопку а твоя тупая кукла даже не шевельнулась, потеряв полсекунды, ты труп, рестарт" и так 15 раз.... Ну да ведь так тяжело создать игру без изьянов, надо обязательно посередине какую-нибудь лажу поставить.
Эпизод с вертолетом, стреляющим лазером и ракетами. 4 заграждения, разрушающиеся при первой же атаке, 2 лазерных меча, долетающих до лазерной пушки вертолета через раз, и дергающийся перс, при шифте не всегда правильно выбирающий направления. В итоге уже раз 15 переигрывал, надоело умирать. Фиг с ним убил. Дальше....
Это бесформенное нечто на полэкрана и опять она, корявая клава, орущее гуано с культями, красные мигающие области, ага, видимо надо от них свалить, нажимаем шифт+вправо, ой, ну надо же, неуспел. Ладно. Опять красная херня на полу, опять стрейфим, ой, ну надо же, опять неуспел. Банально. Смотреть со стороны одно загляденье. Играть не так весело как смотреть. Задолбавшись топтать одной рукой по клаве и яростно кликать мышью прихожу к выводу, что большая часть средств выделенных на разработку ушла на пончики и лютый пиар с заставками в сети. Ныкаться по копипастенным уровням и расшвыривать мелкую шваль - вау, это же игра моей мечты! Лукас прям в точку попал. Интересно он сам-то свое детище видел или так, отдал лицензию мелкодушным маркетологам? Хвалить игру не за что, ругать консольщину за консольность - моветон. Итог один: унылое рубилово на денек.
Еще не хватало за такое гумно деньги отдавать. Трафика и то жалко.

Member
riggz
Насчет клавы и мышки согласен)) Нокогда играешь на оригинальном хбокс 360 безпроводном паде на телеке 42 дюйма сидя на деване то все выглядит очень нормально)) я с радостью прохожу. А на клаве с мышкой да не для этого игра((

Member
Danmerpro писал(а):
Читай выше и ранее. Баг. Пройти миссию всю заново.

Мне кстати помогло только другой то о чем нельзя говорить

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
riggz писал(а):
Итог один: унылое рубилово на денек.

Ну вообще что то в этом есть, можно было намного круче

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
PS мы или зажрались, или действительно хитов стало меньше. А ведь так хочется... Я уже и не помню чтобы игра меня трогала. SC2 не в счет. А нет помню - mass effect 2

Member
riggz писал(а):
Итог один: унылое рубилово на денек.

сегодня по такой схеме большенство игр и делается, вспомним МоН2010, или BC2 в которой баланс загоняется всё глубже и глубже в клоаку, с каждым новым патчем, заплатак много уже вышло, а проблем только прибавилось.

Вобщем - почитав отзывы и мнения на разных форумах я пришел к выводу, что решать проблему с роликами нет смысла, поскольку игра не стоит потраченного на неё время, меня и первая часть не особо впечатлила, так что - ничего не потяряю. Пойду лучше New Vegas проходить, и-то интересней.

Member
Raven Fire_BI писал(а):
игра не стоит потраченного на неё время

Тут не согласен, она не длинная, и времени на прохождение (несколько часов) по любому стоит. Чисто пофаниться отлично катит.

Member
Периодически отваливается управление мышом,те кнопки работают,а на перемещение уже не реагирует.
приходиться лезть в настойки управления(в это время дико мигает курсор)и менять инверсию мыши по осям,а потом обратно :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 203 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа